Moon_Cat писал(а) 26 окт 2012, 22:32:....Конан-Дойль отдыхал на Панглао? Или он писатель-натуралист?...
Не, не отдыхал, просто беллетрист, даже не натуралист. Так, страшный рассказ о Шерлоке Холмсе, очередное запутанное дело. Жуткая кошмарная медуза. Имевшая место быть не на Панглао)))
Купались там, плавали. Я же предупреждал кореша, где зелёнка. там не вставай на дно. Он ослушался. Сначала одну лапу поставил на песок, потом вторую на зелёнку. Ну и фигли, много не надо, тут же схватил ступнёй морского ежа. Пошёл я в бар, девкам барным говорю, дайте мне лайм, пополам порезаный, мой кореш степт он ёрчин))) Дали, выдавил половину на его ступню, и давай х*ячить по его копыту бутылкой пластиковой. Как тут на форуме и рекомендуют. Разбил иглы, пять штук, второй половинкой лайма полил - вуаля, процесс лечения завершён)))
Так что, дамы и господа, учитесь плавать, чтобы зайдя по брюхо ложиться на воду и плыть, плыть, десять минут, двадцать, час, более... На Панглао вода тёплая, вот и плаваем))) Но не бродим по зелёнке(((
И не берите в голову "Львиную Гриву", нету там таких конан-дойлевых кошмаров на Алона-Бич)))