Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Ksafr писал(а) 28 окт 2012, 10:47:Я вот только не пойму, а зачем создовать отдельную авиакомпанию?
apparition писал(а) 28 окт 2012, 10:51:Ksafr писал(а) 28 окт 2012, 10:47:Я вот только не пойму, а зачем создовать отдельную авиакомпанию?
Кирюх - подозреваю, что искренне ваш проталкивает тему безвозвратных тикетов, а лоу кост - побоку....Поработае годик максимум и загнется, или европейские лоу косты придут и задушат
Ksafr писал(а) 28 окт 2012, 11:00:Саш, ну по-моему правильная тема, должны быть невозвратные билеты по дешевым тарифам, как во всем мире... Я не знаю, схуя их отменили...
Andreika писал(а) 28 окт 2012, 11:23:Ksafr писал(а) 28 окт 2012, 11:00:Саш, ну по-моему правильная тема, должны быть невозвратные билеты по дешевым тарифам, как во всем мире... Я не знаю, схуя их отменили...
отменят - вероятно закончится все тем, что имеющиеся сейчас промо и "нижние" классы бронирования случайно окажутся без еды, багажа и возможности отмены.. при той же стоимости
Ну так это же рынок! Если они так сделают, то мы просто проголосуем ногами (благо, эксклюзива у АФЛ практически нигде нету)... На данный момент я как раз голосую ногами ЗА АФЛ, тк он меня полностью устраивает, и даже готов слегка переплатить, чтобы не лететь какой-нибудь ебаной сибирью или трансами... И даже в Европу ИМХО АФЛ предпочтительнее...
TsarS писал(а) 28 окт 2012, 10:53:"Пилоты- не резиденты" - это будет так, как я думаю?
Ksafr писал(а) 28 окт 2012, 10:47:Я вот только не пойму, а зачем создовать отдельную авиакомпанию? Лучше модель Люфтов, которые продают часть билетов по фактически лоукостовым ценам и с соответствующими ограничениями, и за счет этого, подозреваю, имеют крайне высокую заполняемость...
Jrik писал(а) 29 окт 2012, 09:23:И Сингапураерлайнс имеет - СилкАер.
Сигма писал(а) 30 окт 2012, 07:52:Jrik писал(а) 29 окт 2012, 09:23:И Сингапураерлайнс имеет - СилкАер.
За остальных гоаорить не буду, так как не знаю, но СилкЭйр далеко не лоукост. Достаточно сравнить стоимость перелёта и набор услуг на одинаковых напрвлениях допустим с АйрАзией.
popados писал(а) 30 окт 2012, 09:14:Аэрофлоту, чтоб создать настоящий лоукост, надо всю Россию обустроить. У Авиановы не получилось. Будет наверняка псевдолоукост, как Силк Эйр
Так у Люфтов как раз есть свой лоукост (а еще точнее целых два).
Кондор и Германвингс.
То есть Люфты и билеты продают по распродажам и при этом еще имеют две дочки лоукостера..
И Свис имеет свою дочку лоукостера - Эдельвейс Аер.
Стас27 писал(а) 30 окт 2012, 09:14:popados писал(а) 30 окт 2012, 09:14:Аэрофлоту, чтоб создать настоящий лоукост, надо всю Россию обустроить. У Авиановы не получилось. Будет наверняка псевдолоукост, как Силк Эйр
Авианову ... её просто придушили.думаю это не секрет ни для кого.
И все! Никакой конкретики - где бля этот аэропорт возможен? Хотя бы в теории? Расскажите, а то мы не в курсе.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж