картой нигде не пользовался, кроме как при бронировании отеля Bangkok City Hotel.
бронировал на сайте самого отеля, может какой-то недобросовестный сотрудник отели данные карт слил?
Сейчас этот форум просматривают: Bulat_, gennady675, imola, isanata и гости: 13
Kotmann писал(а) 08 мар 2012, 12:54:картой нигде не пользовался, кроме как при бронировании отеля Bangkok City Hotel.бронировал на сайте самого отеля, может какой-то недобросовестный сотрудник отели данные карт слил?
AVAKON писал(а) 12 апр 2012, 08:58:Добрый день! Скажите, как-нибудь у кого-нибудь разрулилась ситуация с thailandinstant.net? Смогли вернуть деньги?
Вчера попытался забронировать отель в Паттайе через сайт отеля, меня выбросило на thailandinstant.net, где я ввел данные карты, система сказала, что все нормально, подождите и все... Только после этого я решил погуглить что же это за сайт такой и первая ссылка меня привела сюда. В срочном порядке перевел все деньги с засвеченной карты на другой счет через интернет банкинг (кстати деньги за отель так никто и не списал),
вот теперь думаю что делать с картой....
andrik писал(а) 12 апр 2012, 16:33:Мне на одну карту вернули деньги, по второй жду...
selenami писал(а) 02 дек 2013, 14:49: На Агоду можно положиться или в данном случае от неё ничего не зависит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий