Сейчас этот форум просматривают: JennyElay и гости: 17
lika_lb писал(а) 09 окт 2012, 19:23:А я сдавала 27-го сентября, GENERAL VISITOR, шестимесячная. На рассмотрении с 28-го, а сегодня (09.10) в 14:55 пришло письмо на электронку, СМС-ка пришла позже, где-то через час, статус на сайте тоже обновился примерно в это же время.
Все "приметы" говорят(тьфу-тьфу), что паспорт должен быть с визой))) Забирать буду только в четверг.
Большое спасибо форуму за полезные советы и ссылки! (пошла плюсики ставить)))
Nina23 писал(а) 10 окт 2012, 12:14:Сдавала 28.09 пока ничего! А какие "приметы",что паспорт с визой?
Nina23 писал(а) 10 окт 2012, 14:17:про письмо знаю, но я читала , что если написано "Your visa is ready", это еще не показатель, что она в паспорте есть!
Nina23 писал(а) 10 окт 2012, 14:30:
ТО ЕСТЬ ЕЕ НАДО БУДЕТ ЗАБРАТЬ, когда на сайте будет написано, что паспорт в визовом центре?
stronger_ писал(а) 10 окт 2012, 15:30:Мне кажется смс-оповещение совершенно ненужная услуга, я делала ее только в первый раз, и тогда письма на электронную почту приходили быстрее. Это а Москве, может в других регионах по-другому
В тот же день, но чуть раньше меня, подавал друг, с которым я собственно и еду, хотя друг друга мы не указывали. Ему еще пока ничего не приходило Дико переживаю, но как я понимаю, это вполне нормальная история! Так что надеюсь, что ему завтра - послезавтра тоже придет письмо счастья!!!
Nina23 писал(а) 10 окт 2012, 14:17:но я читала , что если написано "Your visa is ready", это еще не показатель, что она в паспорте есть!
Moon River писал(а) 22 окт 2012, 09:19:Сестра подавала в Москве документы на получение 2-летней визы (general visitor). Документы сдала 2 октября. Письмо о готовности визы пришло уже 12 октября. Правда, до этого у нее было 7 полугодовых виз
kirv писал(а) 22 окт 2012, 09:21:Moon River писал(а) 22 окт 2012, 09:19:Сестра подавала в Москве документы на получение 2-летней визы (general visitor). Документы сдала 2 октября. Письмо о готовности визы пришло уже 12 октября. Правда, до этого у нее было 7 полугодовых виз
не, это они сейчас просто быстро делают, количество тут не при чем
EL_KA писал(а) 22 окт 2012, 15:33:В Москве сроки нормальные, а что с Киевом? Сдала 3-го октября, все еще нет ответа, как у других?
dobrik_a писал(а) 23 окт 2012, 23:38:Добрый вечер. Будем ждать вместе. Я подалась в Киеве 26.09.12 пока что тишина, свой рейс уже пропустила. Надеюсь успеть на рейс 7го ноября. Читала на другом форуме, что сейчас до 6ти недель рассматривают. Виза тоже не первая. Нервы на пределе....
skird писал(а) 25 окт 2012, 10:11:Здравствуйте господа .
Помогите пожалуйста советом.
15.10 -подал документы ,в тот же день вечером пришло СМС -ваши документы отправлены в консульство.....началась стадия ожидания.В паспорте несколько шенгенов и последний на год,только только открытый , для служебных командировок в Чехию.....На следующий день ,на работе получаю приказ- 12.11 я должен быть в Млада Болеславе ,Чехия. Вылетать в воскресение 11.11. Разумеется паспорт должен быть на руках.
И собственно вопрос- На ваш взгляд успею получить английскую визу (просил на пол года ,поездка на 10 дней с сыном..в ДЕКАБРЕ..Предоставил все документы что просили...) или придется просить о возврате паспорта.....Ибо обещают рассмотрение -15 рабочих дней,если так ,то у меня всего 3 дня рабочих в ноябре 7 8 9 ,затем 10 суббота (не рабочий) и 11 воскресение ,тоже не рабочий - вылет в Чехию.
П.С. На сайте есть заявление о возврате паспорта-с рекомендацией писать за два дня......может кто сталкивался или знает случаи....???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача