Alex__Rus писал(а) 21 авг 2012, 19:44:У меня было так:
10.08 - подача в ВЦ
с 13.08 - на рассмотрении...
Lary писал(а) 21 авг 2012, 19:50:Alex__Rus писал(а) 21 авг 2012, 19:44:У меня было так:
10.08 - подача в ВЦ
с 13.08 - на рассмотрении...
ну и правильно... 11 и 12 августа- выходные дни!
Alex__Rus писал(а) 21 авг 2012, 19:54:Вопрос был другой, есть ли тут люди, которые тоже подавали 10го?
Lary писал(а) 21 авг 2012, 19:58:Alex__Rus писал(а) 21 авг 2012, 19:54:Вопрос был другой, есть ли тут люди, которые тоже подавали 10го?
ну тогда так и надо спрашивать а не размещать ненужную дополнительную информацию....
FroZer писал(а) 12 ноя 2012, 20:18:1ый вопрос: В этой компании нам рекомендуют прикладывать в консульство справки с работы.
FroZer писал(а) 12 ноя 2012, 20:18: При рассмотрении документов британцы как и все анализируют фактор связи с Родиной? Дело в том, что в этом году мы были 100 дней в Европе, 50 дней в США (открытая туристическая виза на 2 года). У нас есть знакомые, которые могут нарисовать любые справки с работы, но если в консульстве поглядят на наши визы - возникнут вопросы, что это за такая работа, очевидная липа. С другой стороны если мы оба идем как безработные, не откажут ли нам, рассматривая как потенциальных иммигрантов?
FroZer писал(а) 12 ноя 2012, 20:18:Если я правильно понял по этой теме происхождение средств для TIer4 Подтверждать не надо?
FroZer писал(а) 12 ноя 2012, 20:18:По идее я могу честно написать, что я являюсь покерным профессионалом (в UK это не является чем-то экзотическим), но ведь им тогда станет ясно, что мы можем и не вернуться. Посоветуйте пожалуйста наиболее эффективный вариант.
FroZer писал(а) 12 ноя 2012, 20:18:2ой вопрос, технический: сумма из расчета "полная сумма обучения" + "деньги на проживание супруги" + "деньги на проживание меня (dependant)" должны быть на одном счете супруги? Или деньги на себя я должен предоставлять отдельно, на своем счету?
matilda83 писал(а) 15 ноя 2012, 13:46:
Хотим ехать втроём, я, муж и дочка 2.4.
Мы же все трое должны заполнять он-лайн анкеты? Потом я выбираю время, как руководитель группы и пишу в визовый центр, чтобы нам назначили group submission?
matilda83 писал(а) 15 ноя 2012, 13:46:Затем, деньги все на счете у меня. Около 24 тысяч фунтов, на троих нужно 21. Значит проходим, только мужу нужна бумажка, что я разрешаю ему этот счет использовать. Это наподобие согласия супруга на продажу квартиры и т.д.?
Есть на сайте ukba большая-большая анкета для иждевенцев. Вот эта: http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitec ... tion-4.pdf. Нам её целиком заполнять или достаточно того, что заполнено он-лайн
Плюс, хотим писать Statement of purpose - зачем же муж бросает работу, и едет с семьёй. Прикладываем документы о собственности и справки с работы, но читая форум, везде нахожу, что это необязательно.
Елена Д писал(а) 11 авг 2012, 18:09:напрасно "улыбает" линков искать не буду.
Приблизительно такой ответ и ожидался.Не рвз и (даже не десять) гораздо больше раз оформляла документы на ТИр 4 и знаю о чем говорю не понаслышке.
Откуда я знаю, что вы говорите мне правду?
Не скажу, что мною были проверены все университеты Великобритании, но те, которые были интересны для меня, всегда ставили условием безотзывный депозит перед высылкой CAS.
Дать ссылку на университеты, которые высылают CAS без депозита, и тем самым подтвердить вашу правоту - вы отказались.
В общем, ясно, что аргументации у вас нет.
Да и совсем не нужно.... Ни документы о собственности, ни справки с работы, они никого не интересуют. Tier4 - это PBS, то есть посольство совершенно бюрократическим образом интересуют 2 вещи:
1. CAS
2. наличие денег, которых хватит Вам и депендантам на жизнь
и всё... больше их СОВСЕМ ничего не интересует, не парьте голову.
FroZer писал(а) 16 ноя 2012, 03:09:Спасибо за эти строки) А то нас все настойчиво пугают тем, что визу не получим, ведь слишком похожи на эммигрантов. А мы наоборот, верим в логику и здравый смысл. Что раз такая виза есть, то если соблюсти все требования - ее можно получить.
Спасибо за позитив вообщем
Switch123 писал(а) 24 ноя 2012, 00:08:не могли бы вы рассказать подробнее о справке из банка? нужно ли нотариально заверять перевод и выписку о движении средств за месяц? нужны ли справки с работы родителей?
Switch123 писал(а) 24 ноя 2012, 17:23:Ошибаетесь, я просчитала не одну страницу о тиер 4. Все пишут что нужны справки из банка, но нигде нет о нотариальном ее завершении и переводе.
Switch123 писал(а) 24 ноя 2012, 17:23: Также я читала, что бывают отказы из-за того, что офицеру кажется непонятно происхождение денег, поэтому прикладывают счета родителей.
Switch123 писал(а) 24 ноя 2012, 17:23:Насчет нотариального перевода этих справок тоже нет информации.
Switch123 писал(а) 24 ноя 2012, 17:23:Подскажите, кто сталкивался, будет ли быстрее рассмотрение визы, если подать документы в Питере, а не в Москве?
FroZer писал(а) 15 дек 2012, 03:12:А почему switch123 не сможет подать документы в Питере на tier4?
dandreev писал(а) 07 фев 2013, 17:03:Мой сын собирается подавать на Tier4 на 11 месяцев (курс обучения в Ланкастере). Я уже мозг сломал, но методику подсчета средств так и не понял. Понятно, что нужны средства, достаточные для оплаты курса обучения. А вот на проживание?.. 800 фунтов умножить на 9 (т.е. 7200) - и всё
BlueAngel писал(а) 16 фев 2013, 12:52:Извините, за, возможный, повтор. Подскажите, пожалуйста, на языковые курсы еще дают длительные визы? 12месяцев+? Или уже прикрыли? Знаю, что лет 8-9 назад многие приезжали учить язык надолго..
BlueAngel писал(а) 16 фев 2013, 13:22:Спасибо! А еще, что по поводу dependent'а и по поводу работы? На сколько я понимаю, dependent'а можно привезти. А что с работой? Какие-то изменения были, на сколько я понимаю..
И чтобы убедиться, что я правильно поняла. Если уровень выше B1, то можно подавать на визу Tier-4 на срок 12months+ (если верить написаному, то дают на всю длину курса + 4месяца). Так?
А что за студент-посетитель? не нашла пока такого...
И вообще, насколько РЕАЛЬНО сейчас дают Tier-4 на языковые курсы (а не на обучение в университете)?
Alexandra1985 писал(а) 25 фев 2013, 14:50:А кто-то может написать полный список документов, которые нужно подать в консульство?
Переводы должно осуществлять агентство или можно самим перевести?
Multilex писал(а) 25 фев 2013, 20:22:Добрый день! Подскажите, плз, или лучше ссылку - на TIER4 за сколько времени до начала учебы можно подаваться? Что-то слышал - раньше можно было за 3 месяца, теперь вроде за полгода. На сайте ukba что-то не сумел найти информацию.
Doctor_Why писал(а) 25 фев 2013, 20:46:Multilex писал(а) 25 фев 2013, 20:22:Добрый день! Подскажите, плз, или лучше ссылку - на TIER4 за сколько времени до начала учебы можно подаваться? Что-то слышал - раньше можно было за 3 месяца, теперь вроде за полгода. На сайте ukba что-то не сумел найти информацию.
Только за 3 месяца, извините. Полгода - это на посетительские.
Doctor_Why писал(а) 26 фев 2013, 08:06:Вам кажется, а я знаю. Даже Cas как правило не выдается ранее, чем за 3 месяца. Гайданс почитайте. Там черным по белому (или как у вас в компьютере настроено) написано, что на Tier 4 можно подавать не ранее, чем за три месяца.
Alexandra1985 писал(а) 26 фев 2013, 08:59:Doctor_Why писал(а) 26 фев 2013, 08:06:Вам кажется, а я знаю. Даже Cas как правило не выдается ранее, чем за 3 месяца. Гайданс почитайте. Там черным по белому (или как у вас в компьютере настроено) написано, что на Tier 4 можно подавать не ранее, чем за три месяца.
А ссылочку можно на ваши утверждения? Раз вы все знаете, то и ссылка у вас должна быть)
Мой Университет готов сделать мне CAS ранее чем за 3 месяца до учебы... Университет пристижный, в его некомпетентности я даже сомневаться не могу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача