Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это который Show onboard? ага, вот такой вот. Большего не ждите. Да и он сам никому особо не нужен будет. У нас в прошлом году на него мельком глянули и к паспортам потянулись.aksel69 писал(а) 04 июн 2012, 16:18:Я тоже Правда листочек какой-то жалкий вышел И это все ????????
Natem писал(а) 04 июн 2012, 18:00:Сложностей нет, если покупаешь в России и сам россиянин.
А мы покупаем у буржуинских продавцов. Поэтому наша бронь видна только на американской версии сайта, а там уже начинаются сложности с зип-кодами и странами. Но, как выяснилось, все преодолимо.
iskanderyem писал(а) 04 июн 2012, 18:08:По всякому бывает. Круиз куплен в России моим отцом, россиянином, но пробивается только на американской версиии сайта.
i_crust писал(а) 04 июн 2012, 19:20:iskanderyem писал(а) 04 июн 2012, 18:08:По всякому бывает. Круиз куплен в России моим отцом, россиянином, но пробивается только на американской версиии сайта.
В России или у российского туроператора?
Ну, в общем, и так можно сказать. Но все же, надеюсь, что где-то там, в недрах электронных баз данных MSC, этот веб-чекин что-то да значит, и на нас и нашей каюте поставили зеленую галочку, что мы уже "отстрелялись".aksel69 писал(а) 04 июн 2012, 20:23:Вообщем я могу подвезти итог : Онлайн-регистрация на круиз MSC абсолютно лишняя вещь , так , для прикола и главное Московский почтовый индекс - панацея от американских глюков
Natem писал(а) 04 июн 2012, 18:00:А мы покупаем у буржуинских продавцов. Поэтому наша бронь видна только на американской версии сайта, а там уже начинаются сложности с зип-кодами и странами. Но, как выяснилось, все преодолимо.
Gamma писал(а) 03 авг 2012, 06:28:3. Сайты http://www.msccruisesusa.com и http://www.msccruises.com по сути одно и тоже, за исключением того, что американский жестко предполагает, что ваша страна USA, Canada или Puerto Rico и поэтому при входе в WebCheckin не дает выбрать страну.
Gamma писал(а) 03 авг 2012, 06:28:Вот с пакетами полной бардак. Так как у меня российская регистрация, то я пытался на соответствующей версии сайта. Выбираешь пакет, нажимаешь Booking и все, ни каких подтверждений, а в случае Internet-пакета вообще даже цен не показал - неизвестно за сколько и что забукал. И главное нет ни какого профиля, где эти все заказанные пакеты можно посмотреть и отредактировать.
Про американскую версию сайта не знаю, так как меня туда не пускает.
Вот как-то так, может кому поможет ...
iskanderyem писал(а) 03 авг 2012, 08:06:Американский сайт позволяет менять страну. Поменяйте сначала zip и появится такая возможность.
TatianaS писал(а) 03 авг 2012, 11:39:Gamma писал(а) 03 авг 2012, 06:28:Вот с пакетами полной бардак. Так как у меня российская регистрация, то я пытался на соответствующей версии сайта. Выбираешь пакет, нажимаешь Booking и все, ни каких подтверждений, а в случае Internet-пакета вообще даже цен не показал - неизвестно за сколько и что забукал. И главное нет ни какого профиля, где эти все заказанные пакеты можно посмотреть и отредактировать.
Про американскую версию сайта не знаю, так как меня туда не пускает.
Вот как-то так, может кому поможет ...
Какие-то Вы ужасы рассказываете.
Вот Вам ссылка
http://www.msccruisesusa.com/us_en/Rese ... Login.aspx
Вводите все данные и войдете в типа личный кабинет, где можете выбрать, а потом и отредактировать все предлагаемые на Вашем маршруте предложения.
Gamma писал(а) 04 авг 2012, 09:56:GalaN,
вот я это и говорю.
Регистрация непосредственно на круиз привязывается к стране.
Поэтому и войти вы сможете только там, к какой стране у вас круиз привязан.
И получается, что разница в европейской и американской версии все же есть, на американской, как пишут, больше возможностей, в частности пакеты можно выбирать.
Gamma писал(а) 04 авг 2012, 11:54:TatianaS,
мне-то не к чему привязка - регистрация привязана, хе-хе ... А вы совсем не читаете, что пишут?
TatianaS писал(а) 04 авг 2012, 12:11:Gamma писал(а) 04 авг 2012, 11:54:TatianaS,
мне-то не к чему привязка - регистрация привязана, хе-хе ... А вы совсем не читаете, что пишут?
Ну, Вы можете иронизировать столько, сколько хотите, но моя регистрация привязана к России, а все пакеты я забронировала с америкосовского сайта.
И по этой ссылке, с выбором страны, тоже не бронирование пакетов не пускает?
http://www.msccruises.com/gl_en/Reserva ... scd=BKALPA
KJKJ писал(а) 04 авг 2012, 14:12:Gamma, Возможность бронирования пакетов появилась ровно за две недели - такой уж у MSC сервис!
aksel69 писал(а) 04 авг 2012, 16:02:попробовал сегодня ( до круиза осталась неделя ) , дал зарезервировать без проблем через американцев
Dear Guest,
Many thanks for booking your excursions and special services online with MSC Cruises. Below you will find a summary of the items selected. Please remember that you can add or remove items in your cart up to nine (9) days before departure. For example if your departure date is April 18th, you can add/remove items in your shopping cart until April 9th. After this deadline and once onboard, change requests will not be accepted neither for tours, nor for special services and any cancellation will be subject to a cancellation fee.
Please remember to print the summary below of your bookings and bring it with you onboard. You will receive your tickets directly in your stateroom by the second day of your cruise at the latest. Therefore there is no need for you to visit the Excursion Office for a confirmation. Your onboard account for these excursions will be debited at the time of embarkation.
We look forward to sailing with us.
Best regards,
MSC Cruises
Gamma писал(а) 04 авг 2012, 15:55:Скажите, а есть возможность в шапку темы вынести например ссылки или краткое описание
Kuskow писал(а) 04 авг 2012, 16:13:Gamma писал(а) 04 авг 2012, 15:55:Скажите, а есть возможность в шапку темы вынести например ссылки или краткое описание
Возможность есть - желающих нет. Если составите такое, я перенесу в шапку.
TatianaS писал(а) 04 авг 2012, 14:49:KJKJ писал(а) 04 авг 2012, 14:12:Gamma, Возможность бронирования пакетов появилась ровно за две недели - такой уж у MSC сервис!
Возможность бронирования пакетов возникает после чекина и истекает за 9 дней до отплытия. Это для Средиземноморья. Для других регионов возможно по-другому, не в курсе.
KJKJ писал(а) 05 авг 2012, 10:33:Это она в идеале возникает после чекина, впрочем также как и бронирование экскурсий.)
aksel69 писал(а) 05 авг 2012, 09:47: можно в принципе закрывать тему
iskanderyem писал(а) 29 окт 2012, 20:18:Пробуйте другие сайты: США и т.д. Был опыт: круиз покупался у российской компании, а онлайн-регистрация оказалась возможной только через американский сайт.
KJKJ писал(а) 05 янв 2013, 14:22:dafna3, начинайте биться дня через четыре после бронирования. Раньше точно ничего не покажет.
К тому же на сайте MSC надо быть очень аккуратным с кодами.
Если не поможет, попробуйте позвонить в агентство, пусть они прямо во время Вашего звонка проверят бронь. Иногда это помогает. В крайнем случае, принтскрин вашей страницы могут выслать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз