Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Шоколадная Фабрика писал(а) 31 окт 2012, 15:29:Всем привет!!!
Кто был транзито в Сеуле, подскажите мне пожалуйста!!
Я лечу на Филиппины через Сеул.Прилет в 11 утра, вылет в 19:40. Есть ли смысл за это время выехать в Сеул,сходить там куда-нибудь, я ,например очень хочу в Lotte World. Или за 8 часов я не успею все это? Сколько по времени добираться из Инчона до Сеула?
Справедливости ради, от посадки до выхода из терминала обычно проходит минут 20-30. Час - нечто фантастическое, какой-то катаклизм в аэропортуAleksei_RF писал(а) 31 окт 2012, 16:56:...прилетаете в 11 - пока зарегистрируетесь, получите багаж, оглядитесь куда идти на транспорт - будет уже почти 12...
Tstor писал(а) 01 ноя 2012, 10:01:А транзитная виза внешне как-то отличается от туристической? Получил транзитку, но нигде нет слова транзит, пребывание - 90 дней.
Стоит статус С32. Судя по расшифровке C-3 это обычная краткосрочная. 32- это транзит?
shalak писал(а) 22 ноя 2012, 09:10:Иркутское консульство, как и все их коллеги в России, раньше не требовало при транзите приглашение от принимающей стороны.Имеется ввиду транзит при котором покидаешь аэропорт.Теперь же требуют приглашение в любом случае.Даже если транзит со сменой аэропорта в Сеуле и стыковка несколько часов.вот такая,к сожалению,новость.
Flyer-DV писал(а) 22 ноя 2012, 12:05:Какое может быть приглашение при транзите? От кого?
shalak писал(а) 22 ноя 2012, 12:38:...если просто смена порта то приглашение от корейской турфирмы которая организовывает трансфер...
shalak писал(а) 22 ноя 2012, 11:25:перезвонил в консульский отдел в Москве и уточнил про требование приглашения. сказали что нет такого.завтра пойду к консулу и буду спрашивать про нововведения. по результату отпишу
Dima73 писал(а) 23 ноя 2012, 13:31:А британская виза тут вообще с какого боку???
aaa_2 писал(а) 28 ноя 2012, 04:55:почитал форум, информация прямо противоположная, кто говорит что выпускают бес корейской визы кто говорит что нужна транзитная виза...
Может кто дать ссылки на тиматик или привести цитаты из него по поводу такого случая
прилет в Сеул 21 числа аэрофлотом из Хабаровска
вылет 24 числа на Гуам
Хотя виза для гуама не требуется теперь, но в паспорте стоит действующая американская виза.
И самое главное, посадят ли аэрофлот в самолет, на месте наверное уже можно будет попытаться как то решить (если будут всякие ссылки на тиматик ми тд)
Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее