variable писал(а) 24 окт 2012, 02:27:встретиться в Тайланде только ради получения турвизы как-то дороговато.
Ну почему же только ради этого. Я думаю вы не только ради этого встретитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
variable писал(а) 24 окт 2012, 02:27:встретиться в Тайланде только ради получения турвизы как-то дороговато.
torotito писал(а) 28 окт 2012, 12:09:1) он сам сделал для меня itinarary (маршрут поездки) и приложил его к приглашению. Это нормально? или лучше мне от своего имени написать?
2) нужно ли показывать нашу переписку ? совместные фото?
3) билеты он выкупил, и в них видно, что он их купил.. прикладывать к документам?
4) bank slip или bank statement за какой период необходим от него? за 1 месяц, за 3?
5) нужно ли от него подтверждение имущества? что мол у него есть где меня разместить?
6) в течение всего срока моего пребывания, я, по факту, буду жить у него только с 20 по 30 дек, а потом с 31 дек по 05 янв у его родителей. Все остальное время (с 09 по 20 дек) мы будет на машине путешествовать по стране, то есть будет останавливаться в мотелях. Нужны брони ?
7) Копии его паспорта или вод прав он НЕ заверяет, правильно?
8) Нужно ли мое письмо о намерениях , что мол цель поездки путешествовать, иммиграционных целей нет (хотя понимаю, что потенциальный жених)
Заранее благодарю за отзывы и советы
katrine2323 писал(а) 24 окт 2012, 08:01:А если мой друг напишет еще и statutory declaration?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии