Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Colombina17 писал(а) 03 ноя 2012, 17:42:У меня был билет в НЙ на 12 ноября. Испугалась. Сдала сегодня.
Неверное решение. Практически везде в городе уже восстановили электричество. По Манхетену пустили практически все линии метро. Автобусы ходят по обычному рассписанию. А бензин в НЙ не нужен. 12 ноября, за исключением самых сильно пострадавших районов около моря, всё должно быть в порядке.bromisaich писал(а) 03 ноя 2012, 18:20:Colombina17 писал(а) 03 ноя 2012, 17:42:У меня был билет в НЙ на 12 ноября. Испугалась. Сдала сегодня.
Верное решение. Мой друг работает в одной из служб по предотвращению последствий урагана. Пишет мне, что во многих местах нет электричества, интернета, мосты на вчерашний день были закрыты, с бензином проблемы.
Практически везде в городе уже восстановили электричество.
По Манхетену пустили практически все линии метро.
12 ноября, за исключением самых сильно пострадавших районов около моря, всё должно быть в порядке.
Неверное решение.
Это ваше личное дело где и как тратить свои деньги - 5 тысяч, 10 или миллион. 90% туристов проводит время в Манхеттене. Я только что ездил по Манхеттену и гулял по разным любимым местам. Магазины и рестораны забиты. На улицах полно народа. Тучи туристов везде. Весь город в огнях - как всегда. Ничем не хуже чем он был 2, 3, 50 недель назад.bromisaich писал(а) 04 ноя 2012, 00:26:LeonidNYC, Вы полагаете, что все это, перечисленное Вами, да и не только, может вдохновить туриста из России, вот так просто, заплатив за билет на самолет (хорошо, если не за бизнес класс!), приехать в NY, с перспективой потратить от 5-ти тысяч долларов за пребывание? Согласитесь, не каждый способен на это. Я, например - нет
Жизнь в Манхеттене уже нормализовалась, как я уже обьяснил. Если вы собираетесь в ноябре посетить жилые районы Лонг Айленда, Стетен Айленда, и квартиры брайтонских пенсионеров, многие из которых до сих пор без электроэнергии и горячей воды, тогда вам действительно стоит повременить.Я так же надеюсь, как и Вы, что жизнь в городе и его окрестностях в скором времени нормализуется, но говорить о полноценной поездке с туристической целью в NY, я бы повременил
Да не, это все врут календари. Во-первых ураган так просто не возникает и про него уже было бы все известно, во-вторых ожидается посто дождливая погода, не более. Зато сейчас на северо-востоке погода просто шикарная, жарит солнце, легкая ноябрьская прохлада и все деревья разноцветные. Гуляй не хочу.Анна1984 писал(а) 04 ноя 2012, 04:56:кстати во время нашего отъезда 6.11( день выборов) в США обещают вторую волну урагана.
57 писал(а) 05 ноя 2012, 12:48:не понимаю можно ли верить путешественникам, которые вчера только зарегистрировались на этом форуме и заявляют что всё ништяк приезжайте ходить по театрам
makus писал(а) 05 ноя 2012, 16:35:57 писал(а) 05 ноя 2012, 12:48:не понимаю можно ли верить путешественникам, которые вчера только зарегистрировались на этом форуме и заявляют что всё ништяк приезжайте ходить по театрам
Ну я давно зарегистрирован и не одно у меня сообщение. Прилетел в Нью-Йорк 31 октября первым рейсом АФЛ после урагана. Да, были небольшие неудобства в среду-четверг. Сейчас все в порядке и можно приезжать и ходить по театрам. Что и делаем. Никто же не заставляет ехать в некоторые прибрежные районы Северо-Востока, где, собственно, и делать нечего.
2012 » Октябрь » 31
На юге Китая в результате прохождения тайфуна «Шонтинь» эвакуированы свыше 150 тысяч человек, сообщило в среду агентство «Синьхуа».
Разрушены свыше 700 домов, серьезно повреждены - более 1 тыс 300. Порядка 126 тыс человек были вынуждены покинуть свои дома
Тем временем, на южное побережье Индии в среду обрушился тропический шторм «Нилам».
По данным индийского метеорологического бюро, скорость ветра в эпицентре шторма составляет 75 км/ч.
Поступают сообщения об эвакуации около 150 тыс. человек в штате Андхра-Прадеш. В столице штата Тамилнад - Ченнае - закрыты 282 школы. Приостановлена работа городского порта.
57 писал(а) 05 ноя 2012, 12:48:не понимаю можно ли верить путешественникам, которые вчера только зарегистрировались на этом форуме и заявляют что всё ништяк приезжайте ходить по театрам
57 писал(а) 05 ноя 2012, 17:47:то есть мы развлекаемся в аду
долго ли нам осталось
Анна1984 писал(а) 31 окт 2012, 16:59: Спасибо! Будем надеяться, что хоть за отель вернут 400$. За машину 230$ мы простились(((
57 писал(а) 05 ноя 2012, 22:00:никто никого не угнетает и не убивает
равенство и братство, мир да любовь
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США