Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Svirepy_Bambr писал(а) 30 окт 2012, 06:29:Не переживайте. Отель пришлет, причем не факт, что возьмет при этом оплату проживания вперед.
Подтверждение нужно на бланке, желательно с подписью и печатью.
А если я все-таки хочу в аппартаменты, то как быть? Может есть какой-то выход?
Turist-vrn писал(а) 18 окт 2012, 22:05:Сегодня подавались через Пони Экспресс. Долго выясняли нужно ли аннулировать действующую шенгенскую визу, если с запрашиваемой она не пересекается. То есть испанский шенген заканчивается 6 декабря, а эстонский запрашивается с 28 декабря. На всякий случай написали заявление об аннулировании испанского шенгена. Посмотрим, что в итоге получится.
Кто-нибудь объяснит мне: в чем логика аннулирования предыдущей визы?
SeaRider писал(а) 01 ноя 2012, 18:31:Моя история и ГЛАВНОЕ вопрос:
В Эстонии были но их виз не было, просил на полгода мотивируя тем, что еще летим в Копенгаген в марте и планируем выйти в город, дали на 5 месяцев (до 11 апреля) с возможностью прибывания 21 день, а у нас на этот мульт были большие планы:
1. Сейчас поездка в Эстонию - 7 дней
2. Новый год - Канары - 12 дней
3. Собственно сам Копенгаген (мартовские праздники) - 5 дней
Я так понимаю, что Копенгаген надо будет оформлять по-новому (то бишь делать новый шенген) - я прав?
Спасибо.
asb105 писал(а) 02 ноя 2012, 06:49:SeaRider писал(а) 01 ноя 2012, 18:31:Моя история и ГЛАВНОЕ вопрос:
В Эстонии были но их виз не было, просил на полгода мотивируя тем, что еще летим в Копенгаген в марте и планируем выйти в город, дали на 5 месяцев (до 11 апреля) с возможностью прибывания 21 день, а у нас на этот мульт были большие планы:
1. Сейчас поездка в Эстонию - 7 дней
2. Новый год - Канары - 12 дней
3. Собственно сам Копенгаген (мартовские праздники) - 5 дней
Я так понимаю, что Копенгаген надо будет оформлять по-новому (то бишь делать новый шенген) - я прав?
Спасибо.
Здравствуйте,
а как вы им доказывали, что планируете копенгаген? предоставляли уже выкупленнные билеты? просто тоже хочу просить мульт, но вот просто рассказать о своих планах -этого мало, так? нужны доказательства в виде забронированных билетов и гостиниц?
спасибо,
asb105 писал(а) 02 ноя 2012, 06:49:а как вы им доказывали, что планируете копенгаген
SeaRider писал(а) 01 ноя 2012, 18:31:просил на полгода мотивируя тем, что еще летим в Копенгаген в марте и планируем выйти в город
asb105 писал(а) 02 ноя 2012, 06:49: просто тоже хочу просить мульт, но вот просто рассказать о своих планах -этого мало, так? нужны доказательства в виде забронированных билетов и гостиниц?
Turist-vrn писал(а) 02 ноя 2012, 08:20:Всегда считал, что нельзя просить визу для поездок в другие страны, если только не едешь одновременно в несколько.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию