Сейчас этот форум просматривают: REDkaR и гости: 7
svet_kaa писал(а) 11 сен 2012, 12:58:важно - что делать? Отзывать документы, это минус 446 долларов за визу и новый срок рассмотрения, а какие еще есть варианты? Сейчас всегда звонят по справкам с работы? ?
svet_kaa писал(а) 11 сен 2012, 12:58:Есть шанс, что они позвонят, им скажут - вы ошиблись, и они позвонят мне, дав шанс все объяснить?
svet_kaa писал(а) 11 сен 2012, 15:07:Там выше девушка писала, что ей звонили и запросили выписки из банка, но может я что-то не так поняла или запомнила на нервной почве), наверно все же писали.
Lizza2 писал(а) 30 авг 2012, 20:42:Добрый день! Я подавала на британскую визу 15 августа в Москве и сегодня получила письмо из посольства с просьбой предоставить выписку из банка и выслать ее на тот же адрес.
Vickie писал(а) 11 сен 2012, 12:56:Grulla писал(а) 10 сен 2012, 20:33:меня напрягает то, что когда я пытаюсь посмотреть статус и ввожу дату рождения и VAR сайт мне регулярно пишет, что ошибка и "таких тут нет"
Так VAR не надо вводить! Надо MSAC (который на чеке указан).
Katya Koko писал(а) 04 сен 2012, 22:31:Подскажите, что делать в моей ситуации:
Заполнила анкету на сайте, дату, время назначила, оплатила сбор. Нажимаю распечатать анкету, а принтер печатает не всё Только 4 страницы до 54 пункта. Уже 5 раз попробовала...
Несмотря на то,паспорта заканчиваются через месяц после окончания виз (читала, что 3 месяца должно быть).
ipanema31 писал(а) 14 сен 2012, 12:15:Привет Всем!
Собираюсь писать письмо с просьбой рассмотреть моё заявление быстрее (рассматривают уже 3 недели, а пятница 28ого поледний день когда я могу приехать в университет() Боюсь что у них процесс рассмотрения может занять ещё 3 недели. Не подскажите куда писать мне?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я