Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Добрый день! т.е. я правильно понимаю что если бронирую номера "оранжевого" цвета они заблокируют деньги но не факт что отель подтвердит. В таком случае деньги они вернут опять таки только после моего запроса?Viachik писал(а) 23 мар 2012, 10:06:У Asiatravel зеленым цвето закрашено в таблице бронирования - номера с точным подтверждением.
С оранжевым по - запросу. Видимо, вы его и выбрали.
Номер не подтвержден. Или выбирайте другой, или просите о возврате денег. Они прекрасно и быстро отвечали по электро почте.
и деньги все естественно блокируют?Viachik писал(а) 14 ноя 2012, 13:09:Olci
я желтые - не бронировал, но думаю - что заблочат
по зеленым - приходит ваучер сразу
Olci писал(а) 14 ноя 2012, 13:44:и деньги все естественно блокируют?
Olci писал(а) 14 ноя 2012, 13:44:пока не успела проникнуться им + удостовериться в надежности
оу...не видела этой фразыKukla123 писал(а) 14 ноя 2012, 13:50: Почему все? Там, где, допустим, написано "pay to hotel" ничего не блокируется.
Olci писал(а) 14 ноя 2012, 14:02:Как это будет выглядеть? Я должна буду расплатиться при въезде в отель? Или же На карте заблокируют определенный % от суммы а остальное доплачивать на месте....?
Olci писал(а) 16 ноя 2012, 10:20:Добрый день! Я все мучаю бронирование отелей)))))))))
Зачем при бронировании у Азиятревел спрашивается каким рейсом мы прилетаем/улетаем?
Dimazz писал(а) 19 ноя 2013, 20:50:сайт эйшатрэвл зарегистрирован во Владивостоке но настораживает то что цену при бронировании выдает меньше чем тупо прийти в отель и оплачивать на месте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели