Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Senturia Support » 30 мар 2012, 14:52

Френк писал(а) 14 июл 2014, 15:17:Тема разделена точно с даты начала возникновения проблем у компании Сентурия(07.07.14).
Пассажирам отказывают в вылете авикомпании, билеты на чьи рейсы были приобретены через Senturia.ru и Senturia.ua.
Вслед за «Аэрофлотом», предупредившим своих агентов о недопустимости сотрудничества с билетным брокером Senturia и аффилированными с ним структурами, по такому же пути пошел ЮТэйр, Сибирь, Узбекские авиалинии, Emirates, Турецкие авиалинии и т.д.....

Руководство Senturia обвиняет в неоплате консалидатора «Тревел Дистрибьюшн Сервисиз» («ТДС»), не сумевшего исполнить свои обязательства перед авиакомпаниями.
Официальных комментариев представители Сентурии так пока и не дали.
Траблы, проблемы, слухи и предположения связанные с компанией Сентурия обсуждаем тут:
Senturia- проблемы!Отказы в перевозке пассажиров купивших билеты у этого агента...
Здесь закрыто.

Вы планируете отпуск? Отправиться в путешествие? Увидеть мир? Мы поможем Вам с авиабилетами!

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов Senturia Россия и Senturia Украина позволит вам за считанные минуты приобрести авиабилет в любую точку мира по самой выгодной цене.

Наши предложения

Удобство: мы сделали процесс покупки авиабилетов максимально лёгким
Простота использования сайта, гибкий поиск перелётов по возвратным и невозвратным тарифам, система рейтинга авиакомпаний, пользовательские настройки и фильтры помогают легко найти наилучший вариант перелёта и купить авиабилеты.

Легендарные цены: мы помогаем Вам сэкономить деньги
Цены, по которым Вы купите авиабилеты с Senturia, будут наиболее выгодными для Вас.
Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими авиакомпаниями мира и предоставим Вам доступ к самым выгодным предложениям и низким тарифам перевозчиков. Ежедневно тысячи путешественников бронируют авиабилеты с Senturia по легендарно низким ценам.

Улётный сервис: мы знаем цену комфорта и сделаем всё, чтобы Вы получили радость от своего путешествия
Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку пользователей. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с бронированием авиабилетов и выбором наилучших условий перелёта.

Программы лояльности: наши постоянные клиенты получат ещё больше удобств
Мы предлагаем привилегии для членов VIP-клуба Senturia и специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов. Персонализированный подход, скидки, отсутствие сервисных сборов за возврат и изменение авиабилетов, первоочередное информирование о специальных предложениях предоставляются всем постоянным клиентам – участникам программ лояльности Senturia.

Безопасность: мы применяем самые современные методы обеспечения безопасности платежей
Senturia предоставляет услуги в соответствии с правилами Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) и европейскими стандартами бронирования авиабилетов онлайн. Наша система отвечает требованиям стандарта PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт), сайт использует защищенное SSL соединение. Мы гарантируем своим клиентам безопасность оплаты и сохранность персональных данных.

Телефоны "горячей линии" (круглосуточно):

Россия
Москва: 495 741 54 40
Санкт-Петербург: 812 416 54 40

Украина
+38 (044) 502 97 15

Размещено на правах рекламы.Френк.
Последний раз редактировалось Senturia Support 12 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Senturia Support
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.

Re: Senturia.ru - Звезда путешествий! (онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Senturia Support » 24 окт 2012, 15:41

tavernet писал(а) 24 окт 2012, 13:11:
Добрый день!
Авиакомпания подтвердила технические проблемы и дала разрешение на возврат денежных средств.
Если Вам будет удобно, Вам будет оформлена курьерская доставка.

Да, мне будет удобна курьерская доставка в Белгород. Вам нужен мой адрес проживания?

По Вашей просьбе, деньги перечислены на банковскую карту, поступлениее ожидайте в течении 3-х банковских дней.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 24 окт 2012, 16:17

Спецпредложение от Senturia

Москва ⇄ Пхукет - 39457 рублей

Последний раз редактировалось Senturia Support 29 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 25 окт 2012, 09:49

Американцы потратят на празднование Дня всех святых 8 миллиардов

По прогнозам Национальной федерации розничной торговли, в этом году американцы потратят на празднование Хэллоуина около 8 миллиардов долларов...! Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 25 окт 2012, 16:24

Браки совершаются на небесах

Свадьба – событие в жизни каждого человека необычайно важное, и каждому хочется сделать его неповторимым и незабываемым. Сегодня мы поговорим о тех, кто в самом буквальном смысле решил заключить брак на небесах! Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 26 окт 2012, 16:00

Спецпредложение от Senturia

Москва ⇄ Мюнхен - 15090 рублей

Senturia Support
активный участник

Сообщение Valdemaar » 28 окт 2012, 13:58

Senturia_vip писал(а) 24 окт 2012, 16:17:Спецпредложение от Senturia

Москва ⇄ Прага - 12089 руб

Это на картинке завлекательные виды Праги, да?
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение tavernet » 29 окт 2012, 14:37

По Вашей просьбе, деньги перечислены на банковскую карту, поступлениее ожидайте в течении 3-х банковских дней.

Когда, Вы говорите, были перечислены деньги? Уже подходит к концу третий банковский день, а денег до сих пор нет
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!
tavernet
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 40
Отчеты: 5

Сообщение Senturia Support » 29 окт 2012, 15:17

tavernet писал(а) 29 окт 2012, 14:37:

Когда, Вы говорите, были перечислены деньги? Уже подходит к концу третий банковский день, а денег до сих пор нет
На кого теперь вину сваливать будете?!

Вам сегодня отправили на почту платежное поручение.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 29 окт 2012, 17:56

Бумажные самолетики — не простое развлечение

Бумажные самолетики - это гораздо больше, чем незамысловатое хобби или средство передачи записок на скучных уроках. Это спорт, стремление, и, если хотите, даже страсть! Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Сообщение tavernet » 29 окт 2012, 23:41

Я понял, в чем проблема!
Вы пытаетесь вернуть деньги на уже закрытую карту Мастеркард****9785, а билеты я оплачивал картой Visa*****4273.
В электронных билетах указана именно карта Visa*****4273.
Можете сделать возврат на другую карту или на расчетный счет?
tavernet
участник

Сообщение Senturia Support » 30 окт 2012, 10:47

tavernet писал(а) 29 окт 2012, 23:41:Я понял, в чем проблема!
Вы пытаетесь вернуть деньги на уже закрытую карту Мастеркард****9785, а билеты я оплачивал картой Visa*****4273.
В электронных билетах указана именно карта Visa*****4273.
Можете сделать возврат на другую карту или на расчетный счет?

Уважаемый Антон!
В заполненном Вами заявлении на возврат денежных средств, Вы указали данные кредитной карты № ****9785, на нее и были перечислены деньги, так как Вы не уведомили нас что данная карта уже закрыта. На данный момент, мы не можем Вам еще раз перечислить эту сумму, пока не вернется отправленная.
Senturia Support
активный участник

Сообщение tavernet » 30 окт 2012, 11:04

Откуда взялись у Вас данные моей карты Мастеркард я уже понял.
Просто заявление на возврат было оформлено ещё 13 августа, а с тех пор прошло очень много времени и многое поменялось. В частности, мне пришлось в срочном порядке закрывать карту Мастеркард, т.к. с неё были проведены мошеннические операции. А в переговорах с Аэросвитом озвучивалась проблема перечислений на карту VISA, поэтому я логично предполагал, что возврат будет осуществлен на карту, которой оплачивалась покупка билетов на Вашем сайте, т.е на карту Visa*****4273.
Сколько времени потребуется, чтобы деньги вернулись Вам обратно с закрытной карты? В моем банке сообщили, что если карта закрыта, то деньги на корсчет банка не зачисляются, а сразу возвращаются отправителю.
tavernet
участник

Сообщение Senturia Support » 30 окт 2012, 11:59

tavernet писал(а) 30 окт 2012, 11:04:Откуда взялись у Вас данные моей карты Мастеркард я уже понял.
Просто заявление на возврат было оформлено ещё 13 августа, а с тех пор прошло очень много времени и многое поменялось. В частности, мне пришлось в срочном порядке закрывать карту Мастеркард, т.к. с неё были проведены мошеннические операции. А в переговорах с Аэросвитом озвучивалась проблема перечислений на карту VISA, поэтому я логично предполагал, что возврат будет осуществлен на карту, которой оплачивалась покупка билетов на Вашем сайте, т.е на карту Visa*****4273.
Сколько времени потребуется, чтобы деньги вернулись Вам обратно с закрытной карты? В моем банке сообщили, что если карта закрыта, то деньги на корсчет банка не зачисляются, а сразу возвращаются отправителю.

Антон, если сам авиа перевозчик сообщил о невозможности перевода на данную карту, мы так же ,в свою очередь, перевели на ту карту которую Вы предоставили.
К сожалению наши сотрудники не имеют возможности знать что происходит с картами наших клиентов,в том числе закрыты они или нет. Поэтому мы будем ждать когда перевод вернется к нам, это в течении недели, затем мы переведем Вам снова платеж. Так как данные не сохраняются в системе. Нам необходимы следующие данные (перешлите их к нам на почту) :
№ карты и срок действия
Жду от Вас данных, как только сумма возвращается, Вам тут же вернут деньги. Будем надеяться в этот раз уже все пройдет успешно
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 30 окт 2012, 15:56

Парк львов «Тайган»: саванна на просторах Крыма!

Если вы всю сознательную жизнь мечтали понаблюдать за львами в дикой природе, а денег и храбрости для поездки в Африку пока не хватает, не стоит печалиться. Ведь с недавних пор настоящие африканские львы гуляют по крымским степям! Возможным это стало благодаря парку львов «Тайган», единственному сафари-парку в Европе, открывшемся недавно в Крыму. Senturia Daily уверена: “Тайган» – одно из самых интересных мест на карте Украины! Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Сообщение tavernet » 30 окт 2012, 20:18

Антон, если сам авиа перевозчик сообщил о невозможности перевода на данную карту, мы так же ,в свою очередь, перевели на ту карту которую Вы предоставили.
К сожалению наши сотрудники не имеют возможности знать что происходит с картами наших клиентов,в том числе закрыты они или нет. Поэтому мы будем ждать когда перевод вернется к нам, это в течении недели, затем мы переведем Вам снова платеж. Так как данные не сохраняются в системе. Нам необходимы следующие данные (перешлите их к нам на почту) :
№ карты и срок действия
Жду от Вас данных, как только сумма возвращается, Вам тут же вернут деньги. Будем надеяться в этот раз уже все пройдет успешно

Отправил Вам на почту данные новой карты. Спасибо!
tavernet
участник

Сообщение Senturia Support » 01 ноя 2012, 17:12

Happy Halloween!

А вы когда-то задумывались, что именно мы празднуем в Хеллоуин? Почему этот старинный языческий праздник охватил весь мир? И куда лучше всего поехать, чтобы Хеллоуин был страшно крут и ужас как вам понравился?! Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 02 ноя 2012, 17:33

Дешевая дюжина, или Двенадцать стран для бюджетного отдыха
Ну вот и позади золотая осень. Холода вступили в свои права. За окном стало серо, на сердце — грустно, в душу пробирается вредина-хандра. И хочется махнуть куда-то в далекие страны на недельку-другую! Еще бы каждому сундук с золотом — и проблема надвигающейся осенней депрессии решена. Но, к сожалению, заветный сундук есть далеко не у всех. Зато все могут прочесть, где можно шикарно отдохнуть, подзарядиться солнечной энергией и получить массу ярких впечатлений за небольшие деньги! Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Сообщение rip van winkle » 06 ноя 2012, 09:20

здравствуйте senturia.ru.

может быть удастся достучаться до вас здесь? 13.04.2012 я приобрел билеты на 06.05.2012 Санкт-Петербург-Берлин-Санкт-Петербург (#VGWNHO).
26.04.2012 я попросил аннулировать билеты, после чего получил от вас образец заявления, которое заполнил и отправил вам.
01.05.2012 я получил письмо о том, что возврат в системе произведен и в ближайшее время деньги поступят мне на карту.
22.05.2012, после трех (!) моих писем, мне таки ответили, сообщив, что у авиакомпании (Россия) изменились условия аннулирования и мне будет возвращена меньшая сумма. и для этого мне нужно написать новое заявление. мне это показалось крайне интересным, особенно учитывая ваше письмо от 01.05.2012. я не поленился поинтересоваться у АК Россия об изменении указанных вами условий и, сюрприз, оказалось, что условия не менялись и звезда путешествий просто немножко жадничает.
22.05.2012 я сообщил вам, что не намерен писать никаких заявлений и все еще требую вернуть мне деньги.
на текущую дату я не получил ни ответа, ни денег.

может попробуем все-таки решить проблему? или мне придется обращаться в суд?
rip van winkle
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Senturia Support » 06 ноя 2012, 11:14

rip van winkle писал(а) 06 ноя 2012, 09:20:здравствуйте senturia.ru.

может быть удастся достучаться до вас здесь? 13.04.2012 я приобрел билеты на 06.05.2012 Санкт-Петербург-Берлин-Санкт-Петербург (#VGWNHO).
26.04.2012 я попросил аннулировать билеты, после чего получил от вас образец заявления, которое заполнил и отправил вам.
01.05.2012 я получил письмо о том, что возврат в системе произведен и в ближайшее время деньги поступят мне на карту.
22.05.2012, после трех (!) моих писем, мне таки ответили, сообщив, что у авиакомпании (Россия) изменились условия аннулирования и мне будет возвращена меньшая сумма. и для этого мне нужно написать новое заявление. мне это показалось крайне интересным, особенно учитывая ваше письмо от 01.05.2012. я не поленился поинтересоваться у АК Россия об изменении указанных вами условий и, сюрприз, оказалось, что условия не менялись и звезда путешествий просто немножко жадничает.
22.05.2012 я сообщил вам, что не намерен писать никаких заявлений и все еще требую вернуть мне деньги.

Здравствуйте!
Сейчас мы проверим всю предоставленную Вами информацию и сообщим Вам о причинах сложившейся ситуации.
О результатах сообщим Вам в течении часа.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 06 ноя 2012, 11:52

Senturia_vip писал(а) 06 ноя 2012, 11:14:
rip van winkle писал(а) 06 ноя 2012, 09:20:здравствуйте senturia.ru.

Здравствуйте!
Сейчас мы проверим всю предоставленную Вами информацию и сообщим Вам о причинах сложившейся ситуации.
О результатах сообщим Вам в течении часа.

Мы приносим извинения, Вас не правильно проинформировали. Изменение сумму произошло не из-за того, что АК поменяла тариф, а из-за того, что при просчёте суммы к возврату не были удержаны 3% за услугу оплаты кредитной картой из стоимости авиабилета. Так как прошло очень много времени, нам требуется извлечь Ваш билет из архива, что бы ещё раз проверить сумму к возврату. Это займёт 24 часа. Завтра после 11:00 по Киеву, я смогу сообщить Вам более подробную информацию. Но скорее всего, всё же нужно будет заполнить заявление заново или прислать письменное согласие, что Вы согласны с суммой к возврату, так как исправленное нами заявление является не действительным.
Senturia Support
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль