pups писал(а):Плюсов только два - тепло и дешево, остальное - вышеперечисленные минусы.
Тады по сумме баллов у Камбожди больше получится:
pups писал(а):Но вот этот график курса тайского бата к кенийскому шиллингу наталкивает на мысль, а не сменить ли Таиланд на Кению?
pups писал(а):А чёрные женщины.....
Grisha11 писал(а):Если (от нехуя делать) задаться целью построить график соотношения курсовтайского бата к зимбабвийской кваче или к украинскому дукату, то линия восходящего тренда, думаю, будет не менее крутой, что ещё не повод ломиться в эти страны.
Я живу во Вью Талае 5 в 668 номере на 20 этаже пока.
pups писал(а):А чёрные женщины.....
dex писал(а):Stan писал(а):да и ленивые негры
терзают смутные насчет ленивости - даже кондей в клетке
dex писал(а):Stan так Вы в Кении живете? (в профиле Дубаи, вроде) а на мотоциклах в Момбасе туристы передвигаются? квартиры помесячно арендуются?
Highwayman писал(а) 28 сен 2010, 10:15:Кения - это конечно тема, но мне больше нравится Уганда. Всё вышеперечисленное, но дешевле, да и к мзунгу относятся попроще, как мне показалось. Интернет в Кампале по дешевизне и распространенности не уступает, еда приятней кенийской (угандиец никогда не будет пить порошковое молоко и закусывать жареным бананом!)
Опять же горы, о лунные горы))
А на графики форекса я бы не обращал внимания вовсе - они согласовываются на самом верху - когда серьезным людям выгодно, туда и растут.
katso_98 писал(а) 24 янв 2013, 21:12:форумчанин Мзунгу там живет) он много чего рассказывает о жизни в Уганде в своих отчетах)
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе