Требуют ли к электронным билетам кредитку, с которой была произведена покупка билетов? (Купил один человек, а пойдут по билету другие...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Iuliia_ писал(а) 19 окт 2012, 16:26:Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты на сайте Ватикана.
Требуют ли к электронным билетам кредитку, с которой была произведена покупка билетов? (Купил один человек, а пойдут по билету другие...).
Анна Федорова писал(а) 25 окт 2012, 07:36:если мы просто входные билеты возьмем в
Музеи Ватикана и Сикстинская капелла, я верно понимаю, мы сможем погулять и посмотреть сам Ватикан
Анна Федорова писал(а) 25 окт 2012, 09:59:то есть покупая входные билеты, мы просто оказываемся в ватикане, если дети захотят в музей - просто покупаю билеты и все
Наталья Key писал(а) 25 окт 2012, 10:02:Анна Федорова писал(а) 25 окт 2012, 09:59:то есть покупая входные билеты, мы просто оказываемся в ватикане, если дети захотят в музей - просто покупаю билеты и все
Вы оказываетесь в Музеях Ватикана на территории Ватикана (двор Шишки, музеи (станцы Рафаэля, египетский музей, этрусский музей, галереи географических карт и гобеленов), пинакотека, Сикстинская капелла)
Подробнее о музеях можно в моем отчете почитать
Можно ли устать от Рима? Подробный фотопутеводитель.
Аксиома писал(а) 02 ноя 2012, 12:33:Ну я же не совсем про Рома-пасс спрашиваю, меня больше интересует процедура входа в музеи
Просто в Галерею Боргезе, насколько я поняла, можно с минимальной очередью и без Рома-пасс пройти, а удастся ли это в Капитолийские музеи, вот что меня интересует...
Аксиома писал(а) 02 ноя 2012, 12:33:Ну я же не совсем про Рома-пасс спрашиваю, меня больше интересует процедура входа в музеи
Просто в Галерею Боргезе, насколько я поняла, можно с минимальной очередью и без Рома-пасс пройти, а удастся ли это в Капитолийские музеи, вот что меня интересует...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть