Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sem55555 писал(а) 05 ноя 2012, 01:59:уважаемый "sv2030"
мне очень интересно что они мне скажут ? я забукал в Долларе
МВУ зделал через -- http://idl-iaa.com/
Карта в реале дебетовая Но!! ВИЗА классик и и Буковки то есть номер.имя.фамилия. дата. всё выпуклое. Теперь ВОПРОС если им нужны эти выпуклые цифры и буковки то на вам как говорится что скажете прокатит карта ? конечно если самому не признаться им в том что она дебетовая. а так рядом кладу свою и реальную кредитную ну одно и тоже ...
sem55555 писал(а) 05 ноя 2012, 01:59:уважаемый "sv2030"
мне очень интересно что они мне скажут ? я забукал в Долларе
МВУ зделал через -- http://idl-iaa.com/
Карта в реале дебетовая Но!! ВИЗА классик и и Буковки то есть номер.имя.фамилия. дата. всё выпуклое. Теперь ВОПРОС если им нужны эти выпуклые цифры и буковки то на вам как говорится что скажете прокатит карта ? конечно если самому не признаться им в том что она дебетовая. а так рядом кладу свою и реальную кредитную ну одно и тоже ...
sem55555 писал(а) 05 ноя 2012, 01:30:Уважаемый "OcTan"
Да у меня ещё нет договора только ваучер на то что я забукал машину
я ещё не в Дубаи поэтому задал такой ламерский вопрос не знал что в договоре написано что нужно предупреждать менеджера Извени если что..
serge66 писал(а) 04 ноя 2012, 10:15:ОсТап, а какая была страховка в описанном случае и как в итоге разошлись с прокатчиками из-за разбитого стекла?
И вообще, почему то очень мало информации по страховым случаям по стеклам и резине,а ведь, насколько я помню, это не входит в действие даже супер CDW, а вообще отдельная страховка. Народ, кто сталкивался с подобными проблемами. поделитесь плиз, чтоб знать,как себя вести в таком случае))
Stan писал(а) 02 ноя 2012, 21:59:MiG_Kharkov писал(а) 02 ноя 2012, 21:51:Вопрос, в парковочных автоматах надо кидать монетки, 2- час, 5-2 часа в Дубаях и 3 и 6 соотвественно в Абу даби. Минус - надо таскать с собой монеты. Вопрос, там ниже написано, что можно вставить карточку, выбрать сколько времени и спишется с нее. На ресепшен девочка н не смогла объяснить, что за карточка и где купить. Не подскажите?
..платите за первый час, дальше ставите себе напоминалку и через час оплачиваете парковку по телефону (должна быть местная симка) из любого места (инструкция на боковой части парковочного аппарата)
..карточку для лобового стекла вы не купите..она продается на несколько месяцев и для резидентов...
про "зеленые огоньки" - ищите там где нет цепей, больше тут нечего сказать...
MiG_Kharkov писал(а) 08 ноя 2012, 16:21:Поставили машину, пока ждем заказ изучаю фотографии автомата со всех сторон и в том числе и парковочного талона. Нигде не могу обнаружить и намек, что можно куда то послать Смс для продления времени парковки.
Автомат в Шардже, если это принципиально.
Пакс Тринадцать писал(а) 16 ноя 2012, 18:26:а кого-нить менты останавливали?
Stan писал(а) 16 ноя 2012, 19:18:Пакс Тринадцать писал(а) 16 ноя 2012, 18:26:а кого-нить менты останавливали?
..кого-нибудь да, а что?
Пакс Тринадцать писал(а) 17 ноя 2012, 04:54:Stan писал(а) 16 ноя 2012, 19:18:а туристов?
просто если поеду с другом, возьму машину на себя, а где-нить дам другу порулить (хотя у него нет прав), какова вероятность, что остановят?
Пакс Тринадцать писал(а) 17 ноя 2012, 04:54:
просто если поеду с другом, возьму машину на себя, а где-нить дам другу порулить (хотя у него нет прав), какова вероятность, что остановят?
Niggatiff писал(а) 17 ноя 2012, 16:03: подскажите весь процесс взятия авто в аренду и в каких конторах выгоднее
Niggatiff писал(а) 17 ноя 2012, 16:03:что в конторе Dollar, спец цены для пассажиров FlyDubai. Если кто знает, так ли это
Niggatiff писал(а) 17 ноя 2012, 16:03:Здравствуйте! Не подскажите весь процесс взятия авто в аренду и в каких конторах выгоднее, а также примерные цены.
В этой отчете ОАЭ Декабрь 2011. Мифы и реальность было предположение, что в конторе Dollar, спец цены для пассажиров FlyDubai. Если кто знает, так ли это
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае