Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gOLDman&sax писал(а) 18 ноя 2011, 16:48:Могу посоветовать хорошую массажистку в Паттайе. Зовут Энн, 37 лет, плотненькая, в теле. Может и сильно промассажировать, и расслабляюще. Короче понимает что надо и относится с душой. Перепробовал 4 места, потом оставшиеся 10 дней ходил только к ней. Салон на Soi 13/1, большая розовая вывеска, по правой стороне если идти от Секон роад к Бич роад (не доходя метров 50 до Бич Роад). Ойл массаж 2 часа - 600 бат, как впрочем почти везде.
Только не перепутайте)). На соседней улице, Soi 13/2, тоже по правой стороне, но ближе к Секонд роад (и тоже красно-розовая вывеска) - там массаж с другим продолжением. Массаж в 4 руки (пардон, в два рта) стоит: 500 - массаж и от 1500 до 2000 - допуслуги.
OxanaP писал(а) 27 дек 2011, 04:22:garik_vrn писал(а) 23 дек 2011, 15:12:а мы пошли к слепым, теперь там делаем. очень нравится, но многим, судя по крикам, больно.
ThaiMan2013 писал(а) 13 ноя 2012, 21:07: Ну 10 мест классных в Паттайе легко наз!ову
Alsex2005 писал(а) 25 авг 2009, 13:27:Sakuko писал(а):массаж слепых, как и массаж по методике д-ра Эдвардса в Паттайя - разводка для туристов! имхо, если нужен массаж за качество которого можно не опасаться, лучше в СПА
Ну не знаю...
Сколько раз был в Паттайя, посещал Sursee massage (могу ошибаться в написании) , на Нуклеа.
Самые положительные впечатления. Отличный массаж, правда больно.... , очень хорошие парные ароматизированные (steam bath) ? ,купель с холодной водой (что в в Паттайя редкость) ресторанчик и много других услуг косметических для тёток.
Плюс смешные цены и мало русских посетителей.
Aleksia писал(а) 24 дек 2012, 17:50:мальчики - девочки! Подскажите 2-3 проверенных массажных салона в районе Джомтиена.
jimus писал(а) 15 янв 2013, 12:14:Через сколько постов мне это будет позволено?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Развлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА