Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mihalych писал(а) 24 окт 2012, 11:01:
Какие достопримечательности имеют фактическую (не эмоциональную) превосходную приставку "самый-...в мире" ?
Например, самое большое колесо обозрения...или самый большой фонтан...???
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 24 окт 2012, 12:08:Они считают свой фонтан самым большим в мире, но на меня он не произвел впечатление.
На меня тоже.
Mihalych писал(а) 24 окт 2012, 11:18:rty9000 писал(а) 24 окт 2012, 11:10: Самое прикольное там-Ли позравляет Ван.
шо за зверь?
Когда начинается так называемое лазерное шоу, там возникают картинки и текст, где они пишут друг другу разные приятные вещи
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 25 окт 2012, 14:58: но если бы я знала, где это место, и не боялась потеряться, я бы там ещё на час осталась, чтобы внимательнее всё разглядеть и пофоткать! Почему-то, готовясь к поездке, перелопачивала инфу, но про эту фабрику никто не упоминал (ну или не попалось на глаза!) Вот так!
НУ так теперь Вы знаете? ;) Давайте координаты ;)
Evitta писал(а) 25 окт 2012, 15:25:НУ так теперь Вы знаете? ;) Давайте координаты ;)
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 25 окт 2012, 15:38:Хорошо, сегодня поищу визитку, а заодно фотки оттуда постараюсь найти.
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 25 окт 2012, 14:58:Нас на обзорке....
Если оставить в покое меркантильного гида и что это было на обзорке,
Suzannka писал(а) 30 окт 2012, 10:48:Уже задавала этот вопрос в другой теме, но ответа так и не последовало...Прошу прощения за дубляж, но, может, кто-то в этой теме знает.
Вопрос по недавно открывшемуся саду Gardens by the Bay.
Проясните, пожалуйста, что за зона OCBC Skyway?
Сколько времени надо заложить на прогулку по этому саду, не посещая зимние сады?
Хотим после посещения смотровой на Marina Bay отправиться в эти сады, я так думаю, логичнее это будет сделать через мост, идущий от Marina Bay.
Еще на сайте этих садов есть информация о каком-то ежедневном шоу OCBC сад Rhapsody. Поделитесь, плиз, кто что знает.
Olga_ekt писал(а) 03 ноя 2012, 21:06:Тоже возникло несколько вопросов по достопримам Сингапура.
1) По о. Сентоза: на сайте нашла 2 шоу : 1)Lake of dreams at Festive Walk и 2)Crane Dance on the Water Front
Действительно ли они бесплатны? Кто видел, какие отзывы?
2) До какого времени работают ночные подсветки в городе? Особенно интересует рождественская Орчард роуд. Времени на город у нас будет немного, поэтому готовы до поздней ночи гулять по городу. Возможно ли, что в Рождество все будет светиться дольше?
Заранее спасибо.
Olga_ekt писал(а) 04 ноя 2012, 10:41:Спасибо, еще немного уточню. Мы будем в Синге с 23-26 декабря. Полноценные вечера, когда можно погулять по ночному городу, посмотреть рождественские огни и посетить все возможные лазерные шоу, получается 24 и 25 декабря.
24 дек. мы, скорее всего, пойдем на ночн. сафари. После него успеем погулять на орчард. Очень радует, что подсветка всю ночь))
Если вечер 25 декабря посвятить шоу, успеем ли мы посмотреть в 20-00 шоу около Marina Bay sands, а в 21, 21-30 соответственно 2 шоу на Сентозе. Или может 25, как в праздничный день, около Марины будет дополнительное шоу в 23-00 и может фейерверк?
Если по времени не уложимся, что предпочтительнее? Wonder Full или Crane dance ( с фейерверком 25 дек) и Lake of Dreams?
Какие еще дополнительные приятности можно ожидать в рождество?
Простите за путанность))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре