Бронирование отеля на сайте Asiatravel.com

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

как взыскать деньги с asiatravel.com ?

Сообщение tais-cat » 20 фев 2012, 09:31

Господа прошу помочь ! Отдых подпорчен изрядно! Забронировали через asiatravel отель на Боракае (филлипины) Pearl of the Pacific 4stars номер Deluxe Hillside, на картинках понятно что хиллсайд это те здания что на холме повыше ресепшен,на 10 дней обошелся в 1000 долл., деньги сразу сняли все! пожив три дня в другом отеле,приезжаем в этот Pearl of the Pacific ,там нам сообщают что номер наш находится в каких то новых зданиях ЗА ОТЕЛЕМ! ДО КОТОРЫХ НУЖНО ЕЗДИТЬ НА ГОЛЬф-КАРЕ!!!ПЕШКОИ ИДТИ МИНУТ 30! И БЛИЖЕ НОМЕРОВ НЕТ! Я в шоке,но делать нечего после 3 часовых переговоров едем смотреть, приезжаем, новое красивое здание, в котором ИДЕТ СТРОЙКА! СТОИ ЗАПАХ КРАСКИ И РАБОТАЮТ РАБОЧИЕ!ДОЛБЯТ И СВЕРЛЯТ! А НАШ НОМЕР УЖЕ ГОТОВ !НОВЫЙ,НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ,НО КРУГОМ РЕМОНТ!И СТРОИТЕЛЬНАЯ ПЫЛЬ!Здание еще нее заселено! А я отдыхать приехала у моря а не ходить к нему по часу и нюхать по ночам краску! Я отказываюсь и прошу вернуть деньги, на что мне естесно сообщают ,что обращайтесь в asitravel ,они вообще то в курсе стройки.Звоню туда там на меня орут и говорят что вы и заказывали собственно хиллсайд,вот его и получили, хотя по картинкам там хиллсайд прям рядом с ресепшн!Говорят, типа что ж вы не поинтересовались, в каком Хиллсайде номер? Я в ужасе отфотографировала все это и отправила asiatravel на электронку,на что пришел ответ, что спасибо. что привели все эти детали,мы поробуем вернуть у отеля ваши деньги , НО НЕ УВЕРЕНЫ ,ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!!!! я просила в отеле письмо на официальном бланке, о том что бронирование отменено по их вине, и все такое, на что мне ответили никаких бланков нет, бланки только в головном офисе в Маниле!Вот! бронь проплачивала картой альфы, они говорят вернетесь пишите претензию, но не уверены что вернем, деньги не заблокированы , а уже сняты! Кто подскажет что делать и как действовать? может у кого то были подобные случаи?
tais-cat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Бронирование через Asiatravel.com Вопрос.

Сообщение taxa13 » 23 мар 2012, 08:43

Всем здрасте!!! Первый раз собираемся путешествовать самостоятельно (поэтому обьясните для "туников")..Подскажите, пожалуйста, через asia travel вчера забронировала отель Nigi Nigi Too, а сегодня зашла на сайт и в Real-time Booking Status написано: "Your booking either CANNOT be confirmed or has been cancelled. Please select another available hotel of your choice at http://www.asiatravel.com". Обьясните, что, бронь автоматически снялась???? А то, что я вводила данные карточки - это просто для их гарантии?? Как мне теперь отменить эту бронь??? Или какие мои действия теперь должны быть?? А если у них, вдруг например, освободится а мои даты - деньги не снимут??? Заранее спасибо..
taxa13
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Viachik » 23 мар 2012, 10:06

У Asiatravel зеленым цвето закрашено в таблице бронирования - номера с точным подтверждением.
С оранжевым по - запросу. Видимо, вы его и выбрали.
Номер не подтвержден. Или выбирайте другой, или просите о возврате денег. Они прекрасно и быстро отвечали по электро почте.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение taxa13 » 24 мар 2012, 02:04

Деньги и не списали..я переживаю не спишут ли их в будущем, если у них появятся места...или они об этом оповестят???
taxa13
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Re: как взыскать деньги с asiatravel.com ?

Сообщение rty9000 » 03 май 2012, 13:52

И где вы жили и как дела с возвратом? Я тоже собираюсь у них бронировать и тоже Филлипины.....
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Olci » 14 ноя 2012, 13:05

Viachik писал(а) 23 мар 2012, 10:06:У Asiatravel зеленым цвето закрашено в таблице бронирования - номера с точным подтверждением.
С оранжевым по - запросу. Видимо, вы его и выбрали.
Номер не подтвержден. Или выбирайте другой, или просите о возврате денег. Они прекрасно и быстро отвечали по электро почте.
Добрый день! т.е. я правильно понимаю что если бронирую номера "оранжевого" цвета они заблокируют деньги но не факт что отель подтвердит. В таком случае деньги они вернут опять таки только после моего запроса?

И расскажите пожалуйста как вообще происходит у них бронь? Они блокируют всю сумму сразу? А ваучер высылают?
Просто мы на распутье бронировать у них, на агоде или майборакайгайде....
Olci
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 7

Сообщение Viachik » 14 ноя 2012, 13:09

Olci
я желтые - не бронировал, но думаю - что заблочат
по зеленым - приходит ваучер сразу
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Olci » 14 ноя 2012, 13:44

Viachik писал(а) 14 ноя 2012, 13:09:Olci
я желтые - не бронировал, но думаю - что заблочат
по зеленым - приходит ваучер сразу
и деньги все естественно блокируют?

Вообще советуете через этот сайт бронировать? Я только на днях впервые на него наткнулась и пока не успела проникнуться им + удостовериться в надежности
Olci
участник

Сообщение Kukla123 » 14 ноя 2012, 13:50

Olci писал(а) 14 ноя 2012, 13:44:и деньги все естественно блокируют?

Почему все? Там, где, допустим, написано "pay to hotel" ничего не блокируется.
Olci писал(а) 14 ноя 2012, 13:44:пока не успела проникнуться им + удостовериться в надежности

Бронирую через него наряду с агодой, букингом,.... Всё ОК.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Olci » 14 ноя 2012, 14:02

Kukla123 писал(а) 14 ноя 2012, 13:50: Почему все? Там, где, допустим, написано "pay to hotel" ничего не блокируется.
оу...не видела этой фразы
Помогите пожалуйста разобраться где это смотреть. Буду Вам очень благодарна

Мы впервые сами бронируем отель...и я вообще не понимаю системы. Как это будет выглядеть? Я должна буду расплатиться при въезде в отель? Или же На карте заблокируют определенный % от суммы а остальное доплачивать на месте....?
Olci
участник

Сообщение Kukla123 » 14 ноя 2012, 14:09

Olci писал(а) 14 ноя 2012, 14:02:где это смотреть

ну, вот например:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kukla123

Сообщение Kukla123 » 14 ноя 2012, 14:25

Olci писал(а) 14 ноя 2012, 14:02:Как это будет выглядеть? Я должна буду расплатиться при въезде в отель? Или же На карте заблокируют определенный % от суммы а остальное доплачивать на месте....?

Всё зависит от политики отеля. Если написано, что оплата в отеле, то на месте и оплачиваете. НО, если вы не заехали в отель или не отменили своевременно бронирование, то с карты спишут деньги в соответствии с условиями отмены бронирования или незаезда. Читайте внимательно условия при бронировании.
Kukla123

Сообщение Olci » 16 ноя 2012, 10:20

Добрый день! Я все мучаю бронирование отелей)))))))))
Зачем при бронировании у Азиятревел спрашивается каким рейсом мы прилетаем/улетаем?
Olci
участник

Сообщение Kukla123 » 16 ноя 2012, 10:27

Olci писал(а) 16 ноя 2012, 10:20:Добрый день! Я все мучаю бронирование отелей)))))))))
Зачем при бронировании у Азиятревел спрашивается каким рейсом мы прилетаем/улетаем?

Стандартное поле при бронировании. Оно необязательно к заполнению.
Kukla123

Сообщение Olci » 18 ноя 2012, 20:50

Спасибо!!!! Справились, забронировали
Olci
участник

Сообщение axpv » 30 ноя 2012, 22:50

а реально ли работают их ваучеры по 20 SGD которые можно использовать для погашения стоимости отеля? или где то подводные камни?
axpv
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение elixir » 15 мар 2013, 22:46

При бронировании отеля в Сингапуре предлагается халявная опция "трансфер в одну сторону в подарок". Кто-нибудь пользовался? Удобно ли ?
elixir
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 47

Сообщение Lyudmila_l » 17 окт 2013, 12:35

Добрый день, уважаемые форумчане

Что то не заладилось у меня общение с asiatravel. Не буду вдаваться в подробности, когда у меня списалось две суммы за отель, с этим, к счастью, разобралась не без нервотрепки конечно, учитывая что бронировала 17 сентября, а заезд планировался только 30 декабря. Сегодня меня опять "обрадовали". Через предложенную форму внесла изменения в бронировании, вместо 30 попросила 31, т.е. отказалась от одной ночи. На что мне сообщили, что возмещение невозможно из за супер пикового сезона. Все понимаю, НГ все же. НО. в правилах отмены бронирования написано только это:
Cancellations / Amendments
Notification of cancellation must reach us at least 31 working day(s) (not including non-working days and Public Holiday) before your check-in date, to avoid a 100% penalty charge of your entire stay.
This same penalty charge is also applicable if you do not turn up as reserved or shorten your stay while in hotel.

До даты заезда гораздо больше чем 31 рабочий день. Что с ними делать и куда обращаться даже не знаю, очень они меня разозлили..
Lyudmila_l
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 59

Сообщение Dimazz » 19 ноя 2013, 20:50

сайт эйшатрэвл зарегистрирован во Владивостоке но настораживает то что цену при бронировании выдает меньше чем тупо прийти в отель и оплачивать на месте
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение Kukla123 » 20 ноя 2013, 09:38

Dimazz писал(а) 19 ноя 2013, 20:50:сайт эйшатрэвл зарегистрирован во Владивостоке но настораживает то что цену при бронировании выдает меньше чем тупо прийти в отель и оплачивать на месте

Обычная практика, когда у агента дешевле (турпакеты, авиабилеты, ...). Например, все савади-отели на их родном сайте дороже, чем у той же АзияТревел. Сама сравнивала и бронировала в итоге на АзияТревел.
Kukla123

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль