Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND, haimhle и гости: 18
AntonyK писал(а) 30 ноя 2012, 12:29:Еще одно - насколько я понимаю, правила евросоюза на нас не распространяются. Пусть билет еушный, а так - вылет/прилёт не в ЕУ, так что про большие компенсации можно забыть...
aslan писал(а) 30 ноя 2012, 15:28:AntonyK писал(а) 30 ноя 2012, 12:29:Еще одно - насколько я понимаю, правила евросоюза на нас не распространяются. Пусть билет еушный, а так - вылет/прилёт не в ЕУ, так что про большие компенсации можно забыть...
Там проблема с вылетом на Аэросуре (не ЕС) из Боливии (не ЕС) в Аргентину (не ЕС). Если речь идет о компенсациям по директиве 261/2004 - то угадайте сами, применима она здесь или нет )))
AntonyK писал(а) 01 дек 2012, 11:29:Кстати, у кого когда вылет из Виру-виру Аэросуром? Может быть так поймем тактику иберии...
Lay-Z писал(а) 30 ноя 2012, 16:16:кстати насколько я понимаю одному из клиентов ДАВС сделали рероутинг на плече Санта Круз - Буэнос Айрес
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж