Сейчас этот форум просматривают: Sergey Shashkov и гости: 6
В тот же день, но чуть раньше меня, подавал друг, с которым я собственно и еду, хотя друг друга мы не указывали. Ему еще пока ничего не приходило Дико переживаю, но как я понимаю, это вполне нормальная история! Так что надеюсь, что ему завтра - послезавтра тоже придет письмо счастья!!!
Nina23 писал(а) 10 окт 2012, 14:17:но я читала , что если написано "Your visa is ready", это еще не показатель, что она в паспорте есть!
Moon River писал(а) 22 окт 2012, 09:19:Сестра подавала в Москве документы на получение 2-летней визы (general visitor). Документы сдала 2 октября. Письмо о готовности визы пришло уже 12 октября. Правда, до этого у нее было 7 полугодовых виз
kirv писал(а) 22 окт 2012, 09:21:Moon River писал(а) 22 окт 2012, 09:19:Сестра подавала в Москве документы на получение 2-летней визы (general visitor). Документы сдала 2 октября. Письмо о готовности визы пришло уже 12 октября. Правда, до этого у нее было 7 полугодовых виз
не, это они сейчас просто быстро делают, количество тут не при чем
EL_KA писал(а) 22 окт 2012, 15:33:В Москве сроки нормальные, а что с Киевом? Сдала 3-го октября, все еще нет ответа, как у других?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я