Сейчас этот форум просматривают: belka-1y и гости: 35
lilac72 писал(а):УлетающийДжин писал(а): У меня даже слов не нашлось, чтобы начать объяснять им что-то...
Ну почему же не нашлось-то? Поговорить надо было. Не поможет - аккуратно завалить дверь их квартиры их же хламом.
Нам нужно как в Сингапуре - 500 долл штрафа за брошенный на улице мусор, - только когда народ будет платить бешеные штрафы, установится порядок. Вообще, куда власти смотрят, ведь такой источник доходов уплывает.
SEA GULL писал(а):Не переношу, когда из окна машины выбрасывают мусор...
На днях в пробке, из впереди стоявшей машины смотрю сначала пустая пачка сигарет "выпала". Закипаю...Затем, фантик от новой пачки. Терплю. Затем чувак достает сигарету, курит и также выбрасывает её в окно. Чаша кипения переполнена. Вылетаю из-за руля, перчатку на руку, собираю весь его гадюшник и бросаю прямо к нему в открытое окно на колени со словами: "Вы уронили".
Морду, к счастью не набили. Видимо, был занят тушением сигареты Но свинство не повторил..
internum_odium писал(а) 12 авг 2011, 09:06:А может я что-то пропустила, и сейчас это уже нормально?
matvey писал(а) 12 авг 2011, 09:13:Это скорей вопрос уже к гос.службам. А много ли у нас общественных туалетов?
УлетающийДжин писал(а) 12 авг 2011, 11:46:И, честно говоря, в ситуации многокилометровой пробки, не осуждаю тех кто выходит и делает это на обочине.
Вот муж и сам так делает и меня учит, но я как-то умудряюсь оказываться в таких местах, где встать негде, или чёрти в каком ряду стою...internum_odium писал(а) 12 авг 2011, 12:42:Сама всегда в них хожу с этой целью, или в другие не особо зверствующие заведения общепита.
internum_odium писал(а) 12 авг 2011, 12:42:Если бы у меня была машина, я бы озаботилась каким-нибудь девайсом, всё же в 21 веке живём, должно ведь что-то быть типа горшка для взрослых
Kukla123 писал(а) 12 авг 2011, 14:18:internum_odium писал(а) 12 авг 2011, 12:42: На днях по телеку что-то показывали про эти пакеты для автомобилистов. Я концовку застала. Вот только не поняла, как их женщинам использовать Может чего не досмотрела...
Петрович162 писал(а) 28 авг 2011, 07:47:Можно еще в бутылку из под холодного чая. Там горлышко ширше, а то в из-под минералки прибор не влазит
Тока выбросить не забудьте
Stan писал(а) 28 авг 2011, 13:06: .так "прибор" в бутылку и не обязательно засовывать..главное чтобы струя не было толще горлышка
Stan писал(а) 28 авг 2011, 13:06:Петрович162 писал(а) 28 авг 2011, 07:47:Можно еще в бутылку из под холодного чая. Там горлышко ширше, а то в из-под минералки прибор не влазит
Тока выбросить не забудьте
..так "прибор" в бутылку и не обязательно засовывать..главное чтобы струя не было толще горлышка
vagabondit писал(а) 28 авг 2011, 19:01:Засовывать - обязательно!
Иначе при встряске на ухабе произойдёт обоссыв окружающей среды и пассажиропотока и,
lilac72 писал(а) 28 авг 2011, 19:04:vagabondit писал(а) 28 авг 2011, 19:01:Засовывать - обязательно!
Иначе при встряске на ухабе произойдёт обоссыв окружающей среды и пассажиропотока и,
Не надо засовывать! иначе при встряске на ухабе произойдёт травмирование прибора (с высокой долей вероятности)!
Лучше уж немного загрязнить окружающую среду и пассажиропоток.
Петрович162 писал(а) 28 авг 2011, 19:09:Ну это только исключительно для обладателей приборов диаметром с горлышко из-под чая Несте несет опасность. Мы люди скромные, нам не опасно
vagabondit писал(а) 28 авг 2011, 19:01:Stan писал(а) 28 авг 2011, 13:06: .так "прибор" в бутылку и не обязательно засовывать..главное чтобы струя не было толще горлышка
Засовывать - обязательно!
Иначе при встряске на ухабе произойдёт обоссыв окружающей среды и пассажиропотока и, как следствие - охлаждение климата. Вообще, согласно уравнению Максвелла в среде, засовывать нужно всегда.
Stan писал(а) 28 авг 2011, 21:39: даже не подумал чтобы ссать на скорости да по бездорожью..
при непроизвольной эрекции
В урочище вблизи села Водички Хмельницкой области мужчина на автомобиле насмерть переехал собственного двухлетнего сына. ДТП произошло, когда мужчина вместе со всей семьей – женой и двумя сыновьями – вывозил мусор на собственном автомобиле Daewoo Lanos, сообщает пресс-служба управления МВД Хмельницкой области.
Двухлетний мальчик разместился на заднем сидении. Специального детского кресла в автомобиле не было.
Когда водитель сдавал назад, мальчик открыл двери и на ходу выпал из автомобиля прямо под колеса. Мужчина вовремя не заметил этого и наехал на ребенка.
В результате ДТП мальчик получил политравмы внутренних органов, от которых скончался во время госпитализации.
Проверка обстоятельств события длится. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое руководит транспортным средством, что повлекло смерть потерпевшего или причинило тяжелое телесное повреждение».
Bilochka писал(а) 31 авг 2011, 13:53:мужчина на автомобиле насмерть переехал собственного двухлетнего сына.
Двухлетний мальчик разместился на заднем сидении. Специального детского кресла в автомобиле не было.
Когда водитель сдавал назад, мальчик открыл двери и на ходу выпал из автомобиля прямо под колеса. Мужчина вовремя не заметил этого и наехал на ребенка.
internum_odium писал(а) 31 авг 2011, 16:22:А при чём здесь мусор?
Delinda писал(а) 06 ноя 2012, 00:14:ПОЧЕМУ, когда проезжаешь провинцию в дальнем зарубежье, у них аккуратные домики, ровные зелёные газончики, мусорки с крышками, цветники красиво подстрижены и деревья, даже лес! кажется ухоженным и искусственно любовно выращенным...
XMember писал(а) 06 ноя 2012, 00:43:Посещение о. Chiloé (Чили) или улиц далее центральной в El Calafate (Аргентина) излечит от этого.
Delinda писал(а) 06 ноя 2012, 01:14:Нет, я не про то...почему в нас нет тяги к КРАСОТЕ, к ПОРЯДКУ, к ЛУЧШЕМУ, как у многих других народов?
vagabondit писал(а) 06 ноя 2012, 01:53:
А палисадники и дороги скоро подтянутся!
Delinda писал(а) 06 ноя 2012, 01:14:Нет, я не про то...почему в нас нет тяги к КРАСОТЕ, к ПОРЯДКУ, к ЛУЧШЕМУ, как у многих других народов?
Alex Kumarkov писал(а) 06 ноя 2012, 03:15:Соответственно, где гарантия, что красивое, упорядоченное и лучшее не будет в одночасье сметено каким-нибудь Мамаем, Лениным, Сталиным или... Бастрыкиным. Соответственно, нехуй и заморачиваться с этим.
Delinda писал(а) 06 ноя 2012, 09:03:Мне кажется, культурное повдение, стремление к порядку и красоте надо прививать в детских садах и школах, чтобы на бессознательном уровне впиталось
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 06 ноя 2012, 10:20:А мое мнение - чисто там, где убирают.
wealth писал(а) 06 ноя 2012, 10:22:ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 06 ноя 2012, 10:20:А мое мнение - чисто там, где убирают.
Существует мнение, что чисто не там где убирают, а там, где не мусорят.
dodo11 писал(а) 06 ноя 2012, 10:47:Чисто там, где убирают и одновременно не мусорят, например, в стерильных боксах.
dodo11 писал(а) 06 ноя 2012, 11:07:Понимаете девушка, я думаю, что потому что мало расстреливаем тех, кто к Красоте и Порядку не тянется.
Delinda писал(а) 06 ноя 2012, 13:14:Мало! Расстреляйте пож-ста козлов, которые у нас в лифте периодически пишут на стенах, разбили зеркало, наклеили жевачку, и т.п.
wealth писал(а) 06 ноя 2012, 10:22:Существует мнение, что чисто не там где убирают, а там, где не мусорят
dodo11 писал(а) 06 ноя 2012, 10:47:Это ошибочное мнение.
Delinda писал(а) 06 ноя 2012, 00:14:как только выезжаешь из Москвы - начинается Замкадье - с покосившимися домами в деревнях, с кустами крапивы, мусором где попало, лесами с непроходимыми чащами и бездорожьем...
Вопрос вот в чём - у россиян напрочь отсутствует эстетический вкус и чувство прекрасного?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка