ПакетникПервоход писал(а) 13 ноя 2012, 17:04:вы вот главного не сказали, вашего мнения на мой вопрос: спрашивать сразу, чтобы сюрпризом не было или потусоваться, может потом за так прокатит, а не прокатит - иметь ввиду "сраные 300-500"?
Не надо ничего спрашивать, скажут - заплатите. В любом случае, просто мысленно распрощайтесь с этой суммой, а там уж как повезёт.
Вы предвзяты. Никто выёживаться не собирается. Я безконфликтный. ;) Может потому, что предпочитаю знать многие вещи заранее. Спасибо за доп. инфу по дневному присутствию.
На ваше замечание о предвзятости могу лишь сказать, что к своему великому сожалению, не обладаю экстрасенсорными способностями, дабы приложив руку к монитору тут же сказать, конфликтный вы человек или бесконфликтный. По сему и счёл нужным предупредить, что если начать "качать права" в данной ситуации, судя по той информации, которую вы дали чуть выше, вы будете заведомо не правы.
а можно вопрос про провод морковок с целью того самого, а затем потусить у бассейна (в рабочее время, естественно, включая может бар у него же - тоже профит стафу)... я так понимаю, входит в сумму отданную за пребывание гостя, так?
Абсолютно верно. Если в проживание входит завтрак и вас не будут смущать прихуевшие, а порой и презрительные взгляды некоторых постояльцев отеля, можно даже спокойно позавтракать вместе с "морковью".
Поверьте, вопросов бы не возникало, если бы не специфика отдыха там. А имея несколько видов поведения (if... else...) и выбрав по обстоятельствам - дюже облегчает понимание. Хрен его знает кто там на ресепшене будет, когда понадобится... меньше разговоров будет и непоняток. Вот я и спрашиваю вероятностные ситуации.
Вся фишка в том, что все ситуации вряд ли возможно тут описать, в любом случае, во многих ситуация вам придётся полагаться лишь на свою интуицию. Здесь топик озаглавнен не о том, как разруливать головняки со стафом, а об отелях с бесплатным проводом "гостей".