Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
RSНаташа писал(а):В том то все и дело, что правильных стыковок я не знаю. И вообще ничего не знаю про автобусные маршруты в Бельгии. Я, собственно, и хотела, чтобы кто-то мне подсказал поподробнее. Или, может быть, кто-то знает сайт с расписанием маршрутов всех междугородних бельгийских автобусов?
RSНаташа писал(а):P.S. To Martina
Прочитала Ваш пост. Спасибо за советы. По каналам покатаемся обязательно, а вот жертвовать чем-то совсем не хочется. Мы относимся к тем туристам, которым подходит "галопом по Европам"
jea писал(а):RSНаташа писал(а):P.S. To Martina
Прочитала Ваш пост. Спасибо за советы. По каналам покатаемся обязательно, а вот жертвовать чем-то совсем не хочется. Мы относимся к тем туристам, которым подходит "галопом по Европам"
если вас шопинг не интересует, то в Антверпене (после Брюгге и Гента) делать совершенно нечего
RSНаташа писал(а):To Gui
Пару дней назад я решила поменять наш маршрут в связи с тем, что подруга захотела еще и в Амстердам заодно, поэтому получилось так: Кельн-Амстердам_Антверпен-Гент-Брюгге-Брюссель-Люксембург-Париж-Брюссель-Кельн. В большинстве городов по 2 дня, кроме Брюгге, Гента и Люксембурга - по 1 дню, и Парижа - дней 5.
RSНаташа писал(а):To Gui
К сожалению, не сразу увидела ваш ответ со ссылкой.
Пару дней назад я решила поменять наш маршрут в связи с тем, что подруга захотела еще и в Амстердам заодно, поэтому получилось так: Кельн-Амстердам_Антверпен-Гент-Брюгге-Брюссель-Люксембург-Париж-Брюссель-Кельн. В большинстве городов по 2 дня, кроме Брюгге, Гента и Люксембурга - по 1 дню, и Парижа - дней 5.
Открыла Ваш отчет и жутко обрадовалась - основные пункты маршрута по Нидерландам, Бельгии и Люксембурга почти как в моем плане. В общем, просто скопировала себе Ваш отчет, собираюсь просто повторить ваши маршруты по исследования всех городов. Жаль только, что с 2002 года цены на транспорт и еду в Европе заметно выросли.
Спасибо за информацию!
Vovi1974 писал(а):Ответевшим спасибо. Для поедания мидий специально предусмотрено посещение Остенде.
По пиву: из бельгийского нравиться больше всего Leffe Blonde, неплохое Leffe Brune и De Kroning Blonde и brune. Hoegarden это пшеничное, новерно лучшее из пшеничных, creek это фруктовое? Belevue? По мне немного сладковатое, наверно это более женское пиво. Кто еще по интересным сортам пройдется? Кстати а может стоить какой монастырь посетить или пивоварню?
По шоколаду совсем не вкурсе - просвещайте еще
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы