Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение POMAH » 29 окт 2012, 22:30

Виктор-сп писал(а) 29 окт 2012, 21:55:Не кричите и не посылайте. Пишу в очередной раз. ОООчень нужна помощь или совет и т.д.
долго не сросталось но сегодня взял билеты в Тай на 3 ноября и осталось выбрать где жить. Еду один, гулять и веселиться (по полной), бюджет около 1000 в день на проживание. Подскажите где жить!!! Главное не гадюшник и бесплатный провод.
Знаю что если прочесть всю тему я наверно найду ответ но хочу из первых уст.
Посоветуйте по опыту. Еду первый раз, волнуюсь.

Ну пару крайних страниц то хоть прочитать можете? =) Совершенно недавно человек уже искал отели с подобным бюджетом, правда параметры поиска были несколько жестче (бассейн, ну по возможности близкое расположение к "злачным местам"). С такими критериями как у вас, найти отель будет не слишком сложно. Наметьте для себя хотя бы несколько вариантов, после этого и разговор можно будет вести более предметно. По выбору местоположения и приблизительным ценам, soidb.com вам в помощь.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение loiolo90 » 30 окт 2012, 16:20

Подскажите недорогой отельчик или гест, чтоб в номере двд-проигрыватель стоял
loiolo90
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение chemical_sam » 06 ноя 2012, 08:06

А Sandalay с бесплатным проводом???
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 7

Сообщение POMAH » 06 ноя 2012, 10:58

chemical_sam писал(а) 06 ноя 2012, 08:06:А Sandalay с бесплатным проводом???

Да.
POMAH
путешественник

Сообщение sav100 » 06 ноя 2012, 22:02

POMAH писал(а) 06 ноя 2012, 10:58:
chemical_sam писал(а) 06 ноя 2012, 08:06:А Sandalay с бесплатным проводом???

Да.

Подтверждаю-провод-без денег.. (на сентябрь 2012..) девченки на ресепшене сами ID выкладывают- далее без лишних разговоров со стаффом в нумера.. :-))
sav100
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 8

Сообщение POMAH » 06 ноя 2012, 22:37

sav10 писал(а) 06 ноя 2012, 22:02:далее без лишних разговоров со стаффом, в нумера.. :-))

Вы б хоть какие знаки пунктуации поставили, а то уж сначала быть подумал, что вы стафф е**ть повели. Хотя, порой и такое тоже случается.
POMAH
путешественник

Сообщение ПакетникПервоход » 13 ноя 2012, 12:22

Здравствуйте.

Тему создал по отелю LK LEGEND 4* - там было несколько вопросов. Не знаю, пройдет ли модерацию, подумалось сюда один из вопросов задать:

LK LEGEND 4* как с проводом гостей?

Информации по этому отелю и так мало, а какая есть - старая.
ПакетникПервоход
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 4

Сообщение chemical_sam » 13 ноя 2012, 12:57

Вроде выше говорилось про LK GROUP, что у них с проводом в отелях все хорошо.
Но конечно подтверждение по конкретному отелю было бы хорошо увидеть.
В том числе и по отелю "LK The Empress" - может новости есть
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Сообщение ПакетникПервоход » 13 ноя 2012, 13:02

chemical_sam писал(а) 13 ноя 2012, 12:57:Вроде выше говорилось про LK GROUP, что у них с проводом в отелях все хорошо.

Простите, забыл такую вещь спросить. Как то звучало на форуме, но как то невнятно.

Если я бронирую комнату на одного (я один еду) - как тогда с проводом гостей? Или это от политики отеля принципиально зависит? А не от того, что я забронировал проживание на одного, а веду еще кого то...
ПакетникПервоход
активный участник

Сообщение chemical_sam » 13 ноя 2012, 13:40

Если типа дабл бронируешь, то думаю конечно пофиг в каком отеле и кого - тыж за два койкоместа заплатил))))
Если сингл, то зависит от отеля - вот эта тема и создана для этого.
Где-то просто дороговато берут за провод.
В этом году жил в Areca Lodge в стандарте - там провод бесплатный (у них, кстати на рецепшн табличка стоит "девушек до 19 не пускаем), там со мной одна 5 дней жила, с вещами заехала )))
А в 2011 г. в Welcome Plaza, по обстоятельствам пришлось на два дня переехать из стандарта одноместного в номер Deluxe или Superrior (что-то в этом роде). Тогда я просто ключи забирал на рецепшн, когда с девушкой приходил, смотрели на номер и плату не брали, а в простой номер за 300 бат проводил там!
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Сообщение POMAH » 13 ноя 2012, 14:53

ПакетникПервоход писал(а) 13 ноя 2012, 13:02:
chemical_sam писал(а) 13 ноя 2012, 12:57:Вроде выше говорилось про LK GROUP, что у них с проводом в отелях все хорошо.

Простите, забыл такую вещь спросить. Как то звучало на форуме, но как то невнятно.

Уже звучало и достаточно внятно. Отели LK Group относятся к категории guest friendly. Надеюсь, больше не придётся писать это вновь.
Если я бронирую комнату на одного (я один еду) - как тогда с проводом гостей? Или это от политики отеля принципиально зависит? А не от того, что я забронировал проживание на одного, а веду еще кого то...

Вообще, несколько ранее, я чётко и ясно же описал человеку подобные нюансы при размещении. Странно, что этот вопрос возникает снова. Что касаемо данного случая, если даже отель позиционируется как guest friendly (т.е. с бесплатным проводом "гостей"), при указании в заказе брони номара одного человека, будьте готовы, что с вас могут попросить дополнительно плату за нахождение в номере постороннего человека. Вообще, разница между 1 или 2 персонами может быть либо мизерной, либо отсутствовать в принципе (если брать те же LK, у них она отсутствует, по крайней мере скажу за The Empress и Miracle Suite точно, но, думаю, в остальных ситуация абсолютно идентичная), по сему не имеет никакого смысла бронировать номер на одно лицо. Могут конечно и не обратить внимания на этот нюанс, но зная предприимчивость стаффа во многих отелях, вероятность того, что постараются чего нибудь "отжать" достаточно не маленькая. )

p.s. А вы в LK LEGEND "пакетом" едете?
POMAH
путешественник

Сообщение ПакетникПервоход » 13 ноя 2012, 15:31

Вообще, несколько ранее, я чётко и ясно же описал человеку подобные нюансы при размещении. Странно, что этот вопрос возникает снова. Что касаемо данного случая, если даже отель позиционируется как guest friendly (т.е. с бесплатным проводом "гостей"), при указании в заказе брони номара одного человека, будьте готовы, что с вас могут попросить дополнительно плату за нахождение в номере постороннего человека. Вообще, разница между 1 или 2 персонами может быть либо мизерной, либо отсутствовать в принципе (если брать те же LK, у них она отсутствует, по крайней мере скажу за The Empress и Miracle Suite точно, но, думаю, в остальных ситуация абсолютно идентичная), по сему не имеет никакого смысла бронировать номер на одно лицо. Могут конечно и не обратить внимания на этот нюанс, но зная предприимчивость стаффа во многих отелях, вероятность того, что постараются чего нибудь "отжать" достаточно не маленькая. )

p.s. А вы в LK LEGEND "пакетом" едете?

Да, пакетом ;) В том и дело, что получается по вашим словам не все однозначно. Стоит ли спросить заранее могу ли я привести гёрлфрэнд и хаумач или по обстоятельствам действовать - вдруг и так прокатит в позднее время? ;)

Хм... вообще, бронируется "Studio/Single", но поселяюсь один - еще больше непонятностей выходит...

Кстати говоря, а как в отелях ситуация, когда приводишь днем? ;)
ПакетникПервоход
активный участник

Сообщение POMAH » 13 ноя 2012, 16:27

ПакетникПервоход писал(а) 13 ноя 2012, 15:31:Да, пакетом ;)

Хех.. Ну всё, пиздец отелю.
В том и дело, что получается по вашим словам не все однозначно. Стоит ли спросить заранее могу ли я привести гёрлфрэнд и хаумач или по обстоятельствам действовать - вдруг и так прокатит в позднее время? ;)
Хм... вообще, бронируется "Studio/Single", но поселяюсь один - еще больше непонятностей выходит...

Да с чего вам всё кажется, что всё неоднозначно то? Всё ясно как день! Вы или читать не умеете или не хотите верить словам. Какие непонятности? То, что у вас в брони стоит "Studio/Single" (номер "Студия" / одиночное проживание) или то, что придётся раскошеливаться за это? Я уже писал про то, что наши турфирмы, любят "жадным" по их понятиям клиентам, которые, дескать, зажали оплатить абсолютно "высосанную из пальца" доплату за двоих (хотя во многих отелях никакой доплаты в принципе не существует!) ставить в ваучере отеля тип брони - Single (сами не нажились, пусть отельеры ебут на деньги "жадину", типа, в след. раз умнее будет). К сожалению, таковы реалии турбизнеса по-русски. Сейчас то хоть объяснил однозначно или по прежнему какие непонятки остались? =)

Так же. В некоторых, в принципе, сразу с ресепшна могут попросить либо оплатить пребывание подруги, либо идти лесом, в других могут дать подняться, "забрать полотенце на пляж", "фотоаппарат" и прочее (нужное подчеркнуть). В любом случае, если ты ушёл туда с подругой на пол часа-час, тебя вежливо могут попросить оплатить пребывание гостя, будешь выёбываться, только испортишь отношения со стаффом, а сраные 300-500 бат всё равно придётся отдать (если конечно не нужны проблемы). Нет, есть конечно и исключения, но писать о них в контексте данного топика будет не совсем корректно. Ну а так, общие расклады именно такие.
POMAH
путешественник

Сообщение Александр22 » 13 ноя 2012, 16:39

ЧУДО. писал(а):Ребят, а у кого есть опыт на количество посещённых прозрачных душевых в отелях, что это за отели? - можно списочек, по бюджету страдаю, хочется прозрачную "шаву" в недорогом отеле .

Новый отель на Буакао R-con Blue Ocean, душевая кабина из стекла, провод не то что бесплатный, а можешь даже сам не ходить, тебе в номер приведут , рядом двухэтажный развлекательный комплекс с кучей баров этой же компании.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Dimych » 13 ноя 2012, 16:51

SuperBed 'Otel 111/299 M.10 Soi Buakhao
Кто-нибудь там останавливался? guest fiendly? Как-то совсем мало отзывов по отелю, забу"л его на НГ.
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение ПакетникПервоход » 13 ноя 2012, 17:04

POMAH писал(а) 13 ноя 2012, 16:27:
ПакетникПервоход писал(а) 13 ноя 2012, 15:31:Да, пакетом ;)

Хех.. Ну всё, пиздец отелю.

Не переживайте так. От меня там точно проблем не будет. Сам хочу попользоваться относительной тишиной пока туда не понаехали... Хотя на букингком у этого отеля в последнее время стали появляться отзывы на русском ;)

В том и дело, что получается по вашим словам не все однозначно. Стоит ли спросить заранее могу ли я привести гёрлфрэнд и хаумач или по обстоятельствам действовать - вдруг и так прокатит в позднее время? ;)

Да с чего вам всё кажется, что всё неоднозначно то? Всё ясно как день! Вы или читать не умеете или не хотите верить словам. Какие непонятности? То, что у вас в брони стоит "Studio/Single" (номер "Студия" / одиночное проживание) или то, что придётся раскошеливаться за это? Я уже писал про то, что наши турфирмы, любят "жадным" по их понятиям клиентам, которые, дескать, зажали оплатить абсолютно "высосанную из пальца" доплату за двоих (хотя во многих отелях никакой доплаты в принципе не существует!) ставить в ваучере отеля тип брони - Single (сами не нажились, пусть отельеры ебут на деньги "жадину", типа, в след. раз умнее будет). К сожалению, таковы реалии турбизнеса по-русски. Сейчас то хоть объяснил однозначно или по прежнему какие непонятки остались? =)

Я в курсе того, что снимается комната обычно и т.п. ... вы вот главного не сказали, вашего мнения на мой вопрос: спрашивать сразу, чтобы сюрпризом не было или потусоваться, может потом за так прокатит, а не прокатит - иметь ввиду "сраные 300-500"?

Так же. В некоторых, в принципе, сразу с ресепшна могут попросить либо оплатить пребывание подруги, либо идти лесом, в других могут дать подняться, "забрать полотенце на пляж", "фотоаппарат" и прочее (нужное подчеркнуть). В любом случае, если ты ушёл туда с подругой на пол часа-час, тебя вежливо могут попросить оплатить пребывание гостя, будешь выёбываться, только испортишь отношения со стаффом, а сраные 300-500 бат всё равно придётся отдать (если конечно не нужны проблемы). Нет, есть конечно и исключения, но писать о них в контексте данного топика будет не совсем корректно. Ну а так, общие расклады именно такие.

Вы предвзяты. Никто выёживаться не собирается. Я безконфликтный. ;) Может потому, что предпочитаю знать многие вещи заранее. Спасибо за доп. инфу по дневному присутствию.

Не знаю как тут строга модерация, а можно вопрос про провод морковок с целью того самого, а затем потусить у бассейна (в рабочее время, естественно, включая может бар у него же - тоже профит стафу)... я так понимаю, входит в сумму отданную за пребывание гостя, так?

Поверьте, вопросов бы не возникало, если бы не специфика отдыха там. А имея несколько видов поведения (if... else...) и выбрав по обстоятельствам - дюже облегчает понимание. Хрен его знает кто там на ресепшене будет, когда понадобится... меньше разговоров будет и непоняток. Вот я и спрашиваю вероятностные ситуации.
ПакетникПервоход
активный участник

Сообщение Александр22 » 13 ноя 2012, 17:25

Был как-то в паттайском Барон бич отеле.
Две ночи охрана молчала, на третью попросили 300 бат за провод.
Достаю деньги и говорю, дайте чек.
Охранник руку отдернул и говорит "идите так".
Я так понимаю, возможна самодеятельность, пока начальство не видит.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение ПакетникПервоход » 13 ноя 2012, 17:52

Александр22 писал(а) 13 ноя 2012, 17:25:Был как-то в паттайском Барон бич отеле.
Две ночи охрана молчала, на третью попросили 300 бат за провод.
Достаю деньги и говорю, дайте чек.
Охранник руку отдернул и говорит "идите так".
Я так понимаю, возможна самодеятельность, пока начальство не видит.

Могу ошибаться, но наверно когда берут с чеком - это заселение второго со всеми делами, типа пользования инфраструктурой... а когда как в вашем случае, это нечто "ID записать тоже работа и денег стоит... чек? Ладно, иди уже...".
ПакетникПервоход
активный участник

Сообщение POMAH » 13 ноя 2012, 19:36

ПакетникПервоход писал(а) 13 ноя 2012, 17:04:вы вот главного не сказали, вашего мнения на мой вопрос: спрашивать сразу, чтобы сюрпризом не было или потусоваться, может потом за так прокатит, а не прокатит - иметь ввиду "сраные 300-500"?

Не надо ничего спрашивать, скажут - заплатите. В любом случае, просто мысленно распрощайтесь с этой суммой, а там уж как повезёт.
Вы предвзяты. Никто выёживаться не собирается. Я безконфликтный. ;) Может потому, что предпочитаю знать многие вещи заранее. Спасибо за доп. инфу по дневному присутствию.

На ваше замечание о предвзятости могу лишь сказать, что к своему великому сожалению, не обладаю экстрасенсорными способностями, дабы приложив руку к монитору тут же сказать, конфликтный вы человек или бесконфликтный. По сему и счёл нужным предупредить, что если начать "качать права" в данной ситуации, судя по той информации, которую вы дали чуть выше, вы будете заведомо не правы.
а можно вопрос про провод морковок с целью того самого, а затем потусить у бассейна (в рабочее время, естественно, включая может бар у него же - тоже профит стафу)... я так понимаю, входит в сумму отданную за пребывание гостя, так?

Абсолютно верно. Если в проживание входит завтрак и вас не будут смущать прихуевшие, а порой и презрительные взгляды некоторых постояльцев отеля, можно даже спокойно позавтракать вместе с "морковью".
Поверьте, вопросов бы не возникало, если бы не специфика отдыха там. А имея несколько видов поведения (if... else...) и выбрав по обстоятельствам - дюже облегчает понимание. Хрен его знает кто там на ресепшене будет, когда понадобится... меньше разговоров будет и непоняток. Вот я и спрашиваю вероятностные ситуации.

Вся фишка в том, что все ситуации вряд ли возможно тут описать, в любом случае, во многих ситуация вам придётся полагаться лишь на свою интуицию. Здесь топик озаглавнен не о том, как разруливать головняки со стафом, а об отелях с бесплатным проводом "гостей".
POMAH
путешественник

Сообщение ThaiMan2013 » 13 ноя 2012, 21:02

Пардон , я не в теме .
Случайно дошла информация :
В сраной ( пардон ) помойке называемой ADRIA|TIC PALACE в Паттайе за девчонку ( провод конечно ) берут 1 000 батинских.
Да простят мне ненормативную..... просто охуел.
Без комментариев !
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль