Внимание! thailandinstant.net воруют деньги с карт

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Внимание! thailandinstant.net воруют деньги с карт

Сообщение Kotmann » 08 мар 2012, 12:54

у меня тоже 28 февраля по карте прошли 4 покупки в apple store две по 1 долл., одна на 70 и одна на 80 долл.
картой нигде не пользовался, кроме как при бронировании отеля Bangkok City Hotel.
бронировал на сайте самого отеля, может какой-то недобросовестный сотрудник отели данные карт слил?
Kotmann
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 21

Сообщение merial » 08 мар 2012, 12:58

Kotmann писал(а) 08 мар 2012, 12:54:картой нигде не пользовался, кроме как при бронировании отеля Bangkok City Hotel.бронировал на сайте самого отеля, может какой-то недобросовестный сотрудник отели данные карт слил?

Бронирование на сайте отеля как раз идет через thailandinstant.net https://thailandinstant.net/bangkokcityhotel
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение AVAKON » 12 апр 2012, 08:58

Добрый день! Скажите, как-нибудь у кого-нибудь разрулилась ситуация с thailandinstant.net? Смогли вернуть деньги? Вчера попытался забронировать отель в Паттайе через сайт отеля, меня выбросило на thailandinstant.net, где я ввел данные карты, система сказала, что все нормально, подождите и все... Только после этого я решил погуглить что же это за сайт такой и первая ссылка меня привела сюда. В срочном порядке перевел все деньги с засвеченной карты на другой счет через интернет банкинг (кстати деньги за отель так никто и не списал), вот теперь думаю что делать с картой....
AVAKON
участник

Страны: 12

Сообщение andrik » 12 апр 2012, 16:33

AVAKON писал(а) 12 апр 2012, 08:58:Добрый день! Скажите, как-нибудь у кого-нибудь разрулилась ситуация с thailandinstant.net? Смогли вернуть деньги?

Мне на одну карту вернули деньги, по второй жду...
Вчера попытался забронировать отель в Паттайе через сайт отеля, меня выбросило на thailandinstant.net, где я ввел данные карты, система сказала, что все нормально, подождите и все... Только после этого я решил погуглить что же это за сайт такой и первая ссылка меня привела сюда. В срочном порядке перевел все деньги с засвеченной карты на другой счет через интернет банкинг (кстати деньги за отель так никто и не списал),

Деньги не спишутся, это "залог" на случай не явки в отель или ещё чего. Или украдут
вот теперь думаю что делать с картой....

Карту, наверное, лучше перевыпустить. На всякий случай...
andrik
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение AVAKON » 13 апр 2012, 09:42

andrik писал(а) 12 апр 2012, 16:33:Мне на одну карту вернули деньги, по второй жду...

А вернул непосредственно thailandinstant.net или инициировали в банке процедуру чарджбэка (или как там правильно называется)? Если первое, то как они объяснили списание сумм? Подтвердили сам факт кражи?
PS: Карту перевыпускать не хочу. Думаю оставить ее для расчетов, но переводить на нее деньги непосредственно перед самими расчетами. У меня в этом банке 2 карты и по интернет банкингу могу свободно перекидывать средства между ними, правда с некоторой задержкой.
AVAKON
участник

Страны: 12

Сообщение Kotmann » 16 май 2012, 01:19

деньги возвращает банк, а дальше сам разбирается, ищет вора
мне тоже Сбер вернул через неделю все
Kotmann
активный участник

Страны: 21

Сообщение nachina » 14 ноя 2012, 15:31

ну что вроде поймали вора? можно пользоваться этой системой бронирования? смотрю в основном воровство у тех кто букал через них Bangkok City Hotel, мне он инужен, через Агоду тоже можно но деньги они снимают сразу 100 проц
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение valper » 20 дек 2012, 12:39

вот и до меня добрались. Приходит СМС, что Apple Itunes в Люксембурге списал 1 рубль . Два раза букал Bangkok City Hotel, первый раз год назад, второй пару месяцев назад. Так как был в курсе этой темы, денег на этой карте не держу, несколько долларов только. Сразу через инетбанк перекинул эти несколько долларов на другой счет и заблокировал карту.
Так что аккуратнее, шоу продолжается...
valper
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение selenami » 02 дек 2013, 14:49

Скажите, как обстоят дела на данный момент? Кто бронировал отель Bangkok city hotel недавно, деньги продолжают воровать с карты? На Агоду можно положиться или в данном случае от неё ничего не зависит?
selenami
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение nachina » 02 дек 2013, 15:08

selenami писал(а) 02 дек 2013, 14:49: На Агоду можно положиться или в данном случае от неё ничего не зависит?

бронировал через Агоду дешевле чем через сайт отеля , всё прошло ОК
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль