Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение Burlone » 28 окт 2012, 13:25

popados
можно ссылок, как в Лондонах и Парижах мечети несут какие-то угрозы?

http://www.france24.com/en/20120922-fra ... rlie-hebdo
http://www.londonpatriot.org/2011/02/21 ... ing-nasty/
http://news.bbc.co.uk/2/hi/8251598.stm
Негры в США получили статус людей - и нет никакого реванша.
Вы были в США? По-моему нет
http://www.huffingtonpost.com/2010/08/0 ... 74766.html
Обратите внимание как быстро и тихо меняется миграционное законодательство в ЕС. Беженцев уже не готовы принимать. В Швейцарии вдвое сократили срок рассмотрения заявлений и даже бесплатных адвокатов предоставлять уже не хотят. Растут как грибы националистические партии. Почему? Да потому, что толерантным можно быть лишь обоюдно. Приезжая в мусульманскую страну я соблюдаю законы и культурные обычаи этой страны и хочу чтобы так же поступали в моей стране. Это нормально, когда люди живущие здесь говорят на русском языке, не стреляют из машин, не режут баранов на улице, уважительно относятся к женщинам других национальностей. Я за миграцию, как и большинство на этом форуме, но я хочу видеть адекватных, работающих, востребованных граждан.
так эти молодые киргизо-узбеко-кавказцы, судя по их виду, ( была середина рабочего дня), вообще никуда не спешат.
+100 и на что они живут не работая?
Kamal Так вот, пока деятели столь активно призывающие "расслабиться и смириться" не пошли Уровень 5 и не доказали дееспособность своих теорий на себе любимом, рекомендуется перестать впустую молоть языком, рассказывая остальным, что им, де, не следует держать их собственную квартиру на замке, что они желают делать хотя бы из тех соображений, что это их дом, в котором они пока ещё хозяева и сами устанавливают правила, определяют, какие танцы им интересны, когда вставать, что есть, что смотреть и кому молиться и если хотя бы одному домочадцу по его собственным соображениям некие гости не по нраву, он имеет полное право послать всех этих гостей нах, поскольку это к нему приехали, а не он к кому-то.
Полностью согласен.
Burlone
участник

Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение dodo11 » 28 окт 2012, 13:29

popados, Вы сами себя читаете: то Вы о таджиках просто приехавших деньги для семьи заработать пишете, то сразу после этого о полных гражданских правах как для негров в Америке? Т.е. Вы всем хотите дать полное гражданство России чтобы они деньги для семьи вывозили?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение li@m » 28 окт 2012, 13:46

Burlone писал(а) 28 окт 2012, 13:25: Приезжая в мусульманскую страну я соблюдаю законы и культурные обычаи этой страны и хочу чтобы так же поступали в моей стране. Это нормально, когда люди живущие здесь говорят на русском языке, не стреляют из машин, не режут баранов на улице, уважительно относятся к женщинам других национальностей. Я за миграцию, как и большинство на этом форуме, но я хочу видеть адекватных, работающих, востребованных граждан.

Подписываюсь.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение popados » 28 окт 2012, 15:47

Kamal писал(а) 28 окт 2012, 13:11:1. Для начала сузить рамки и представить, что речь идёт не о стране, области, городе, а о собственной квартире

такая простынь написана, а пример ни о чём
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Systimax » 28 окт 2012, 16:03

Сегодня по телеку вещали что того количества мигрантов что есть в Москве не хватает, и есть потребность в удвоении.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение popados » 28 окт 2012, 16:07

прошёл по одной из ссылок. Кто-то в Англии бастовал против мечети, а потом на обратном пути попал под поезд. Ещё мечеть доставит проблемы с парковкой. Сомнительная ссылка на сайт с сомнительным названием. Другие надо открывать, или там тоже будет невесть что, вместо леденящих душу угроз?

Burlone писал(а) 28 окт 2012, 13:25:
Это нормально, когда люди живущие здесь говорят на русском языке, не стреляют из машин, не режут баранов на улице, уважительно относятся к женщинам других национальностей.

Пардон, вы об эльфах говорите, или всё-таки о россиянах? Огорчу, но они стреляют из машин и просто на улице (гуглим), режут не баранов, а своих же соотечественников (смотрим хронику происшествий), пристают в пьяном и трезвом виде к женщинам любых национальностей (а своих супруг просто бьют дома) - просто смотрим по сторонам. Вот диву даюсь таким камментам. Я всё понимаю, по сравнению со злым чеченом свои кажутся паиньками, но давайте не рассказывать друг другу сказок об идеальных согражданах

Burlone писал(а) 28 окт 2012, 13:25:Обратите внимание как быстро и тихо меняется миграционное законодательство в ЕС. Беженцев уже не готовы принимать. В Швейцарии вдвое сократили срок рассмотрения заявлений и даже бесплатных адвокатов предоставлять уже не хотят.

Ну вот, работает государство, регулирует поток. Плохо помогает, правда, но хоть как-то.
Systimax писал(а) 28 окт 2012, 16:03:Сегодня по телеку вещали что того количества мигрантов что есть в Москве не хватает, и есть потребность в удвоении.

Дык, пол-Москвы скоро в Паттайе да Италии будет зимовать, кому работать-то?
dodo11 писал(а) 28 окт 2012, 13:29:popados, Вы сами себя читаете: то Вы о таджиках просто приехавших деньги для семьи заработать пишете, то сразу после этого о полных гражданских правах как для негров в Америке?

Я не писал о полных гражданских правах (включающих в себя, как известно, паспорт страны и проч.). Я говорил об отношении как к людям. Сие включает в себя возможность легко легализовать свой труд, быть защищённым от произвола, возможность обратиться в правоохранительные органы, если тебя кинули, и получить помощь, а не по шее. Ну, и отношение общества, как к обычным людям, а не надоедливым мухам. Фантастика, конечно
Burlone писал(а) 28 окт 2012, 13:25: Вы были в США? По-моему нет
http://www.huffingtonpost.com/2010/08/0 ... 74766.html

А по-моему, да
Что за тяга к ссылкам о запрете мечетей не к месту? США упоминались лишь в связи с неграми, и не более
popados
путешественник

Сообщение slish » 28 окт 2012, 21:14

В Москве таксист-армянин пожаловался азербайджанскому профессору на отношение русских к кавказцам

Бедный армянин признался, что живет в Москве уже 30 лет, но своим он там так и не стал»
Сегодня в России на бытовом уровне наблюдается массовое игнорирование кавказцев. Об этом Vesti.Az cообщил руководитель Центра регионального развития Азербайджана, профессор Чингиз Исмайлов после очередной поездки в Москву, где 11-12 октября прошла VII международная научно-практическая конференция «На пути к Евразийскому экономическому союзу», организованная Евразийским банком развития и Институтом экономики РАН.

По словам Ч.Исмайлова, первая жалоба об игнорировании кавказцев в России поступила от армянина, который живет там последние 30 лет. «Меня в аэропорту встретил таксист-армянин. Его направили в аэропорт организаторы мероприятия. Так вот по дороге в отель у нас завязался разговор. Армянин всю дорогу жаловался на отношение русских к кавказцам», - сообщил Ч.Исмайлов.

«Я работаю в транспортном агентстве. Ко мне обращаются с заявкой на такси, а когда выясняют, что я лицо не славянской национальности, отказываются, говорят не надо. Или же заказывают семейное такси и заявляют, чтобы таксист обязательно был славянином», - рассказал таксист Исмайлову.

По словам профессора, официально в России кавказцев конечно же не зажимают, а на бытовом уровне национализм русских сильно ощутим, особенно в последние 10 лет. «Бедный армянин признался, что живет в Москве уже 30 лет, но своим он там так и не стал. Его дети живут в Норвегии и теперь, он намерен переехать жить к ним», - отметил Исмайлов.

Обстановка нетерпимости, которая наблюдается сегодня в России по отношению к кавказцам, привела к тому, что кавказцы представлены в образе эдакого дикаря, сошедшего с гор. Везде по России можно встретить настенные надписи «Даги», «Кавказцы». Великорусский шовинизм сделал свое дело.

«России плевать на уровень жизни на Северном Кавказе. Северный Кавказ им нужен только как стратегически важный плацдарм, чтобы обозначить там свое присутствие. В России говорят, что выделяемые из бюджета средства, разворовываются в кавказских республиках, но ничего не делают для того, чтобы прекратить это хищение. Русские не заинтересованы в том, чтобы на Кавказе жили хорошо. Как же получается, что в советское время на Кавказе бы мир, никто никого не взрывал, а после развала союза боевые действия не прекращаются», - сказал Исмайлов.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Sergey22 » 28 окт 2012, 21:37

Интересно, если Евкуров сделает что обещает, сколько ждать следующего покушения на него?
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров намерен увольнять чиновников, чьи сыновья совершили хулиганские действия в тех или иных российских городах.
19:5627.10.2012 / 603
"Я всех чиновников предупредил, что если где-либо ваш сын появится, то чиновник будет тут же уволен с работы, а сынок отчислен из того учебного заведения, где находится, если он где-то работает, то тоже будет уволен с этой работы", - заявил глава Ингушетии.

ХАБАРОВСК, 27 окт - РИА Новости.

"Я всех чиновников предупредил, что если где-либо ваш сын появится, то чиновник будет тут же уволен с работы, а сынок отчислен из того учебного заведения, где находится, если он где-то работает, то тоже будет уволен с этой работы", - заявил глава Ингушетии в эфире телеканала "Россия-1" в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

Кроме того, он высказал идею конфисковывать и продавать дорогие машины таких хулиганов, а средства направлять на нужды региона, например, на строительство детских садов.

"Знаете, когда ездят наши ребята на машинах, за счет цены которых можно здесь купить десять-пятнадцать домов неимущим, и это видят в других регионах России, это вызывает у людей желчь и справедливый протест. Как мы столько денег туда вкладываем, а они на таких машинах ездят? Люди думают, что за эти деньги покупают крутые машины, а не развивают в республике объекты. Я даже такую идею предлагал: конфисковывать машины, с аукциона их продавать...", - сказал Евкуров.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение popados » 29 окт 2012, 10:09

Sergey22 писал(а) 28 окт 2012, 21:37:Интересно, если Евкуров сделает что обещает, сколько ждать следующего покушения на него?
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров намерен увольнять чиновников, чьи сыновья совершили хулиганские действия в тех или иных российских городах.
19:5627.10.2012 / 603

ярчайший образец популизма и отсутствия закона. Госчиновник грозит противоправными методами родственникам хулиганов, вместо того, чтоб способствовать работе правоохранительных органов. Дикость российская... Ну какие проблемы мигрантов можно решить, когда законы игнорируют даже те, кто поставлен их защищать
popados
путешественник

Сообщение slish » 29 окт 2012, 10:12

Покушение если и будет, то не из-за этого Насколько знаю там очень жестко всех причастных "выпилили" из этой жизни, да и родню кто хотя бы теоретически мог быть замешан. Причем фед. власть сделала и показательно. Правда не для СМИ. Основной посыл был - мы тут сами среди своих разберемся, типа нехуй нам сверху никого навязывать. Теперь смирились.
popados писал(а) 29 окт 2012, 10:09:ярчайший образец популизма и отсутствия закона. Госчиновник грозит противоправными методами родственникам хулиганов, вместо того, чтоб способствовать работе правоохранительных органов. Дикость российская... Ну какие проблемы мигрантов можно решить, когда законы игнорируют даже те, кто поставлен их защищать

А он способствует, да только продолжают ездить... интересно как правоохранители смогут запретить ездить на машине? И в чем тут противоправные методы? Вы вообще поняли, что он сказал или "слышали звон..."?
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение popados » 29 окт 2012, 15:18

slish писал(а) 29 окт 2012, 10:15: Вы вообще поняли, что он сказал или "слышали звон..."?

вряд ли он сам понял, что сказал, раз в заголовке хулиганство, а в тегзде дорогие машины. Вы же у нас в курсе всех закулисных интриг на самых верхах, практически Д.Бонд, просветите
popados
путешественник

Сообщение slish » 29 окт 2012, 16:19

popados писал(а) 29 окт 2012, 15:18:вряд ли он сам понял, что сказал, раз в заголовке хулиганство, а в тегзде дорогие машины. Вы же у нас в курсе всех закулисных интриг на самых верхах, практически Д.Бонд, просветите

Прекрасно он все понимал что говорит, просто разжевывать для домохозяек не стал. Дорогие машины детей чиновников и беспредел раздражают в нищем регионе, а так как по последним веяниям чинуши должны показать все что зарабатывают не только они, но и родня под эту неспособность показать и доказать и начнут изымать. По закону. И продавать изъятое с молотка.
slish
почетный путешественник

Сообщение popados » 29 окт 2012, 17:26

slish писал(а) 29 окт 2012, 16:19:Прекрасно он все понимал что говорит, просто разжевывать для домохозяек не стал.

понятно
popados
путешественник

Сообщение ПионерNOFX » 30 окт 2012, 11:08

Дорогие Москвичи .У вас все вокруг виноватые ,только не сами..... Я думаю ,то что сейчас много мигрантов оттого, что вы сами не размножаетесь ,то есть не рожаете детей .
Да и того ,одного эгоиста ,которого родили по залёту,отправляете учиться и жить за границу,мотивируя тем ,что здесь не безопасно из за мигрантов.
ПионерNOFX
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 35

Сообщение azatot » 30 окт 2012, 11:17

NRV писал(а) 30 окт 2012, 11:08:Дорогие Москвичи .У вас все вокруг виноватые ,только не сами..... Я думаю ,то что сейчас много мигрантов оттого, что вы сами не размножаетесь ,то есть не рожаете детей .
Да и того ,одного эгоиста ,которого родили по залёту,отправляете учиться и жить за границу,мотивируя тем ,что здесь не безопасно из за мигрантов.

т.е. именно в это причина
вы едете сюда чтобы место не пустовало?
Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!
azatot
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение ПионерNOFX » 30 окт 2012, 11:26

по моему - логично . Да и вам религия не позволяет детей заводить. вы же для себя любимого живете.Смысл вашей жизни вы нашли в себе самом.Сдать подороже квартиру ,доставшеюся от предков , и свалить в теплый Тайланд. А работать кто будет ? Кому осваивать Российские просторы ?
ПионерNOFX
участник

Сообщение Sual » 30 окт 2012, 12:07

azatot писал(а) 30 окт 2012, 11:17:т.е. именно в это причина

А чего смешного, всё правильно написано, ну кроме того, что несколько преувеличены возможности москвичей по отправке детей заграницу.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение slish » 30 окт 2012, 12:17

NRV писал(а) 30 окт 2012, 11:08:Дорогие Москвичи .У вас все вокруг виноватые ,только не сами..... Я думаю ,то что сейчас много мигрантов оттого, что вы сами не размножаетесь ,то есть не рожаете детей .

А все то думали из-за того, что они у себя последний хуй без соли доедают и тут за еду работать готовы, а оно вон как... благотворительность оказывается, типа рук не хватает - подсобим
slish
почетный путешественник

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 12:42

Щаз ещё начнётся вроде в Москве сплошь одни пидорасы, наркоманы, да валютные проститутки
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение ПионерNOFX » 30 окт 2012, 14:13

Где то читал,что Менделеев предсказывал население России к 2000 году 600 млн. человек.....
ПионерNOFX
участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль