Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hicago писал(а) 11 ноя 2012, 17:26:В связи с появлением в маршруте Седоны, просьба
Slap писал(а) 11 ноя 2012, 18:04:Далее рекомендуется выезжать через Коттонвуд и Прескотт. Но тоже толком ничего не могу сказать, т.к. только завтракал в Прескотте, ибо цейтнот нонстоп.
hicago писал(а) 11 ноя 2012, 17:47:Спасибо большое за отклик - по Седоне интересуют хайки и трейлы. Читаю об этом вот здесь http://www.americansouthwest.net/arizon ... rails.html, но хотелось бы услышать от побывавших там.
stranger267 писал(а) 14 ноя 2012, 10:29:Там красивые тропы по-над арками. Примерно на полдня неплохого хайка (речь про Седону).
hicago писал(а) 11 ноя 2012, 17:26:5. среда - Лотерея на Волну. Посещение Wahweap Hoodoos. Выезд на Южные Койты и ночёвка там.
6. четверг - Рассвет на Южных Койотах. Поход на Волну. Ночёвка в Tuba City.
Если Волну не выиграем - Рассвет на Южных Койотах. Поход по Buskin Gulch. Дальше выезд на Blue Canyon Blue Canyon, Arizona - или куда надо успеть, чтобы не опоздать. закат. Ночёвка в Tuba City.
hicago писал(а) 01 янв 2013, 20:53:Только что пришло сообщение, что мы выиграли два пермита на Волну на 10 апреля, среду. Ура!!!
Cama писал(а) 04 янв 2013, 17:35: Не могли бы просветить непросвещенных по поводу Волны, почему пермиты туда надо выигрывать, чем это хорошо?
Cama писал(а) 05 янв 2013, 13:17:Первый раз собираемся в US, поэтому вся инфа только в стадии накопления. Ничего не знаем ни о Волне, ни о том, как туда попасть, чистый лист. Но посмотрела ссылку - место совершенно удивительное, зачетное, очень хочется туда попасть! Как принять участие в лотерее? Там вроде бы за 4 месяца до поездки можно подавать заявку, мы еще успеваем! Скиньте, пожалуйста, если можно, ссылку на условия и проведение лотереи.
Pentafan писал(а) 27 июн 2011, 08:27:19.04
Как мы получили пермит в Paria Canyon (The Wave)
Несколько слов о процессе участия. На каждый день разыгрывается 20 пермитов,
то есть только 20 человек в день могут попасть на Wave, десять мест разыгрываются по интернету и 10 на месте.
Я участвовал в розыгрыше по интернету, но выграть мне не удалось и поэтому решили попытать счастье на месте.
Розыгрыш начинается каждый день в 9 утра для входа на следующий день.
Для того чтобы найти домик, где разыгрывается лотерея нужно ехать от Пейж по 89 дороге,
в сторону Kanab до 23-й мили, домик находится с левой стороны примерно в 50-ти метрах от дороги,
пропустить его тяжело так как на стоянке около домика мы увидели полно машин.
Мы приехали в пол девятого быстро заполнили две анкеты с указанием своих данных,
одну я заполнил на себя и жену как члена группы и вторую жена заполнила на себя и я как член группы.
Сначала я подал свою анкету, а через несколько минут жена подала свою, чтобы они не оказались рядом
и стали ждать начало розыгрыша. Всего в этот день подали 48 заявок и это около 150 человек.
Ровно в 9-ть часов заявки перестали принимать и начали зачитывать номера, каждая заявка-группа получила свой номер,
я получил 29-й, а жена 32-й номер. После этого 48 шаров загрузили в барабан и розыгрыш начался.
Дальше все просто, начали крутить барабан, я внимательно вслушивался в номера..., третий выпавший шар был 32-й номер,
это был наш номер, и это означало, что удача нам улыбнулась и завтра мы пойдём на Wave.
Барабан крутили, пока не разобрали все 10 пермитов. Вся процедура заняла не более 10-ти минут,
как рады были те, кто выиграл и сколько разочарования, у тех, кто проиграл.
Многие играли, не первый день, а некоторые и не первый год.
Дальше всех кто выграл попросили остаться, мы заплатили по $7 с каждого за вход в парк после чего получили пермиты,
один для машины и один с проволочкой чтобы привязать к рюкзаку...
И карту с напралением и ориентирами, как добраться до места
А так же провели подробный инструктаж о том, что можно и что нельзя...
Onil писал(а) 05 янв 2013, 13:39:Для того чтобы найти домик, где разыгрывается лотерея нужно ехать от Пейж по 89 дороге,
в сторону Kanab до 23-й мили, домик находится с левой стороны примерно в 50-ти метрах от дороги,
пропустить его тяжело так как на стоянке около домика мы увидели полно машин.
Onil писал(а) 05 янв 2013, 13:39:Мы приехали в пол девятого быстро заполнили две анкеты с указанием своих данных,
одну я заполнил на себя и жену как члена группы и вторую жена заполнила на себя и я как член группы.
Сначала я подал свою анкету, а через несколько минут жена подала свою, чтобы они не оказались рядом
Cama писал(а) 05 янв 2013, 13:17: Там вроде бы за 4 месяца до поездки можно подавать заявку, мы еще успеваем! Скиньте, пожалуйста, если можно, ссылку на условия и проведение лотереи.
Cama писал(а) 05 янв 2013, 18:05:Спасибо, инструкция поистине всеобъемлющая! Если правильно понято 1.Я могу подавать заявки весь январь на май. Количество заявок ничем не ограничено. 2. Подача каждой заявки стоит $5 и в случае выигрыша платишь по $7 за каждого члена группы (но не более 6 чел.!). 3. Розыгрыш будет проводиться 1 февраля. Если не повезет - попробовать еще раз за день до предполагаемой экскурсии в городке Канаба.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности