Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Miseri писал(а) 27 июн 2012, 10:20:А реален ли приблизительный план прибывания:
Филиппины - три дня
Филиппины - интересует только поход на вулкан, пещеры и возможно дайвинг... ну и филиппинка.)
Mihalych писал(а) 27 июн 2012, 10:52:Мне кажется, эта страна лишняя в маршруте...
День прилёта / день отлёта...или это 3 полных дня?
Недалеко от Манилы вряд ли найдёте дайвинг...
Если места свободные будут, то посадят. Сначала сажают с резервацией, потом без оной.Dmitry Vlasov писал(а) 01 июл 2012, 17:06:Добрый вечер. Нужно ли бронировать заранее или нормально по прилету? Спасибо!
http://www.belltravelservice.com/
Перекати Поле писал(а) 02 июл 2012, 10:09:Если места свободные будут, то посадят. Сначала сажают с резервацией, потом без оной.Dmitry Vlasov писал(а) 01 июл 2012, 17:06:Добрый вечер. Нужно ли бронировать заранее или нормально по прилету? Спасибо!
http://www.belltravelservice.com/
Другое дело, что садится в Белл без предварительной регистрации глупо- вся их прелесть, что они в Паттайя сити с автовокзала довозят до отеля, а без брони это вряд ли возможно.
Я только предположил )))) Если это так, то Белл вызывает все большее уважение. Сервис великолепный. Правда в мае был казус- сначала они содрали то ли 100 то ли 200 бат дополнительно у моей подруги, под видом "платы за большой чемодан", а в ПТТ водитель мини баса прямым текстом сказал, что он понятия не имеет где находится мой гест и не могу ли я показать ему кратчайший путь Но очень подкупило, что пересадка в ПТТ заняла не более 5 минутSiam07 писал(а) 03 июл 2012, 01:58:Ну неправда, в аэропорту спросят докуда в Паттайя вас доставить, и уже в Паттайя спокойно пересаживайтесь в микрик, и до отеля, кондо, геста, сойки,
Перекати Поле писал(а) 03 июл 2012, 10:30:Но очень подкупило, что пересадка в Паттайя заняла не более 5 минут
Правильно. С вероятностью в 90% вас привезут на автостанцию на северной улице Паттайи, главную автостанцию. 10% оставляю, что есть маршруты на Джомтьен, хотя сомневаюсь.olgsid писал(а) 10 июл 2012, 11:07:в Паттаю я уезжаю с EKKAMAI правильно?
Warlock-gnom писал(а) 12 авг 2012, 10:37:1. Перелет Москва-Бангкок и обратно со стыковой в Дубае, вопрос: стыковку я пережидаю в транзитном зале? (т.е ни каких там виз не надо).
2. Билеты приобретаю в электронном виде, но ни разу этого еще не делал. Т.е цена указывается с учетом пересадки-на два перелета :Москва-ДУБАЙ-Бангкок и соответственно 2 билета. Просто немного не понял этот момент! Думаю я правильно мыслю-вразумите пожалуйста!
Зависит от отеля. Могут деньги сразу списать, могут заблокировать, могут по приезду, а могут и при отъезде.3.Бронирование отелей через Booking. При бронировании отеля нужно просто ввести реквизиты кредитки, а расчет уже будет по приезду в отель???
Как дешевле, так и бронируйте.Или все же лучше бронировать номер через оф. сайт отеля?
Как правило надо еще распечатать ваучер Вашего бронирования и показать его на ресепшене вместе с паспортом.Т.е забронировал отель у себя дома, прилетел в страну, доехал до отеля, сказал что типа у меня забранир. номер, про финансировал все это дело и lets go!!!
На Пхукет летают несколько авиакомпаний. Какое предложение Вам интереснее, теми и летите. Скидки лучше ловить сильно заранее.4. В Таиланде получается один перелет на Пхукет . Думаю AirAsia подходящий вариант, но может есть более актуальные предложения в высокий сезон, и вообще в этом году???
5. Есть айфон и планшет гелакси, посоветуйте пожалуйста ПРОВЕРЕННУЮ софтину по навигации в Тайланде!!!
andycooc писал(а) 26 окт 2012, 12:49:Клад писал(а) 03 июл 2012, 15:40:Уже не 124 бата,подорожало-128(июнь)
уже 134 бата
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд