TubTravel писал(а) 24 окт 2012, 14:41:А вот в Калининград европейцы и американцы,находящиеся в Литве и Польше.уверен, поедут с радостью.
Только их мнение спросить забыли Калифорния тоже попривлекательнее Гуама будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TubTravel писал(а) 24 окт 2012, 14:41:А вот в Калининград европейцы и американцы,находящиеся в Литве и Польше.уверен, поедут с радостью.
zerokol писал(а) 24 окт 2012, 13:42:Arthur11 писал(а) 24 окт 2012, 12:52:но нет совсем ни одной европейской страны
ну на самом деле есть одна - Ирландия и еще одна из более-менее приличных - Новая Зеландия
TubTravel писал(а) 24 окт 2012, 15:10:Ну раз уж визовая политика РФ строится на паритете,
тогда -для нас открыт Гуам,для вас открыт Калининград.
Если открыта Калифорния(т.е. все США),тогда открыта Россия.
TubTravel писал(а) 24 окт 2012, 15:10:Ну раз уж визовая политика РФ строится на паритете,
тогда -для нас открыт Гуам,для вас открыт Калининград.
Если открыта Калифорния(т.е. все США),тогда открыта Россия.
TubTravel писал(а) 24 окт 2012, 15:40:Про это я знаю,
Но гораздо удобней сесть на автобус в Гданьске,провести пару дней в Калининграде и уехать в Каунас.Про то что калининградские фирмы оказывают содействие в получении визы РФ на границе я то же в курсе.
Но согласитесь,это не удобно и не бесплатно-лучше без виз!
Arthur11 писал(а) 24 окт 2012, 15:52:[quote=
кому неудобно и небесплатно..?
мне например глубоко пофик проблемы туземцев..
а туземцам, чьи правительства создают проблему лично мне, я в свою очередь тоже желаю побольше аналогичных трудностей..
TubTravel писал(а) 24 окт 2012, 16:05:Arthur11 писал(а) 24 окт 2012, 15:52:[quote=
кому неудобно и небесплатно..?
мне например глубоко пофик проблемы туземцев..
а туземцам, чьи правительства создают проблему лично мне, я в свою очередь тоже желаю побольше аналогичных трудностей..
Вам как гражданину РФ разве не интересно ездить без виз в ,,EU Colonies"
если интересно то прочитайте еще раз сообщение #1116
Arthur11 писал(а) 24 окт 2012, 01:59:да, все где UK - для нас заказано..
хорошо что хоть в шенген они не входят - есть какие-то теоретические шансы..
FlamingWind писал(а) 24 окт 2012, 20:52:Arthur11 писал(а) 24 окт 2012, 01:59:да, все где UK - для нас заказано..
хорошо что хоть в шенген они не входят - есть какие-то теоретические шансы..
В UK у граждан РФ возможен вообще безвизовый въезд, пускать только на 24 часа и только с целью транзита... Вообще ситуация с UK достаточно показательна, они отделяют мух от котлет. Считают "котлетой" облегчение транзита и, как следствие, повышение конкурентоспособности своих авиакомпаний.
Есть 3-хдневный безвизовый заезд на лайнерах и паромах в несколько портов России.
volkfox писал(а) 25 окт 2012, 13:20:Стремление российского МИД делать хорошую мину при плохой игре, когда страны 1-го мира к России испытывают устойчивое недоверия понятно, но въездному и транзитному туризму это никак не помогает...
volkfox писал(а) 25 окт 2012, 13:20:А по поводу транзита через Россию вообще конь не валялся - попробуйте как иностранец визовой категории купить билет скажем из Европы в Китай или Таиланд через Россию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях