2)На крайний случай - такси. Они точно есть всегда. Берите Bluebird (и не только в Джакарте), они ездят по счетчику, да и в целом без обмана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
partizan писал(а) 15 окт 2012, 17:23:Прилетаю в Джакарту в 21-35, вылет из доместика в 5-35. С отелем заморачиваться не вижу смысла. Как я понял из выше написанного, лучше это время провести в районе международного терминала. Теперь вопросы:
1. С какого времени утром начинают ходить шаттл-басы?
2. И если они так рано не будут ходить, смогу ли я переехать из международного в доместик в это время.
Fisher_Y писал(а) 25 окт 2012, 20:27:Вопрос наверное задавался уже не один десяток раз, но я всё равно спрошу, вдруг что поменялось
Какую делать стыковку, прилетаем во 2-ой терминал(Etihad), улетаем из 1-го (Lion). Визу покупать не надо, уже есть, багаж тоже есть.
Linella писал(а) 26 окт 2012, 22:55:Fisher_Y писал(а) 25 окт 2012, 20:27:Вопрос наверное задавался уже не один десяток раз, но я всё равно спрошу, вдруг что поменялось
Какую делать стыковку, прилетаем во 2-ой терминал(Etihad), улетаем из 1-го (Lion). Визу покупать не надо, уже есть, багаж тоже есть.
Терминалы находятся совсем рядом, если прилетите вовремя, 1,5 часов хватит с небольшим запасом. Но я б еще на всякий случай часок накинула.
Donzz писал(а) 09 ноя 2012, 14:16:Vgick
гугл говорит вот что: хттп://goo.gl/maps/j5MHB
Если правильно помню, этот терминал еще называют Lion терминал, так как именно там гнездо этого перевозчика, которое он сам, если опять же правильно помню, и построил.
Между всеми терминалами круглосуточно ходят шаттлы желтого цвета. Ждать его надо на остановках с желтым знаком.
Если спросить любого местного, немного говорящего по английски, он подскажет. На крайний случай возьмите такси Blue bird, оно по счетчику вас довезет за копейки.
Donzz писал(а) 05 янв 2013, 15:31:krasna devitca
В каком именно поисковике?
В общем, вам сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Lombok_Int ... al_Airport
Международных перевозчиков всего три. AirAsia в поисковиках, насколько знаю, всегда отсутствует, так как лоукостер со всеми лоукостерскими заморочками. Одна авиакомпания похожа на чартер, так как сезонная. Про ту, которая летает в Сингапур, в первый раз слышу. Пройдитесь по сайтам этих трех а/к и попробуйте найти билеты там.
Fedos писал(а) 23 апр 2013, 08:35:Добрый день, господа!
Почитал ветку про сей аэропорт, никак не могу разобраться, ибо пишут все по разному.
Так вот ситуация такая, летим Эмирэйтсами в Джакарту, потом Денпасар(Бали). Никак не можем разобраться с количеством времени для пересадки.
Сколько нам необходимо времени, чтобы без беготни всякой, на оформление виз, получение багажа и тд и тп. И какую компанию по мнению общественности взять лучше, только не Гаруду, тк ценник в два раза дороже на данный момент. Читал вариант взять прям по прилету, но не знаю насколько он оправдан, ибо все удобные утренние рейсы как правило под завязку. На обратный путь приглядываюсь к Ситилинку, с прилетом в Джакарту 21-25, до самолета Джакарта- "Домой" останется 3 часа с небольшим.(0-40 вылет), отсюда вопрос - хватит ли? ))))
Помогите начинающему освоителю Индонезейской земли)
Спасибо заранее за ответ.
krasna devitca писал(а) 28 апр 2013, 20:34:Fedos писал(а) 23 апр 2013, 08:35:Добрый день, господа!
Почитал ветку про сей аэропорт, никак не могу разобраться, ибо пишут все по разному.
Так вот ситуация такая, летим Эмирэйтсами в Джакарту, потом Денпасар(Бали). Никак не можем разобраться с количеством времени для пересадки.
Сколько нам необходимо времени, чтобы без беготни всякой, на оформление виз, получение багажа и тд и тп. И какую компанию по мнению общественности взять лучше, только не Гаруду, тк ценник в два раза дороже на данный момент. Читал вариант взять прям по прилету, но не знаю насколько он оправдан, ибо все удобные утренние рейсы как правило под завязку. На обратный путь приглядываюсь к Ситилинку, с прилетом в Джакарту 21-25, до самолета Джакарта- "Домой" останется 3 часа с небольшим.(0-40 вылет), отсюда вопрос - хватит ли? ))))
Помогите начинающему освоителю Индонезейской земли)
Спасибо заранее за ответ.
пишу, исходя из собственного опыта. мы тоже прилетали эмирейтс в 21.25. получили визу быстренько и пошли за багажом. на этом быстренько закончилось. наверное весь огромный эмиратский самолет разгружал один грузчик, поскольку багажа пришлось ждать больше часа. все остальное не заняло много времени - таможню прошли, потом пошли искать шаттл. билеты заранее не брали, все думали - переночевать в джакарте или взять билет и сразу улететь. в результате ночевали в аэропорту на скамейке, потому что неохота было на три часа уезжать куда-то. международный терминал на ночь не закрывается, в отличие от внутреннего. прямо там же в аэропорту сравнили цены на гаруду и лайонз. сравнение вышло в пользу лайонза. как только открылась касса, взяли билеты и быстренько доехали на шаттле до местного терминала. регистрация, оплата сбора, досмотр - все в пределах нормы, ничего особенного. думаю, у вас будет та же ситуация, исходя из времени прилета и вам тоже придется ночевать в джакарте... если будут вопросы - спрашивайте, я тогда буду все подробно вспоминать по минутам )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки