Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rbast писал(а) 10 ноя 2012, 04:00:А что Вы думаете по поводу прошедших манифестаций?
Krendelos писал(а) 13 ноя 2012, 00:54:Sr. Tomato, не буду оригинальным в том, чтобы сказать, что прочел тему от корки до корки, а это без малого 14 страниц уже! Наткнулся с поисковика и зачитался, ужасно не выспался из-за этого. И даже зарегистрировался на форуме ради того, чтобы письменно выразить уважение Вам и Вашему поступку. К слову сказать, для меня Ваш риторический вопрос (теперь уже в прошлом) до сих пор остается риторическим, но правда тут с семьей приходится считаться, учитывать общие интересы. Что касается художественной части Вашего повествования - интересно пишите, не сухо, читается легко и с удовольствием.
Тут упоминали про поселки с охраной, но мне вот интересно касательно отдельно взятых участков. Как народ строится с высоченными заборами, как в России, или, как в американских фильмах, лужайки и естественные ограждения?
Кстати, дом построен, что дальше? Вы ведь продавать его думали, стоит ли обживать? Как дела с открытием своей архитектурной фирмы?
Желаю Вам успехов в освоении аргентинской жизни!
Sr. Tomato писал(а) 13 ноя 2012, 15:54:Архитектурное бюро в процессе - уже зарегестрировал на свое имя часное предпренимательство (monotributo), нашел помещение, но хочу забить его еще товаром, пока раскрутится услуга нужен доход, сейчас оформляю лицензию в муниципалитете.
Sr. Tomato писал(а) 13 ноя 2012, 15:54: мой заборчик просто заканчивается вмурованным битым стеклом, как говорится на всякий случай
Sr. Tomato писал(а) 13 ноя 2012, 15:54: высота от 2 - 2.5 метров, потом может идти калючка или просто тоненький провод под током
Old George писал(а) 14 ноя 2012, 02:35:Sr. Tomato писал(а) 13 ноя 2012, 15:54: мой заборчик просто заканчивается вмурованным битым стеклом, как говорится на всякий случай
но это пока, а вскоре будетSr. Tomato писал(а) 13 ноя 2012, 15:54: высота от 2 - 2.5 метров, потом может идти калючка или просто тоненький провод под током
очень хочется в это верить... Удачи во всех последующих начинаниях, Sr. Tomato!
Слежу за темой с самого начала и не перестаю восхищаться.
Krendelos писал(а) 13 ноя 2012, 17:33:Кстати, вопрос - налоговики Аргентины не претендуют на российский "доход рантье"? Или для них Вы не ведете бизнеса на территории Аргентины, значит их не касается?
alz писал(а) 14 ноя 2012, 20:29:Полезный отчет. А почему не Мексика, другие страны Латинской или Южной Америки? Только из-за упрощенного режима получения гражданства или есть другие причины?
la commedia e finita писал(а) 23 ноя 2012, 13:18:
Решения Суда США - исполняются в полном объеме в независимости от "желания/нежелания" его исполнять. Альтернатива - международная изоляция...
la commedia e finita писал(а) 23 ноя 2012, 13:37:А Вы в Яндексе или Гугле наберите в поиске: Аргентина - кризис, Аргентина - дефолт, Аргентина - национализация, Аргентина - крах финансов....
la commedia e finita писал(а) 23 ноя 2012, 13:18:РБК 23.11.2012, Нью-Йорк - Буэнос-Айрес 13:02:35 Аргентине грозит технический дефолт из-за недавнего решения суда США, обязывающего выплатить 1,3 млрд долл. иностранным хедж-фондам, которые отказались принимать участие в реструктуризации долговых обязательств республики в 2005г. и 2010г. По вердикту суда Нью-Йорка, Аргентина должна осуществить выплаты кредиторам до 15 декабря 2012г.
Ссылка http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121123130235.shtml
Решения Суда США - исполняются в полном объеме в независимости от "желания/нежелания" его исполнять. Альтернатива - международная изоляция...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории