Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Brim писал(а) 10 ноя 2012, 12:53:Во-первых, был то ли прилив, то ли отлив. В результате все те камни и галька, про которые говорил AMORDA, вылезли прямо к кромке воды. Даже не прогуляться нормально.
djem46 писал(а) 10 ноя 2012, 17:06:последние 10 страниц я вместо фото вижу только крестики))
djem46 писал(а) 10 ноя 2012, 17:06:последние 10 страниц я вместо фото вижу только крестики))
Townsman писал(а) 02 ноя 2012, 17:20:Brim писал(а) 31 окт 2012, 10:43:
Жулики. Pattaya Memorial и Bangkok Pattaya Hospital накручивают цены нереально, из за того, что у них обслуживаются фаранги и пакетники.
В частных клиниках и мед. лабораториях по всему городу, эти анализы дешевле в 2-3 раза, хотя эти же лаборатории возят кровь своих клиентов все туда же - в Memorial и Bangkok Pattaya Hospital. Просто у них цены между собой совершенно другие.
Brim писал(а) 29 окт 2012, 10:43:Один из плюсов Паттайи в том, что, насколько я знаю, во всех местных госпиталях есть русские помощники. Волонтеры они или как не знаю. Но в Pattaya Memorial такого точно видел. Он очень многим помогал, и документы какие-то перевести, и с персоналом общаться.
Отвлекать не стал - у человека и так работы хватает. Хотя вот во время 1 приема с удовольствием воспользовался бы помощью, но нужного человека не видел. Возможно спросить надо было в регистратуре.
Brim писал(а) 11 ноя 2012, 10:40:То ли Вы где-то все-таки ошиблись, то ли цены выросли. Но чуда с низкими ценами в Таиланде опять не произошло.
konct писал(а) 13 ноя 2012, 21:23:Вопрос про волонтерство. Волонтеры переводили с русского на англиский или на тайский?
Townsman писал(а) 13 ноя 2012, 23:20:Чудеса с низкими ценами в Паттайе еще есть. Если у вас вопрос поиска дешевых анализов стоит остро, давайте в личке спишемся - завтра проведу вам экскурсию.
darkmel писал(а) 18 ноя 2012, 12:43:Камбоджийская виза бумажная, на всю страницу в паспорте?
darkmel писал(а) 18 ноя 2012, 12:43:Камбоджийская виза бумажная, на всю страницу в паспорте?
Интересно, есть ли визаранные конторы, возящие на переход, где можно электронную камбоджийскую визу применять? Я в свое время не нашел
Brim писал(а) 18 ноя 2012, 12:38:Визаран в Камбоджу
Два месяца я живу в Паттайе. Визы нет, а значит надо получить очередной штамп на 30 дней пребывания. И если в прошлую поездку я совместил приятное с полезным, и посетил Ангкор Ват, то на этот раз хотелось все сделать быстро и недорого.
Tigor писал(а) 18 ноя 2012, 15:30:Есть конторы, которые с электронкой работают и гоняют до перехода в Аранья, причем русские. По ТВ рекламу видел, но телефон не записал
Sym100 писал(а) 18 ноя 2012, 18:39:Очень поучительный обзор спасибо))Особенно про ВИЗА-РАН просто вылет через 4 дня но до конца еще не решился какой взять перелет промежуточный или взять билет в Камбоджи а от туда до границы и все обратно в Тай,
или лучше взять до Малайзии и слетать туда на пару дней поглядеть ее и вернуться обратно в Тай.Боюсь по другому могут не впустить в страну так как разница между билетами отлета и прилета 2 месяца
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде