TNA писал(а) 09 ноя 2012, 21:26:Как хорошо, что мой муж, ценя ваш непрерикаемый авторитет согласился со мной
Вы меня путаете с другой Галиной, у нас ники похожие. Это она авторитет, а я, так, - новичок на форуме я только учусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
TNA писал(а) 09 ноя 2012, 21:26:Как хорошо, что мой муж, ценя ваш непрерикаемый авторитет согласился со мной
TNA писал(а) 09 ноя 2012, 18:09:куда девалась та прорва еды, которую не успевали смести пассажиры - на корм рыбам - или какая то консервация? Или настолько хорошо всё рассчитано - и в таких круизах безотходное производство
TNA писал(а) 09 ноя 2012, 18:09:...куда девалась та прорва еды, которую не успевали смести пассажиры - на корм рыбам - или какая то консервация?
TNA писал(а) 06 ноя 2012, 16:36:Как я понимаю всех ваших не очень молодых родственников, понимаете, мы - люди старой закалки и устоявшихся традиций, всё новое нас пугает до коликов в животе, мы иногда и в городском транспорте то опасаемся ездить - как бы чего не вышло - а за границу, где все не по нашему говорят, , а таможни, а паспортный контроль - это же испытание Господне!
Виталий Лисицких писал(а) 10 ноя 2012, 12:09:Вот мне очень хочется узнать. Какие же слова нашел ваш сын, что вы "подписались" под такую авантюру?
Вы - прекрасная семья и прекрасно, что теперь путешествия и круизы могут "наградить" Вас за этот сделанный, первый шаг.
Виталий Лисицких писал(а) 10 ноя 2012, 12:09:Это так мило, что преподаватель истории, наконец-то, в таком возрасте, своими глазами увидела столько исторических памятников. Теория-теорией - а вот практика!!!
Elena Panova [ca1] писал(а) 10 ноя 2012, 08:45:Вот чувствуется, что вы отдыхаете от души! Никакого зажима, никаких одергиваний - просто молодцы !
Фотографии на тренажерах - супер, особенно удар по мячу!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах