Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 12:15:Кстати про цену.
До 2008 цены на жилье в Испании были вполне сопоставимы с итальянскими - (если вообще не выше). Это сейчас сильно упали в кризис.
И был перевес в 40% в количестве эмигрантов из России.
Так что не все дело в цене. При равенстве ( кризиса нет, и цены на жилье одинаковы примерно) все равно ехали в Испанию больше.
Eine_Nixe писал(а) 06 ноя 2012, 12:17:ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 12:15:Кстати про цену.
До 2008 цены на жилье в Испании были вполне сопоставимы с итальянскими - (если вообще не выше). Это сейчас сильно упали в кризис.
Так что не все дело в цене. При равенстве ( кризиса нет, и цены на жилье одинаковы примерно) все равно ехали в Испанию больше.
опять блин )) Где. в каком регионе?? Цены в Италии в 10 раз отличаются в зависимости от региона, на севере - одни цены, на юге - совсем другие. Здесь речь даже не о крупности города, Италия - это несколько слипшихся государств, там все очень разнится.
Eine_Nixe писал(а) 06 ноя 2012, 12:17:ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 12:15:Кстати про цену.
опять блин )) Где. в каком регионе?? Цены в Италии в 10 раз отличаются в зависимости от региона, на севере - одни цены, на юге - совсем другие. Здесь речь даже не о крупности города, Италия - это несколько слипшихся государств, там все очень разнится.
опять блин )) Цены в Италии в 10 раз отличаются в зависимости от региона,.
Sr. Tomato писал(а) 06 ноя 2012, 12:46:Вот рубилово!!!!!!!! Вау!!!!
Если позволите один вопрос к Громовежцу - господину ZEWS (у)
- А Вам эта вся статстика зачем ?
Вы куда то конкретно лыжи навострили или так - развлекаетесь?
ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 13:10:Статистику запрашивали у меня, не веря что в Испанию уезжает больше.
Я же выбираю страну для эмиграции( даунштифтинга, дачи и т.д.) - неспешно изучаю варианты.
Sr. Tomato писал(а) 06 ноя 2012, 13:20:ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 13:10:Статистику запрашивали у меня, не веря что в Испанию уезжает больше.
Я же выбираю страну для эмиграции( даунштифтинга, дачи и т.д.) - неспешно изучаю варианты.
У Вас и в этом вопросе все как то очень расплавчато, Вы сами то решили для чего Вам это надо?
Эмиграция и дача стоят друго от друга очень далеко.
Может быть если Вы определитесь, с целью своих изысканий то и статистику просить некто не будет?
ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 11:55:Какие ничтожные цифры? Вас за язык никто не тянул. Вы сами завели тему про Африку. Я вам выложил статитистику что в Италию из Африки в разы больше просится народу. Я выложил хоть что-то!!! А вы вообще ничего. Только требуете доказательств.
ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 11:58:А когда разница "в 50" между 65 и 9 -это уже показатель существенный, и говорящий о многом.
ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 11:33:Ссылка на РБК ( там данные Росстата)
zerokol писал(а) 06 ноя 2012, 13:40:ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 11:55:Какие ничтожные цифры? Вас за язык никто не тянул. Вы сами завели тему про Африку. Я вам выложил статитистику что в Италию из Африки в разы больше просится народу. Я выложил хоть что-то!!! А вы вообще ничего. Только требуете доказательств.
и что? вы для начала определитесь, о чем мы говорим то?
О ком речь? Кто чаще уезжает в Испанию чем в Италию?ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 11:58:А когда разница "в 50" между 65 и 9 -это уже показатель существенный, и говорящий о многом.
пока вы привели только один авторитетный источник - про количество беженцев. Он соответственно никак не влияет на общую статистику, скажем по женам или количеству лиц, получающих вид на жительство по работе/как инвестор/как рантье.
ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 13:24:
Я что неясно выразился? Я неспешно изучаю вопросы по выбору страны. А что это будет - 100% Эмиграция, дауншифтинг, дача на лето и выходные или просто запасной аэродром - жизнь покажет. Пока акцент делается - на комфортность проживания в стране. Испания и Италия. в числе вариантов вот и все.
а статистику я дал. Если люди хотели убедиться в своей направоте - они в ней убедились.
zerokol писал(а) 06 ноя 2012, 13:48:ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 11:33:Ссылка на РБК ( там данные Росстата)
данные Росстата о чем?
на основании чего они сделаны? на основании того, кто получил паспорт со штампов "для проживания за границей"?
там вообще то страна не указана.
Sr. Tomato писал(а) 06 ноя 2012, 13:54:ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 13:24:
Я что неясно выразился? Я неспешно изучаю вопросы по выбору страны. А что это будет - 100% Эмиграция, дауншифтинг, дача на лето и выходные или просто запасной аэродром - жизнь покажет. Пока акцент делается - на комфортность проживания в стране. Испания и Италия. в числе вариантов вот и все.
а статистику я дал. Если люди хотели убедиться в своей направоте - они в ней убедились.
Выразились Вы ясно, но казется сами не очень понимаете, а чем!
В этом вопросе жезнь показать не может, это безумно далекие друг от друга цели и изначальные критерии могут просто исключать иной вариант использования.
Как пример кувалда и молоточек ювелира, и то и другоке "молоток" но заменить друг друга эти инструменты просто не в состоянии.
А статистика в этом попросе- это просто подсчет чужего опыта, а вот мотивы у каждого очень индивидуальны иногда да же предположить сложно, что человека побудилло сделать такой выбор.
ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 13:58:Еще раз повторя. - рассматриваем - страну для эмиграции.
ZEWS писал(а) 06 ноя 2012, 13:50:От вас не дождусь ничего.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела