Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AlexBeast писал(а) 22 окт 2012, 21:00:Нужна однократка.
Есть билеты Москва-Мельбурн с пересадкой в Гуанчжоу (туда 7 часов, обратно 5:30). Забронирую гостиницу даже на 1 день. Сделают мне визу под такие билеты или лучше другие билеты показать?
little moon писал(а) 23 окт 2012, 11:35:AlexBeast писал(а) 22 окт 2012, 21:00:Нужна однократка.
Есть билеты Москва-Мельбурн с пересадкой в Гуанчжоу (туда 7 часов, обратно 5:30). Забронирую гостиницу даже на 1 день. Сделают мне визу под такие билеты или лучше другие билеты показать?
Если у вас время пересадки на самолет в другую страну менее 24ч виза не нужна.
AlexBeast писал(а) 23 окт 2012, 12:46:Спасибо. Я знаю это и специально начал с того, что мне нужна однократка. Я планирую немного задержаться в Китае на обратном пути
little moon писал(а) 23 окт 2012, 12:52:AlexBeast писал(а) 23 окт 2012, 12:46:Спасибо. Я знаю это и специально начал с того, что мне нужна однократка. Я планирую немного задержаться в Китае на обратном пути
Виза по прибытию Китай
Nats16 писал(а) 23 окт 2012, 19:40:Добрый вечер,
10.11.12 буду в Гуанчжоу, далее через 4 часа вылет в Санью, там провожу 12 дней и возвращаюсь в Гуанчжоу, там еще 2 ночи.Нужна ли виза?И какого типа?однократная?
ARTEM PODYMOV писал(а) 24 окт 2012, 14:30:PS Я вот в толк не возьму, как так они дали визу всего на 5ть дней, если и букинг и билеты на 14 дней пребывания?"
Помогите мне советом?
ARTEM PODYMOV писал(а) 25 окт 2012, 09:23:Выдали в окошке на ул. дружбы, д.6 В квитанции было написана виза L - 14 дней. Виза на руках. Надпись "duration of each stay [b]005"[/b]
Я не совсем понимаю, если я спрошу на выдаче " извините, а почему такой маленький срок?"
Они смогут чем-то помочь? И решить вопрос?
На самом деле с собой была куча дополнительных документов: -
1. выписка из банка (денег из расчета 100 дол. на человека в день на всех было в два раза больше чем необходимо по требованиям).
2. Справка с места работы с указанием должности, оклада и тем, что мне предоставлен отпуск с сохранением рабочего места на указанный период.
3. Свидетельство о рождении на инфанта (оригинал и копия) (в графе отец прочерк, дополнительного разрешения предоставлять нет необходимости)
4. Букинги на китайском
Ну и само собой в анкете был указан период пребывания на территории Китая -14 дней. Вписаны отели с указанием периода (10 дней в Пекине) (5 в Шанхае).
Оплаченные брони билетов "Аэрофлота" с конкретными датами.
Исходя из вышеописанного, если я подам повторно, они аннулируют первую визу и сделают новую ( само собой заново платить придется), при выдаче им показать все вышеперечисленные документы еще раз? Они поймут вообще о чём идет речь?
Gamzatti писал(а) 25 окт 2012, 15:42:Добрый день! Есть приглашение от китайцев на конференцию (цветной скан с красной печатью, присланный по эл. почте), подаем в Москве (еще не решили, в посольство или через "Пони"), просим однократный въезд. Вопрос: надо ли упираться и искать цветной принтер для печати приглашения или можно ограничиться черно-белой печатью? Есть ли какие-то нюансы в этом плане в зависимости от места подачи ("Пони"/посольство)?
Bloodyvostok писал(а) 26 окт 2012, 05:02:Вообще-то, требуют оригинал. Еще нужно смотреть на само приглашение, оно должно быть определенной формы. Зачастую китайцы включают тормоз, присылая обычное, напечатанное (может быть, даже, на чьем-то фирменном бланке) "приглашение", в котором пишут, что приглашают того-то туда-то. Выдавать официальные приглашения, как и заверять их, могут определенные компании (например, туристические) и специальные государственные органы.
Если ваше приглашение официальное, то просто нужен оригинал (хотя иногда прокатывает и копия, но это уже как кто договорился). Если китайцам проблематично выслать оригинал или поджимают сроки, то просто через турфирму откройте себе туристическую визу и езжайте.
PiuPiu писал(а) 29 окт 2012, 09:55:говорят надо срочно делать.в агентстве стоит 170долл на одного.
Олег & Ира писал(а) 29 окт 2012, 10:46: 170$ даже для двукратной дороговато
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай