OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Re: OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сообщение Poehal555 » 11 окт 2012, 19:11

Описанное мной выше имело место вчера
Poehal555
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение zerokol » 11 окт 2012, 20:18

Karakade писал(а) 11 окт 2012, 19:04:Платила через "Связной"-никаких гривн

через связной в Москве крайне сложно заплатить гривнами, практически невозможно
я вот только не пойму смысла покупки билетов у данной, крайне юзер не френдли конторы, с целью экономии 60 (шестидесяти) рублей
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Karakade » 12 окт 2012, 09:01

zerokol писал(а) 11 окт 2012, 20:18:я вот только не пойму смысла покупки билетов у данной, крайне юзер не френдли конторы, с целью экономии 60 (шестидесяти) рублей

а смысл не в 60 рублях,а в том,что Связной у меня в соседнем доме,а на карточке денег в еврах недоставало.ночью сделала бронь-утром проплатила.
Karakade
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение imperor » 12 окт 2012, 09:20

Karakade писал(а) 12 окт 2012, 09:01:а на карточке денег в еврах недоставало

Если Вы утверждаете, что на сайте ТСО билеты стоили на 60 рублей дороже, то, надеюсь, можно сделать вывод, что сайт таки предлагал оплатить рублями, при чём здесь недостаток евро на карте???
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение nic-ol » 12 окт 2012, 14:45

Вчера воспользовалась услугами данной конторы Денег списали больше - это ладно. Я читала и про гривны и т д получилось в итоге все равно не дорого и самое главное был удобный мне рейс (с пересадкой).На сайте авиакомании были только прямые рейсы, которые меня не устраивали. Так что покупка авиабилета через 12трип скорее вынужденная Вопрос в другом. Есть ли кака-то гарантия, что билеты забронировались нормально и я вылечу туда куда мне нужно? Отмену рейса самой авиакомпанией в расчет не берем.
Звонила в авиакомпанию, где мне сказали, что справок по билетам купленным через другие сайты они не дают. На сайте чекмайтрип - по номеру брони билет высветился. А вот на сайте авиакомпании высвечивается со странным статусом "Проект поездки" и есть кнопочка оплатить.
Помогите, пожалуйста разобраться. Все ок или нужно куда-то бежать и что-то делать.
nic-ol
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение Support_OTT » 15 окт 2012, 13:46

Здравствуйте. Уточнить статус бронирования Вы можете через Личный профиль или по телефону службы поддержки. Единственным достоверным источником информации по данному вопросу является авиакомпания. Статус брони можно проверить непосредственно на сайте авиакомпании. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, позвоните по тел. +7 (495) 646-83-62. Спасибо.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Shummi » 16 окт 2012, 22:11

Support_OTT
Как там с моей претензией :-) А то уже 3 неделя прошла, а претензия висит в открытом статусе на сайте! Не, я все понимая следствие идет, все ресурсы задействованы, но к НГ 2013 шансы есть?
Shummi
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 5

Сообщение Support_OTT » 17 окт 2012, 14:02

Здравствуйте, Shummi. Все претензии отправленные через Личный профиль рассматриваются в обязательном порядке. Как только Ваша заявка будет рассмотрена, с Вами незамедлительно свяжутся наши операторы. Спасибо.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Poehal555 » 17 окт 2012, 14:55

Неужели ТРИ НЕДЕЛИ рассматриваются претензии? Прямо как государственные конторы, а не бизнес-единицы...
Poehal555
новичок

Сообщение Shummi » 12 ноя 2012, 21:23

Апикм темку. Прошел месяц с моего последнего сообщения. Уже давно слетал по данному направлению :-)Претензия открыта. Чтож, мы люди терпеливые. будем ждать!
Shummi
полноправный участник

Skyscanner и OneTwoTrip. Осторожно — цена после перехода растет???

Сообщение ЖуковАВ » 15 ноя 2012, 15:07

Почему при переходе со страницы с результатами поиска Skyscanner на сайт OneTwoTrip выходит разница в цене? Почему если об этом пишут здесь люди OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны! Skyscanner ничего не делает????

Москва - Стамбул с Air Moldova - 9.648 р. на Skyscanner и 9.962 р. на OneTwoTrip
разница 314 р.
ЖуковАВ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Poehal555 » 15 ноя 2012, 19:44

1) м.б.skyscanner не считает сообщения на этом форуме обращением в свой адрес
2) можно отказаться от услуг onetwotrip "из принципа" в будущем..
Poehal555
новичок

Сообщение ЖуковАВ » 16 ноя 2012, 10:46

Poehal555 писал(а) 15 ноя 2012, 19:44:1) м.б.skyscanner не считает сообщения на этом форуме обращением в свой адрес
2) можно отказаться от услуг onetwotrip "из принципа" в будущем..

Все верно. Но дело действительно в принципе - игра-то нечестная получается.

Для сравнения - сегодня на skyscanner при запросе Москва - Стамбул с 1.12. по 5.12.2012 в результатах 2 раза onetwotrip на первом месте.
1) заявленная цена на skyscanner 8423 р. - при переходе на onetwotrip 8635 р. - разница 212 р.
2) 8457 р. против 8670 р. - 213 р. разница.
ЖуковАВ
новичок

Сообщение imperor » 16 ноя 2012, 10:58

Poehal555
ЖуковАВ
почитайте побольше веток про таких жучков билетных... тут на Форуме их не одна. Какие-то даже снесли уже, причину не знаю.
А поисковики вроде того же skyscanner показывают то, что им выдаёт аггрегатор. Причём при переходе с поисковика на сайт аггрегатора такое изменение цены может быть не только не последним, но сумма, снятая с Вашей карты, может хорошо отличаться даже от уже "окончательной" суммы в конце бронирования...
imperor
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 16 ноя 2012, 13:00

Пока люди, ради экономии 100 - 1000 рублей будут вестись на подобные компашки, на не покупать напрямую у а/к. То они и будут существовать.
Полностью согласен с zerokol!
И этими компаниями нужно/можно пользоваться только для справки, чтобы посмотреть у кого покупать напрямую.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Naique » 16 ноя 2012, 13:24

Павлин писал(а) 16 ноя 2012, 13:00:Пока люди, ради экономии 100 - 1000 рублей будут вестись на подобные компашки, на не покупать напрямую у а/к. То они и будут существовать.
Полностью согласен с zerokol!
И этими компаниями нужно/можно пользоваться только для справки, чтобы посмотреть у кого покупать напрямую.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!

Да бросьте вы. У авиакомпаний далеко не всегда самые хорошие цены. Очень часто у таких "компашек" получается ниже. Думаю, что 12трип не такое уж и говно - да, у них, наверное, есть желание навариться, но у многих такое желание есть. Некоторые вон тупо продавали купоны на скидку 2000 рублей, а потом сверху на билет накручивали 2500. Это уже жестко. А в данном случае, полагаю, все несостыковки по ценам связаны и с кучей разных агентов в разных странах, и с различными курсами валют при оплате картами у разных банков и пр. Нет, я ни в коем случае не защищаю 123п, думаю, их вина в этой проблеме тоже присутствует, но на моей практике было много случаев, когда я именно у них находил билеты, подходящие мне по всем параметрам, ценой ниже, чем у всех конкурентов.
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 70
Отчеты: 5

Сообщение zerokol » 16 ноя 2012, 13:29

HazardToy писал(а) 16 ноя 2012, 13:24:Очень часто у таких "компашек" получается ниже.

ну собственно про это и пишут, что нет смысла покупать когда разница в цене копеечная. Если разница большая - то стоит понимать возможные варианты накруток.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Skyscanner и OneTwoTrip. Осторожно — цена после перехода растет???

Сообщение _kisa_ » 16 ноя 2012, 14:20

ЖуковАВ писал(а) 15 ноя 2012, 15:07:Почему при переходе со страницы с результатами поиска Skyscanner на сайт OneTwoTrip выходит разница в цене? Почему если об этом пишут здесь люди OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны! Skyscanner ничего не делает????

Москва - Стамбул с Air Moldova - 9.648 р. на Skyscanner и 9.962 р. на OneTwoTrip
разница 314 р.

на 1-2-трип есть 2 поля цены: сравнительная и итоговая (где они к сравнительной прибавляют свою комиссию)
при поиске в авиабилеты высвечивается сравнительная цена (без их комиссии), чтобы оказаться в топе поиска и получить нужный переход на сайт
а на сайте уже отображается итоговая цена с включенной комиссией (которая в итоге выше, чем у конкурентов в поиске СС)

если ищу билеты RT, то внимательно смотрю на цены всех агентов, потому что у 1-2-трипа, даже если он и высветился самым дешёвым, цена в итоге при покупке как правило будет выше, чем у других

а вот для опенджо всё не так радостно 1-2-трип хоть и дороже, но конкурентов у него в разы меньше
Для того, чтобы справиться с плохим настроением, всегда есть 3 выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево
_kisa_
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение RealGrape » 06 дек 2012, 14:53

Уже почти месяц не могу вернуть деньги за сданные билеты - Onewtwotrip.
Каждый раз при звонке в onwtwotrip, операторы ссылаются на техническую службу у которой почему то всегда занято.
Я дозвонился до авиакомпании, они прислали подтверждение, что onetwotrip сделал ошибку и не прислал заявку на возврат денег.
Звоню в onetwotrip, говорю им, что из-за их халатности, я почти месяц не могу вернуть деньги, но результат нулевой. Как всегда отговорка, что техническая служба занята. Обещали что перезвонят в течении суток, но звонка не было. Сегодня опять звонил, но как обычно все сваливают на тех. службу у которой занят номер. Кстати, выбирал у них опцию оплаты самой авиакомпании и деньги списывала у меня авиакомпания и это стоило до денег, что около 1000 руб.

Читал форумы - они так всех обманывают, не возвращают деньги месяцами. Владелец этого сервиса некто - Петр Кутис, похоже тот еще мошенник. Когда звонишь им и хочешь взять адрес, чтобы отправить претензию - его не дают.
В общем полный тупик.

Помогите, надо как то размотать этот змеиный клубок - Onetwotrip - мошенники, которые крутят наши деньги.
RealGrape
новичок

Сообщение Support_OTT » 07 дек 2012, 13:09

RealGrape писал(а) 06 дек 2012, 14:53:Уже почти месяц не могу вернуть деньги за сданные билеты - Onewtwotrip.
Каждый раз при звонке в onwtwotrip, операторы ссылаются на техническую службу у которой почему то всегда занято.
Я дозвонился до авиакомпании, они прислали подтверждение, что onetwotrip сделал ошибку и не прислал заявку на возврат денег.
Звоню в onetwotrip, говорю им, что из-за их халатности, я почти месяц не могу вернуть деньги, но результат нулевой. Как всегда отговорка, что техническая служба занята. Обещали что перезвонят в течении суток, но звонка не было. Сегодня опять звонил, но как обычно все сваливают на тех. службу у которой занят номер. Кстати, выбирал у них опцию оплаты самой авиакомпании и деньги списывала у меня авиакомпания и это стоило до денег, что около 1000 руб.

Читал форумы - они так всех обманывают, не возвращают деньги месяцами. Владелец этого сервиса некто - Петр Кутис, похоже тот еще мошенник. Когда звонишь им и хочешь взять адрес, чтобы отправить претензию - его не дают.
В общем полный тупик.

Помогите, надо как то размотать этот змеиный клубок - Onetwotrip - мошенники, которые крутят наши деньги.

Добрый день, уважаемый RealGrape! Пожалуйста оформите заявку через личный профиль на сайте OneTwoTrip, а так же продублируйте номер заказа в ЛС для более более оперативного рассмотрения заявки. Спасибо! С уважением, OneTwoTrip.
Support_OTT
активный участник

Сообщение imperor » 07 дек 2012, 18:24

Интересно, а когда уже хотя бы эти ребятки будут нормально работать через свой сайт и службу поддержки, а не начинать шевелиться только после публикации очередной истории пользователя на популярном ресурсе?
imperor
почетный путешественник

Сообщение Poehal555 » 07 дек 2012, 18:27

Почему становится нормой реагировать только после публичного припозоривания?
Poehal555
новичок

Сообщение Shummi » 07 дек 2012, 22:36

Ой та успокойтесь, какое реагирование. На мой запрос на сайте "реагируют" уже 3 месяца. Гамнокантора, как впрочем и почти все у нас. но мультиперелеты ищут хорошо, а чем пользоватся это выбор каждого. я От них не отказываюсь, но пыл свой точно поумерил.
Shummi
полноправный участник

Сообщение partizan » 08 дек 2012, 05:53

zerokol писал(а) 16 ноя 2012, 13:29:ну собственно про это и пишут, что нет смысла покупать когда разница в цене копеечная..

Полностью согласен. Пользуюсь их услугами только в крайнем случае и, по возможности беру у проверенных, пусть и дороже. Но иногда бывают ситуации, когда на сайте авиакомпании по разным причинам нельзя купить билет напрямую. Например, при недавнем путешествии по Океании у меня было две таких ситуации. Ну а если по теме, лично я то особых претензий к OneTwoTrip не имею. Другие похуже работают.
Все 193 страны из списка ООН.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение lila0408 » 10 дек 2012, 23:59

Люди, посоветуйте что делать. Сегодня пыталась купить билеты у них на сайте, оплата не прошла, но при этом с карты списалась сумма их комиссии. Что это такое и что с этим делать? То есть комиссию списали, билетов не дали... Сумма билетов на карте тоже не заблокирована.
lila0408
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение partizan » 11 дек 2012, 05:06

Для начала хотя бы им позвоните!
Все 193 страны из списка ООН.
partizan
почетный путешественник

Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение lila0408 » 11 дек 2012, 07:21

Кое-как дозвонилась, обещали, что деньги вернутся на карту. Действительно, сейчас все вернули. Утверждают, что проблемы с картой, хотя комиссия то списалась. При этом буквально через 15 минут изменились цены, рейс на который пыталась купить вообще не просматривается, вот и думай, то ли с рейсом что не так было, то ли что. Уж и не знаю повторять ли попытку... При этом, кстати, если в первом случае давало выбор евро в компанию+комиссия в рублях, то теперь только в рублях через них.
lila0408
участник

Сообщение том » 11 дек 2012, 16:52

Приобрёл билет,денег списали столько сколько было указано,хотя сумма в гривнах появилась только после оплаты.
Ещё банк Тинькофф вернул 10% от стоимости билета.Акция до конца года.
том
новичок

Сообщение lila0408 » 11 дек 2012, 21:32

lila0408 писал(а) 11 дек 2012, 07:21:Кое-как дозвонилась, обещали, что деньги вернутся на карту. Действительно, сейчас все вернули. Утверждают, что проблемы с картой, хотя комиссия то списалась. При этом буквально через 15 минут изменились цены, рейс на который пыталась купить вообще не просматривается, вот и думай, то ли с рейсом что не так было, то ли что. Уж и не знаю повторять ли попытку... При этом, кстати, если в первом случае давало выбор евро в компанию+комиссия в рублях, то теперь только в рублях через них.

Купила все-таки в варианте в рублях через Onetwotrip, списали в рублях до копейки как было написано.
lila0408
участник

Сообщение vic7920 » 04 янв 2013, 14:11

Гривны...гривны... а при возврате билета курс гривны еще меньше = или как вернуть билет и потерять 3074,80р.

Купил билеты МСК-Гонконг итого вместо обещанных жирно выделенных рублей 19539 с карты сняли 20050,32р.
с одной стороны пятьсот рублей не так уж и много, но осадочек остался. Винить самого себя, что не понял при чем тут курсы гривней 3,7949, не стал.

А на завтра увидел акцию того-же аэрофлота в гонконг за 15000 билет т/о. Смикалка сработала что можно купить подешевле на 5000, а 12триповские вернуть. Понимал конечно что потеряю сколько-то, НО не думал что столько много...

И так по порядку:::
тариф 3219 UAH
сборы 2110 UAH
скидка 12трип 180,26 UAH
ИТОГО 5148,74 UAH (которые я заплатил)
из этой суммы вычитается сбор авиакомпании 372 UAH
и 450 РУБ за оформление возврата (которые я оплатил по карте прежде чем 12трип начал процедуру возврата)

ВСЕГО 5148,74UAH-372UAH=(4776,74)+450РУБ=СУММА ВОЗВРАТА

т.к. при покупке гривен мой банк (СБЕР) продавал мне валюту, то конечно же курс оказался больше 3,8942р.,
а вот при возврате гривен, мой банк уже покупал валюту у меня, а покупка всегда дешевле 3,6486р.

в итоге на карту я получил 17425,52руб. и потерял при возврате билета 3074,80руб., экономия приобретения акционных билетов в аэрофлоте около 2000р., не плохо, НО маловато будет...
vic7920
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Kunoichi_Tokugawa » 06 янв 2013, 02:17

том писал(а) 11 дек 2012, 16:52:Приобрёл билет,денег списали столько сколько было указано,хотя сумма в гривнах появилась только после оплаты.
Ещё банк Тинькофф вернул 10% от стоимости билета.Акция до конца года.

аналогично покупала в конце ноября.

ОТТ, продолжается ли любовь onetwotrip и Тинькофф? 10% cashback всё еще в силе? не могу найти информацию об этом на 2013 год
Kunoichi_Tokugawa
новичок

Сообщение imperor » 06 янв 2013, 10:16

Отт здесь не при делах, кешбек делал Тинькофф до 31.12.12
imperor
почетный путешественник

Сообщение klivia » 07 янв 2013, 07:48

Отношу OneTwoTrip к числу проверенных. Покупала у них пять перелетов в Латинскую Америку. Никаких махинаций не замечено. Бонусные баллы использовала (980 руб). Когда LAN отменил рейс, OneTwoTrip сами позвонили, предложили замену, оформили, прислали билет через три часа. Денег дополнительно не взяли. А вот с купленным напрямую у Бразильских ТАМ билетом третьи сутки "глухие телефоны". Рейс отменили, о чем уведомили. Предлагают обсудить проблему по телефону (Бразилия!), а на письма не отвечают.
klivia
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 46

Сообщение _kisa_ » 10 янв 2013, 23:38

vic7920 писал(а) 04 янв 2013, 14:11:Гривны...гривны... а при возврате билета курс гривны еще меньше = или как вернуть билет и потерять 3074,80р.

золотое правило: при покупке билета в ОТТ выбирайте опцию оплаты в АК через ОТТ, в этом случае спишется всё в рублях без двойных конвертаций через гривну
Для того, чтобы справиться с плохим настроением, всегда есть 3 выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево
_kisa_
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение АЛЁНКАН » 11 янв 2013, 00:37

Спасибо большое всему этому форуму!!!!!Хотела сегодня купить билет(3 чел Москва-Бангкок)я инвалид, и мне эти деньги не просто так достаются , и как чёрт меня дёрнул почитать Вас, сразу пропало желание покупать билеты. Видимо Бог есть,что он меня дёрнул зайти именно на этот форум. Думаю много бы потеряла б. Ой,спасибо Всем Вам ребята.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Kunoichi_Tokugawa » 14 янв 2013, 00:13

а вот поведайте...
бывает ли такой мухлёж (или это паранойя?)
мной куплено несколько билетов, и один из них с использованием накопленных баллов
однако же 2 раза уже приходили письма об обмене билета в связи с переносом рейса
третьего раза не будет? билет будет аннулирован, стоимость его - возмещена на карту??
но мне ЭТО НЕ НУЖНО. Мне нужен именно этот билет именно по этой цене!

Уважаемый клиент,
произведён расчёт стоимости услуг по обмену авиабилета для пассажира - ......................., заказ ............
Для подтверждения расчёта и завершения обмена, пожалуйста, пройдите по ссылке:
http://.............
Подтвердить обмен необходимо в течение 2х часов. В противном случае, заявка будет аннулирована.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что мы можем обработать не более 3 заявок на обмен по одному билету.
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Письмо сформировано и отправлено роботом.
Kunoichi_Tokugawa
новичок

Сообщение VOVINA » 14 янв 2013, 09:22

Переносит рейс авиакомпания, 12трип констатирует, предупреждает и меняет билеты. У нас аналогичная ситуация с Люфтганзой.
VOVINA
путешественник

Страны: 85

Сообщение Kunoichi_Tokugawa » 14 янв 2013, 11:32

Понимаете, вот головой-то понимаю, что это не 12трип инициирует, а а/к... вроде "всё по-честному", но 2 обмена уже было.
Люфты как-то изменяли - один раз. Волнительно не было.
А тут как шило на мыло меняют! ))) вот и запаниковала
Kunoichi_Tokugawa
новичок

Сообщение VOVINA » 14 янв 2013, 11:35

У нас Люфты УЖЕ 2 РАЗА меняли время, а до вылета еще огого сколько (май месяц)!!!
VOVINA
путешественник

Страны: 85

Сообщение Kunoichi_Tokugawa » 14 янв 2013, 12:25

так-так... понятно... уже т.н. надежные а/к ведут себя подозрительно :/
Kunoichi_Tokugawa
новичок

Баллы OneTwoTrip

Сообщение Robbing Hood » 14 янв 2013, 14:26

Пару раз пытался использовать баллы OneTwoTrip (их набралось больше 1500), но каждый раз система выдавала примерно такое: "Вы использовали сторонний поисковый сайт и сможете воспользоваться накопленными баллами в следующий раз". И когда же наступит этот следующий раз - непонятно.
Не кивай на Шиву, коли сам вшивый (индийская пословица)
Robbing Hood
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 34

Сообщение Kunoichi_Tokugawa » 14 янв 2013, 18:20

я с баллами покупала. всё получилось.
При стоимости билета 12 200 примерно, он в итоге вышел в 9 120.
Kunoichi_Tokugawa
новичок

Сообщение Robbing Hood » 14 янв 2013, 18:43

Kunoichi_Tokugawa писал(а) 14 янв 2013, 18:20:я с баллами покупала. всё получилось.

А у меня пока не выходит. Я действительно в первый раз зашёл на сайт OneTwoTrip со стороннего поисковика (Skyscanner), но потом пробовал поиск напрямую уже на их сайте - результат один и тот же. В следующий раз, когда нужно будет искать билеты, попытаюсь воспользоваться сразу же поиском по OneTwoTrip - авось и мне повезёт.
Не кивай на Шиву, коли сам вшивый (индийская пословица)
Robbing Hood
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 34

Сообщение travasek » 14 янв 2013, 23:22

2rstolyar нужно удалить куки с сайта OTT, в них прописано, что Вы клиент skyscannera, либо зайти с другого браузера. Только вот цены вам будет показываться сайт OTT после этого скорее всего выше чем на авиабилеты
travasek
новичок

Сообщение $upreme » 18 янв 2013, 11:36

Хм, фига се мутят ребята. А мне нравится у них в плане дизайна сайт и все удобно показывает. Уже билетов 5 купил через них, правда по России только.
Посмотрел квитанции маршрутные и брони, часть в евро, часть в рублях напрямую...
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение anagarika » 18 янв 2013, 19:03

В продолжение темы с непонятными алгоритмами списания 12трипа, вот такой трэш сегодня получил от них - походу, вместо списания своей комиссии, они мне сами 484 рубля доплатить собираются при оформлении данного заказа.

А пользоваться услугами таких шарашкиных контор, к сожалению, приходится не только ради экономии 100 рублей, но еще и потому что сайты авиакомпаний сложные маршруты часто неспособны конструировать, даже простой open jaw не всегда можно создать, хотя правила тарифов вполне это разрешают.
Вложения
OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!
anagarika
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 77

Сообщение Support_OTT » 24 янв 2013, 16:39

anagarika писал(а) 18 янв 2013, 19:03:В продолжение темы с непонятными алгоритмами списания 12трипа, вот такой трэш сегодня получил от них - походу, вместо списания своей комиссии, они мне сами 484 рубля доплатить собираются при оформлении данного заказа.

А пользоваться услугами таких шарашкиных контор, к сожалению, приходится не только ради экономии 100 рублей, но еще и потому что сайты авиакомпаний сложные маршруты часто неспособны конструировать, даже простой open jaw не всегда можно создать, хотя правила тарифов вполне это разрешают.

Уважаемый Anagarika! Сообщите, пожалуйста, на каком маршруте у Вас возникла подобная ситуация?

Если заказ был создан, пришлите пожалуйста его номер в ЛС.

Спасибо!
Support_OTT
активный участник

Сообщение adanac » 25 янв 2013, 09:20

Наипогайнейшая контора,и никому не советую пользоваться ей. Даже с карточки сняли сумму,на 900 рублей больше заявленной. Дозвонился,сказали что конвертация,и тому подобный бред. Ну не на такую же сумму,когда билет стоит менее600 $...В принципе в любой конторке,в этой стране воров,всегда найдут подобные отговорки. У нас легче Васю из колхоза, на 10 лет,за краденую курицу посадить,чем таких уродов,обманывающих толпы людей.
По хорошему,в стране с нормальными законами,их можно было засудить в пух и прах,но в нашей стране,эти КРЫСЫ,как и многие другие,творят что хотят. Вывод прост,в чёрный список их.
adanac
новичок

Сообщение imperor » 25 янв 2013, 09:24

adanac
уважаемый, хоть эта контора и не сахар, а скорее ближе к его антиподу, но всё же без подробностей покупки всё это просто истеричный вопль.
imperor
почетный путешественник

Сообщение adanac » 25 янв 2013, 09:29

Пусть будет так. как говорится,один раз попал,второй раз не полезу. надеюсь, что хоть с билетами всё в порядке будет,и улететь удастся. подробностей писать не буду. просто сейчас,нужно обо всём читать отзывы. и если плохих более 70%,значит стоит задуматься. а я это не сделал. но на ошибках учатся.
Oт merial. Промодерировано.
adanac
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль