Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ovechkin писал(а) 08 ноя 2012, 18:49:brat__1, ого, всего месяц?
Елена*** писал(а) 09 ноя 2012, 10:37:Господа форумчане!
Проконсультируйте меня, пожалуйста. У меня в Канаде на ПМЖ брат. Хочу поехать к нему в гости дней на 10, с дочкой 16 лет. В России остается муж, квартира в собственности и дача. Работаю, на последнем месте лет 5, правда официальная зарплата 12т.руб. В новом загран. паспорте виз нет, в старом (но боюсь я его выкинула) есть 2-а раза Израиль. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас шанс получить гостевую визу, нужно ли заверять нотариально копии документов предоставляющих в посольство? И как вообще лучше поступить, чтобы все-таки посетить Канаду.
Елена*** писал(а) 09 ноя 2012, 11:08:А как переводить на английский справку из банка? Ее же надо с печатью банка предоставлять в пасольство. И вообще не понимаю, как документы о собственности квартиры переводить на английский, или это надо делать в бюро переводов?
kovsh123 писал(а) 08 ноя 2012, 19:02:ovechkin писал(а) 08 ноя 2012, 18:49:brat__1, ого, всего месяц?
Я тоже удивляюсь)))) У меня с 1 августа там валяются доки))))
kovsh123 писал(а) 09 ноя 2012, 15:01:Siberia_54,
Да, на туристическую. Я уже пропустила время своей поездки, профукала билеты за 50 тыщ..... в общем провела отпуск в приятной домашней обстановке)))))) вчера вот на сайте пони проверяла, многие, поданные 1 августа, 6 ноября были выпущены. Сегодня первым делом поехала, вернула паспорт, может проставят на следующей неделе (если вообще дадут визу, тут читала волнения, мол всех будут отсылать с туристическими, так как сроки отпуска прошли и посольству покажется ненужным давать мне визу, так как и отпуск мой уже прошёл и вроде бы как повода ехать в канаду нет))))).
Siberia_54 писал(а) 09 ноя 2012, 20:40:Но мне сказали, что если забирать-отдавать паспорт, то у них могут возникнуть подозрения, что я очень хочу туда попасть и остаться )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы