Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ya.summersun писал(а) 14 ноя 2012, 11:24:Nata6e4ka писал(а) 14 ноя 2012, 10:03:Мне тоже вчера пришло письмо с запросом довезти паспорт ( подавала на гостевую 17 сентября). Но у меня паспорт сейчас в другом посольстве лежит Готовила, так сказать, запасной вариант на новый год. Ждать ответа около двух-трех недель. Теперь вот как на иголках вся! Так хочется узнать ответ поскорее! Здесь раньше писали, что если паспорт запрашивают, то значит виза? А были ли случаи, когда запрашивали, чтобы штамп с отказом поставить? Просто у меня реально было мало шансов получить визу. Не знаю что и думать!
kovsh123 писал(а) 14 ноя 2012, 14:53:показатель, так как уже три месяца (скоро будет четыре) там отслеживаю накладные)))
занимаются визами в несколько стран, не только в Канаду.
kovsh123 писал(а) 14 ноя 2012, 15:24: Вам по какой-то причине хочется поспорить, хотя всё слишком очевидно!
kovsh123 писал(а) 14 ноя 2012, 15:24:Я уверена в том, что процесс пошёл, и в скором времени все летние паспорта вернуться, надеюсь с визами, к своим владельцам!!
kovsh123 писал(а) 14 ноя 2012, 15:24:Всем неверующим фомам - 2 минуты назад проверила свою накладную, и что бы вы думали - выпущен посольством! (4 раз за день проверила))) так что теперь я стопудово уверена, что работа у них кипит!!!
kovsh123 писал(а) 14 ноя 2012, 14:20:я тоже заметила, что оч многим щас выдают паспорта (уж не знаю с визой или без, но конечно надеюсь, что с ней))) !! Я решила влиться в общую струю, скорее свой паспорт отвезла, пони экспресс его отдали его 9 ноября в посольство... до сих пор тихо... Изначально подала доки 1 августа, смотрела на сайте пони экспресс, столько паспортов выдано от 1 августа!!!!!! Но мой, наверное, будет ещё долго долго болтаться, зная мою везучесть))))
Nata6e4ka писал(а) 14 ноя 2012, 17:27:kovsh123 писал(а) 14 ноя 2012, 14:20:я тоже заметила, что оч многим щас выдают паспорта (уж не знаю с визой или без, но конечно надеюсь, что с ней))) !! Я решила влиться в общую струю, скорее свой паспорт отвезла, пони экспресс его отдали его 9 ноября в посольство... до сих пор тихо... Изначально подала доки 1 августа, смотрела на сайте пони экспресс, столько паспортов выдано от 1 августа!!!!!! Но мой, наверное, будет ещё долго долго болтаться, зная мою везучесть))))
А Вам пришло письмо с запросом паспорта из посольства?
k44g писал(а) 14 ноя 2012, 20:32:В четверг отправила документы через FedEx в Киев. Сегодня принесли паспорт... с визой!!! Меньше, чем за неделю !!
Это еще раз доказывает теорию, что главное правильно оформить документы! И ВСЕ БУДЕТ!
Для справки: Я не замужем, 26 лет. Детей нет. Есть работа, квартира и учеба. С канадскй стороны приглашение. И все:)
Если интересуют подробности, пишите ЛС.
liuliu писал(а) 14 ноя 2012, 20:45:Неужели вы думаете, что сотни людей, которые по три-четыре месяца ждали визы, не умеют оформлять документы?
k44g писал(а) 14 ноя 2012, 20:32:В четверг отправила документы через FedEx в Киев. Сегодня принесли паспорт... с визой!!! Меньше, чем за неделю !!
Это еще раз доказывает теорию, что главное правильно оформить документы! И ВСЕ БУДЕТ!
Для справки: Я не замужем, 26 лет. Детей нет. Есть работа, квартира и учеба. С канадскй стороны приглашение. И все:)
Если интересуют подробности, пишите ЛС.
Olli писал(а) 15 ноя 2012, 10:32:У меня вопросик к досылавшим паспорт.
Там по системе отслеживания Пони не очень мне нравится:
- по накладной доставки пишет "Прибыл на склад (Москва)"
- по визовой накладной пишет "Досыл оригинала паспорта"
- по телефону говорят, что паспорт вроде в посольстве.
Ну и собственно вопрос- это нормально при досылке паспорта?
А то можно прочитать, что был досыл паспорта и лежит он на складе Пони.
Если нетрудно, посмотрите пожалуйста как у вас было в отслеживании.
Килла Пи писал(а) 15 ноя 2012, 12:01:подскажите, а какой примерно срок возврата паспорта с визой?
Ситуация - есть решение, просят дослать паспорт. Я приношу в пони. Сколько времени до доставки обратно паспорта мне?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы