NRV писал(а) 30 окт 2012, 14:13:Где то читал,что Менделеев предсказывал население России к 2000 году 600 млн. человек.....
У него не всегда сны вещие были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
NRV писал(а) 30 окт 2012, 14:13:Где то читал,что Менделеев предсказывал население России к 2000 году 600 млн. человек.....
Sual писал(а) 30 окт 2012, 12:07:azatot писал(а) 30 окт 2012, 11:17:т.е. именно в это причина
А чего смешного, всё правильно написано, ну кроме того, что несколько преувеличены возможности москвичей по отправке детей заграницу.
azatot писал(а) 30 окт 2012, 14:34:
что правильно? Москвичи должны как кролики размножаться? в этом проблема жителей столицы?
Размножающиеся гастарбайтеры, которые просто не задумываются, что с этим ребенком будет дальше - в какой сад пойдет, в какую школу, что будет есть, где спать, что носить.... Они должны быть титульной нацией в Мск? Сейчас все работают.Пока. А потом кажется будет как с СК - дайте денег, чтобы мы вас не трогали. Думаю скоро советсткие азиаты тоже попросят дотаций пособий и т.д.
И в эту секунду надо собирать их в поезд и отправлять на Родину - не имею ничего против любых нацменов, но порядки и обычаи, надо соблюдать в гостях, местные.
NRV писал(а) 30 окт 2012, 14:51:За 5- 7 тыс. рублей в месяц не найдете. 800 в день - средняя цена летом была.
azatot писал(а) 30 окт 2012, 14:34:Москвичи должны как кролики размножаться? в этом проблема жителей столицы?
azatot писал(а) 30 окт 2012, 14:34:Они должны быть титульной нацией в Мск?
azatot писал(а) 30 окт 2012, 14:34:но порядки и обычаи, надо соблюдать в гостях, местные.
NRV писал(а) 30 окт 2012, 15:35: Делал асфальт - хозяин русский ,работники - 800 руб.
NRV писал(а) 30 окт 2012, 11:08: Я думаю ,то что сейчас много мигрантов оттого, что вы сами не размножаетесь ,то есть не рожаете детей .
slish писал(а) 30 окт 2012, 16:13:NRV писал(а) 30 окт 2012, 15:35: Делал асфальт - хозяин русский ,работники - 800 руб.
Расскажу подобное, чтоб вы поняли... надо было кое что сделать по черновому ремонту. Друг подогнал пару азиатов. Работа дней 15-17 была. Была оговорена сумма (что-то около 40-45 тыс). Потом друг посрался с бригадиром и послал его (свои дела там были), попросил - как ребята закончат, заплати им скока там им обещали... а им обещали 5 тыс!!! на двоих!!!! за 2 недели!!! еслиб своими ушами не слышал - не поверил бы. Бригадир просил 40 (или 45 не помню). Т.е. за сколько вам его дают в пользование и сколько он на руки получает - две большие разницы
keriabokser писал(а) 30 окт 2012, 18:29:Те же узбеки сейчас умные пошли.расценки знают.работал у меня пару лет назад узбек.я его не обижал,хоть и платил меньше,чем нужно! Недавно встретил.он уже более менее прижился,перетянул Родственников.они работают-он начальник! даже машинку подержанную купил.
Delinda писал(а) 30 окт 2012, 19:12: некоторые страны давным-давно отделились от России, захотели жить свободно и обособленно
popados писал(а) 30 окт 2012, 20:09:свсободно хотят жить местные баи, а простой народ хоть щас обратно в СССР
Delinda писал(а) 30 окт 2012, 19:12:Я вот чего не понимаю - некоторые страны давным-давно отделились от России, захотели жить свободно и обособленно...а чего мы границы-то с ними не закрыли?
Или это в "Тупые вопросы"?
slish писал(а) 30 окт 2012, 20:24: Как вы себе это представляете? Отменить визы?
Все можете меня ругать и ненавидеть, но 5
разнонациональных теток жалели о том, как нам
было ТАМ хорошо и КАК стало плохо здесь.
Наоборот, ужесточить визовый режим. Как,
например, для въезда в США. С собеседованиями)
Я не понимаю, у наших властей и народа что - нет
национальной гордости?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка