n.s писал(а) 27 окт 2012, 08:34: сделал транзитную однократную визу, и естественно она не пригодилась
Почему так решили то ?
У вас паспорт Себу Пасифик листали ? Листали, визу видели, вопросов не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
n.s писал(а) 27 окт 2012, 08:34: сделал транзитную однократную визу, и естественно она не пригодилась
Viachik писал(а) 27 окт 2012, 09:50:n.s писал(а) 27 окт 2012, 08:34: сделал транзитную однократную визу, и естественно она не пригодилась
Почему так решили то ?
n.s писал(а) 27 окт 2012, 08:34:Прилетел 23 октября, транзитом через пекин Себушниками, начитавшись форум решил не рисковать и сделал транзитную однократную визу, и естественно она не пригодилась
Олег & Ира писал(а) 27 окт 2012, 11:20:Давно уже не слышно негативных моментов тут, чтобы на рейс не посадили и т
Viachik писал(а) 27 окт 2012, 09:50:n.s писал(а) 27 окт 2012, 08:34: сделал транзитную однократную визу, и естественно она не пригодилась
Почему так решили то ?
nachina писал(а) 27 окт 2012, 14:31:почитайте сообщение 246, я свидетель посадки без визы
n.s писал(а) 27 окт 2012, 10:56:1. Девочка на регистрации визу не видела, т.к я спросила живу ли я в Пекине, я сказал транзит и отдал ей билеты после чего она сразу их светить пошла.
2. Визу делал именно транзитную, стоит точно также как и туристическая, а именно у нас в Комсомольске 3300р Жаба до сих пор душит
3. Здесь на форуме есть фраза на китайском с просьбой не гасить визу т.к транзит, распечатал ее по размеру страницы паспорта и на две скрепки поверх визы
kroif писал(а) 01 дек 2012, 16:56:Летел рейсом себу пасифик 22.11. из Манилы в Пекин. Визы не было.Начитался предварительно здесь страхов про посадку-непосадку на рейс, все время нахождения на островах переживали. Тем более знание английского никакое.
Результат - при регистрации попросили билет далее из Пекина (у нас был Иркутск), взяли паспорта и пошли все это ксерить. Потом посадочный - и идите дальше на границу и таможню. Все! Правда при посадке (когда уже ничего казалось бы не должно быть) еще раз задали вопрос про визу. Сказал транзит показал билет. Позвонила видимо на регистрацию уточнить - и в самолет будьте добры.
Да, так между рейсами Манила- Пекин и Пекин- Иркутск было 3 часа и разные терминалы, то в Пекине ждала сотрудница, которая быстро провела через погранцов, ждала пока получим багаж и довела до посадки на шатл в 3 терминал.
Так что вот такой опыт. Можно опять знатокам говорить. что это не показатель. Но кажется наоборот - на примере одного негативного примера разводить такие дебаты... Не пугайтесь и летите!!!
freshonion писал(а) 02 дек 2012, 05:22:n.s писал(а) 27 окт 2012, 10:56:1. Девочка на регистрации визу не видела, т.к я спросила живу ли я в Пекине, я сказал транзит и отдал ей билеты после чего она сразу их светить пошла.
2. Визу делал именно транзитную, стоит точно также как и туристическая, а именно у нас в Комсомольске 3300р Жаба до сих пор душит
3. Здесь на форуме есть фраза на китайском с просьбой не гасить визу т.к транзит, распечатал ее по размеру страницы паспорта и на две скрепки поверх визы
Можно вопрос немного не в тему. Вы проверяли, виза точно была транзитная? Я тоже 2 года назад настаивала на транзитной, думала, дешевле, но турфирма сделала туристическую. На турвизе буковки отличаются от транзитной, только я это уже дома обнаружила.
kroif писал(а) 01 дек 2012, 16:56:Летел рейсом себу пасифик 22.11. из Манилы в Пекин. Визы не было.Начитался предварительно здесь страхов про посадку-непосадку на рейс, все время нахождения на островах переживали. Тем более знание английского никакое.
Результат - при регистрации попросили билет далее из Пекина (у нас был Иркутск), взяли паспорта и пошли все это ксерить. Потом посадочный - и идите дальше на границу и таможню. Все! Правда при посадке (когда уже ничего казалось бы не должно быть) еще раз задали вопрос про визу. Сказал транзит показал билет. Позвонила видимо на регистрацию уточнить - и в самолет будьте добры.
Да, так между рейсами Манила- Пекин и Пекин- Иркутск было 3 часа и разные терминалы, то в Пекине ждала сотрудница, которая быстро провела через погранцов, ждала пока получим багаж и довела до посадки на шатл в 3 терминал.
zorro4ko писал(а) 04 дек 2012, 16:15:Ребята, а сколько времени сама регистрация заняла? и долго ли её проходили? Правда мы Zest air летим) но...по-моему они одинаковые все!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты