Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Винский писал(а) 24 окт 2012, 21:55:Начинаю вспоминать - где её потянул. Но не сильно обращаю внимание.
Винский писал(а) 24 окт 2012, 21:55:- Ты в рубашке родился, парень. Смерть от закупорки легочной артерии оторвавшимся тромбом наступает почти мгновенно...
Что мне грозит:
- 2 недели минимум в больничной палате, где у меня есть интернет, чудная кровать и телек. И где мне уже надоело.
- Полный запрет заходить в самолёт на полгода
Винский писал(а) 25 окт 2012, 07:13:То, что летать можно будет - это радует: Данию Швецию я пропущу с удовольствием
Винский писал(а) 24 окт 2012, 21:55:Я не люблю летать. Я не люблю сидеть в самолётах так как я не могу в них спать. Мне всегда что-то мешает: то тележкой по ноге заедут, то сосед в туалет подорвётся...
Grey area писал(а) 25 окт 2012, 10:42:мне показалось, вы состоятельный человек, раз такая проблема, почему не летать бизнес классом?
Винский писал(а) 24 окт 2012, 21:55:Я не люблю летать. Я не люблю сидеть в самолётах так как я не могу в них спать. Мне всегда что-то мешает: то тележкой по ноге заедут, то сосед в туалет подорвётся...
кровь становится густой и, при определённых условиях, тромбируется (превращается в козявки) от смены давления в кабине.
фыва писал(а) 25 окт 2012, 15:28:-долгое статическое положение при котором ноги оказываються ниже сердца;
-согнутые в коленях ноги, вены пережимаются;
-неработающие мышцы ног, из-за чего кровь не прокачиаеться через венозные клапана.
Grey area писал(а) 25 окт 2012, 14:56:юмор так себе
Винский писал(а):Мне казалось, что в бизнес классе нет барокамеры и в первом классе нет.
Однако, если вы знаток и в курсе авиакомпаний, на борту аэропланов которых есть барокамеры - дайте знать, буду летать ими)))
Винский писал(а) 25 окт 2012, 15:45:после этого надо будет собрать статистику по тромбозам к первых и вторых с учётом того, что вторые в положении ног "ниже сердца" находятся 8 часов в сутки 5 дней в неделю
Grey area писал(а) 25 окт 2012, 15:56:так ответите или нет, почему не в бизнесе раз эконом реально напрягает?
LyLKA писал(а) 25 окт 2012, 16:02:После такого "стресса" обязательно в бассейн и/или дома при любой возможности положение "ноги вверх"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой