Дневники Мотоциклиста. Сага***

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #21

Сообщение Селия С » 04 фев 2007, 04:34

Пиши, пиши, не отвлекайся
Аватара пользователя
Селия С
путешественник
 
Сообщения: 1334
Регистрация: 06.01.2006
Город: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Возраст: 46
Страны: 3
Отчеты: 1
Пол: Женский

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #22

Сообщение Joerrigo » 04 фев 2007, 13:12

Ля Рампа, автомобили. 11 760 км пути (40 км по Кубе).

Автомобили на Кубе заслуживают отдельного упоминания. Такое дикое сочетание эпох вряд ли где-то встретишь еще. Дореволюционные «Форды», «Кадиллаки» «Понтиаки», «Плимуты» и «Шевроле» периода 40-50-х, оставшиеся еще от тех америкосов, по одну сторону баррикад. Это- раз.

Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага***


С другого бока МАЗы, КамАЗы, «Жучки», «Мосвичи», как последние приветы дружеского соцлагеря… Это- два.

Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага***

Местные Кулибины даже умудряются врезать в «Копейку» еще один блок дверей, и используют эти «шестивесельные лимузины» как народное такси. И набивается туда этого народу…

Все это железо ржавое еще как-то движется, тарахтит и перемещается, со страшным дымом и рокотом. Недаром, самая часто встречаемая вывеска на Кубе- «Пончера» (мелкосрочная авто-мастерская).

Пару раз нам довелось-таки испытать на себе агрегаты обеих эпох в действии (читай ниже). Увы, победа не за социализмом.

Немного особняком стоит «Фиат», какого-то 70-ого года, размером раза в полтора меньше (!!!) нашей «Окушки». Как «Ока»?... Ку-ку-ку… Счастливые обладатели этого Нечто даже ставят на капоте Оловянного Лебедя. «Ягуар» отдыхает.

Дневники Мотоциклиста. Сага***

«Муче бьен коче!» (в смысле: «ну Вы, «бьен», даете…»)

И третья, современная волна автомобилестроения: «корейцы», «французы», «чехи», даже «немцы» (фрагментарно…) Тут нечего говорить- ширпотреб алеманский.

Когда я в первый раз увидел на улице какой-то роскошный, весь черный и в хроме, весь вылизанный хозяином «Кадиллако-Плимут-Шевроле», я в восторге воскликнул: «Смотрите, падры! «Чайка»!!!»
«ХУЯЙКА!!!»- не разделили радости падры. Но название за «кочами» прижилось.

Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага***

«Мы на Кубе! Пыздэ-эсь!!!»

Еще на Кубе существует общественный, и при этом еще и авто(!!!) транспорт (помимо гужевого, велорикшевого и мотоподобного…): т.е. грузовик потусторонний (МАЗ, КрАЗ…), который тащит за собой какой-то двугорбый приемник-распределитель и авто-ЗЭК в одном лице. Оттуда торчат (и периодически вываливаются, от тесноты) невозмутимые кубинцы. Все это в жутком сиреневом мареве выхлопов…

Немного жутковато… веет инфернальностью Кинга…

Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага***
Последний раз редактировалось Joerrigo 01 авг 2008, 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Joerrigo
полноправный участник
 
Сообщения: 449
Регистрация: 21.01.2007
Город: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 55
Страны: 5
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #23

Сообщение Joerrigo » 04 фев 2007, 19:04

Ля Рампа, «Basketball Team». 11 762 км пути (42 км по Кубе).

Едва свернув с Ля Рампы (Тверская, типа), чтобы ля покурить и ля приобщиться к фляжке, мы познакомились с двумя кубинцами афро-американской наружности. Те, заинтригованные нашими майками (ярко желтого цвета, с довольно недвусмысленными пиктограммами во фронте), сделали предположение: «Team?.. Basketball?..»

Юмор, он и на Кубе- юмор.

Вообще, весело пообщались (они хорошо болтают по-английски).

Тут, первый раз в разговоре мной была произнесена фраза, ставшая культовой: «Сиберия, у-у-у…» (и руками так себя обнять, как от холода). Удивительно, но впоследствии нам достаточно было сказать лишь первую часть фразы, а уж, вторую договаривали (и показывали) кубинцы. Что вызывало каждый раз приступ хохота, у обеих сторон.

«Видимо, эту фразу им преподают в школах», - сделал заключение мудрый Лео.

Задали людям вопросы, которые мучили нас уже целых пол дня. Как правильно: «сэрвэса» или «сэрбэса»; Че- «Гевара» или «Гебара»; «Гавана» или «Габана»?
Правда, как всегда, где-то посередине.

Рассказали им, кто мы, зачем мы, и о нашем Плане.
«Барадэро- но Кьюба!»- не одобрили они лишь один из его пунктов.
Скажу лишь, что заключение это принято считать аксиомой в кругах настоящих аборигенов, к которым мы, по мере Повествования, приближались.

Обменялись с негроидами монетками, на память: они мне песо с Че, а я им алеманское песо. Помните про курс?..

Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага***

«Где мы, пацаны? Да, мы на Кубе, ведь! Пыздэ-эсь!!!»

Наши новые знакомцы пригласили нас в кафе неподалеку, где вечером должны были играть (они еще и музыканты?..) И мы обязательно пошли бы, если бы не «А-да-пта-ция»…
Последний раз редактировалось Joerrigo 01 авг 2008, 12:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Joerrigo
полноправный участник
 
Сообщения: 449
Регистрация: 21.01.2007
Город: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 55
Страны: 5
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #24

Сообщение Селия С » 04 фев 2007, 19:31

Вспомнилось, про монетки с Че, надеюсь автор меня простит:
В 2004 году было. Зашла в сувенирный магазинчик в Гавана Либре. (справа) Смотрю ассортимент. Кассирша и тетечка мило и увлеченно трещат за свою кубинскую жизнь, тетечка перебирает в руке монетки. Тут заходит НАШ.
Загоревший. Уставший от рома. Покоренный и навсегда сраженный мучачами. Стоит ровно, но тяжело. Концентрируется на витрине с футболками. С некоторым трудом, естественно. Тут к нему подлетает тетечка с монетками, и предлагает такой же обмен – Куки на песы кубаны, но с портретом Че. НАШ разворачивается к ней. Наводит молча на нее резкость. Понимает что она ему предлагает. И, внимание!!!! Задирает молча футболку. До головы. В области сердца репродукция Корды (естественно Че) размером с полторы сигаретной пачки. Тетечка с монетками подпрыгивает и начинает убегать еще в воздухе. НАШ молча удовлетворенно кивает, разворачивается и продолжает выбирать футболки. Я к месту приросла от этой сценки
Аватара пользователя
Селия С
путешественник
 
Сообщения: 1334
Регистрация: 06.01.2006
Город: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Возраст: 46
Страны: 3
Отчеты: 1
Пол: Женский

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #25

Сообщение Joerrigo » 04 фев 2007, 22:18

Коллеги.

Сага в процессе, стало быть- есть возможность влиять на этот процесс.
Фоты еще выкладывать?...

Пы. Сы. Спасибо огромное за слог и образность Селии. Мне бы так... Муче густо!
Последний раз редактировалось Joerrigo 03 мар 2007, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Joerrigo
полноправный участник
 
Сообщения: 449
Регистрация: 21.01.2007
Город: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 55
Страны: 5
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #26

Сообщение Dik » 04 фев 2007, 23:17

Да фото,фото.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Аватара пользователя
Dik
путешественник
 
Сообщения: 1700
Регистрация: 27.01.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Возраст: 47
Отчеты: 1

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #27

Сообщение MATILDA » 05 фев 2007, 11:48

«Пацаны, мы на Кубе! Мы В Гаване!!! Пыздэ-эсь!!!» И уже фальцетом: «А-а-а!!!». И так каждые пол часа.
Другие тоже сорвали голос…


Ааааххх, как это нам знакомо !!! Этот крик у нас песней зовётся !!!
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
Аватара пользователя
MATILDA
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 8249
Регистрация: 07.09.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 831 раз.
Возраст: 48
Отчеты: 2

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #28

Сообщение Юрген » 05 фев 2007, 12:00

Есть макет футболки?
Я тоже себе такую хочу напечатать!
Naci en La Habana - soy Habanero!
Аватара пользователя
Юрген
путешественник
 
Сообщения: 1293
Регистрация: 18.05.2006
Город: Екатеринбург
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Возраст: 45
Страны: 23
Отчеты: 8

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #29

Сообщение Viktor1976 » 05 фев 2007, 13:31

Пилите, Шура, пилите!
Аватара пользователя
Viktor1976
путешественник
 
Сообщения: 1378
Регистрация: 28.11.2006
Город: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Возраст: 49
Страны: 91
Отчеты: 4
Пол: Мужской

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #30

Сообщение Joerrigo » 05 фев 2007, 20:54

Гавана, где-то в центре. 11 770 км пути (50 км по Кубе).

От Ля Рампы забрали влево, и забрели в какие-то трущобы одно-двухэтажные. Повидав затем и другие города, мы поняли, что это гетто- таун-хаус, по-гавански.

Впечатление от Гаваны, сохранившееся до конца путешествия: такое чувство, будто только что была бомбежка и шли бои за каждую улицу, каждый дом… Полуразрушенные дома, стекол нет в окнах, немногочисленные витрины заклеены бумагой накрест.

Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага***

На все это взирают Чудо-деревья, у которых не поймешь: где ствол, где ветви, а где корни- все перемешано и переплетено. Трэш-экзотика…

Так, от стопки до стопки, прошли какими-то козьими тропами до самой Площади Революции, в центре которой стоит (!!!) Мега-фаллический монумент, догадайтесь какому деятелю кубинского эпоса…

Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага***

Здесь и отметились, в ближайшем скверике, кусты которого не мы первые признали за вполне сносный «баньос». Заодно понаблюдали за инверсией струи: от ламинарного до турбулентного…

Изрядно измотавшись и проголодавшись, мы не стали спорить с ведущим нас в будущее Падре Боббо. Безропотно, как закланные баранцы, мы сели в таксо, и за «очо пэсос» (восемь Куков!!!) доехали до Гаваны Вьехи, старого центра. Положа руку на сердце (а лучше- на грудь мучаче линде…), проезд в алеменском такси по городу стоит три, максимум- четыре тугрика, но мы же алеманы, йоптыть!

Гавана Вьеха, от Капитолия по Прадо. 11 780 км пути (60 км по Кубе).

По данным Боббиного путеводителя, где-то на Прадо должна быть презамечательная кафешка по имени «Оазис».
Прадо- это… Кому-то есть необходимость рассказывать, что есть Прадо?..
Прадо- это официально «Пасео дэ Марти» (да-да, Марти-Марти, опять Марти…) это от Малекона такая… и до Капитолия самого… или наоборот (?..) а лучше: и туда и обратно… и еще вдоль и поперек… а еще посередине эти… и по всей длине такие каменные… но тепло же, поэтому сидеть не холодно… а вечером там… но «мамбисасы» кругом… и львы тоже… охраняют…

Лучше сами поезжайте на Праду, и увидите!.. Нет, Вы поезжайте на Праду!..
Мы обозвали ее «улицей Правды».

В районе Капитолия была произведена рекогносцировка на местности, не давшая, впрочем, результатов. Водила наш (за восемь-то песов чего не помочь людям?..) перекрикивался с другими участниками движения, в тщетных попытках выяснить местоположение этого «Оазиса», но натыкался всякий раз лишь на пустыню непонимания.

«Ладно, амиго, грасьяс. Высаживай нас уже около Вашего глупого Капитолия…» («Капитолий»- действующая модель, масштаб 1:1, инструкция по сборке прилагается).
В поисках кафе взрыхлили капитольскую площадь, по самую Праду.

Дневники Мотоциклиста. Сага*** Дневники Мотоциклиста. Сага***

Все тщетно. Дался же нам этот «Оазис»…

Желудок был более мудр, он приказал: «Исключаем слово «Оазис», расширяем критерии поиска, при этом сужая круг!»

«Есть! В смысле: Жрать, гражданин начальник!»
Последний раз редактировалось Joerrigo 01 авг 2008, 12:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Аватара пользователя
Joerrigo
полноправный участник
 
Сообщения: 449
Регистрация: 21.01.2007
Город: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 55
Страны: 5
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #31

Сообщение Joerrigo » 05 фев 2007, 21:12

Досточтимый Юрген, спроси у megachel999- его затея с майками.
Последний раз редактировалось Joerrigo 03 мар 2007, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Joerrigo
полноправный участник
 
Сообщения: 449
Регистрация: 21.01.2007
Город: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 55
Страны: 5
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #32

Сообщение Megachel999 » 05 фев 2007, 23:15

Юрген, майки ищи здесь: http://www.mymaika.ru/
Megachel999
активный участник
 
Сообщения: 782
Регистрация: 26.10.2006
Город: Челябинск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Возраст: 54
Страны: 76
Отчеты: 5
Пол: Мужской

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #33

Сообщение Юрген » 06 фев 2007, 07:11

Спасибо Друзья!
Ожидаем продолжения саги, пора уже валить из Гаваны , ... хотя надо отжечь на последок на дискотеке
Naci en La Habana - soy Habanero!
Аватара пользователя
Юрген
путешественник
 
Сообщения: 1293
Регистрация: 18.05.2006
Город: Екатеринбург
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Возраст: 45
Страны: 23
Отчеты: 8

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #34

Сообщение Joerrigo » 06 фев 2007, 19:05

Прадо, «Памела Андерсон». 11 781 км пути (61 км по Кубе).

У парадного входа в итальянский ресторан, где «мест нет!» нас, готовеньких, перехватила какая-то знойная Памела с эскортом фрэндов. Зачем только она вся вымазалась гуталином?.. Но титьки, блин, ничем не испортишь!

«А-а, поесть, касатики мои? Я знаю за углом один прекрасный ресторан, где всегда есть места для Вас, алеманчики мои родненькие. А «камида»- просто пися! Чесслово…»

«За угол» шли минут десять с нашими новыми провожатыми. Места явно не алеманские, к тому стало потихоньку смеркаться. Падры, Вы тоже слышали вой или мне почудилось?..
(звучит тревожная музыка… редактор субтитров: Ээро).

Скрасил гнетущую атмосферу маленький проходной сюжет. Случайно ли, но на марше я резко сбавил обороты, развернувшись к слегка подотставшей кавалькаде. И Пышногрудая оказалась прямехонько в моих объятьях, ВЬЕХА-ла в меня всеми своими «бритнями», по самые локти. «У-пс! Ай дид ит эгейн!..»

Она была прекрасна… и удивительна!.. а я был на Кубе!!!

И все бы прекрасно, но она наступила своей танкеткой на мою босу ногу (я же везде в сандалях-ть). Вот, смотрите, до сих пор синяк под ногтем, как напоминание об ее чудных формах и танкетках.

Гавана Вьеха, «Ресторан на троих». 11 782 км пути (62 км по Кубе).

«Рестораном» оказалась комната на втором этаже дома, попавшего с соседскими под арт-подготовку. Ресторан на три столика. Посетителей тоже было три… трое нас было… в смысле, только мы втроем и попались. Хозяйка ни слова по-аглицки, от наших разговорников толку не больше. Заказали понятные «порк» и «саладо»… и «сэрбэсу»… и «шахматный» гарнир, само собой. При том, забыв начать с «ля карты» (меню).

Пообедали без фанатизма…
Общий итог- 70 куков на троих!!! Пыздэ-эсь!!!

Оттого, важный урок приключения: хочешь «камиды»- спроси «ля карту», без оной даже и заходить не стоит, да и в меню надо пристальней смотреть. «Сэрбэса» стоит 0,9 кука, максимум 1,5. Но никак ни шесть!!!

И еще. Наименование заведения общественного питания следует интерполировать с учетом кубинского колорита: «ресторан»- значит, небольшая кафешка, «кафе»- кулинария с пустой витриной-холодильником, «кафетерий»- окошко, где бойко продают «хот-доги» и «кубинбургеры» ядовито желтого оттенка- спорная забава, для туземцев…

При повторном посещении Гаваны, под занавес Путешествия, мы нашли-таки тот самый злополучный «Оазис». Кто бы из аборигенов знал, что этим глупым алеманам понадобится затрапезный кафетерий на Праде, с одной витриной-холодильником и двумя «кубинбургерами» внутри, один краше прежнего.

Коллеги! Относитесь к путеводителям с известной долей скепсиса.
Последний раз редактировалось Joerrigo 03 мар 2007, 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Joerrigo
полноправный участник
 
Сообщения: 449
Регистрация: 21.01.2007
Город: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 55
Страны: 5
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #35

Сообщение matvey » 06 фев 2007, 21:54

Общий итог- 70 куков на троих!!! Пыздэ-эсь!!!


Дороговато однако
Аватара пользователя
matvey
почетный путешественник
 
Сообщения: 3463
Регистрация: 08.09.2006
Город: Пенза
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Возраст: 61
Страны: 15
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #36

Сообщение Юрген » 06 фев 2007, 22:33

Фотки Оазиса прошу в студию порфавор!
Naci en La Habana - soy Habanero!
Аватара пользователя
Юрген
путешественник
 
Сообщения: 1293
Регистрация: 18.05.2006
Город: Екатеринбург
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Возраст: 45
Страны: 23
Отчеты: 8

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #37

Сообщение MATILDA » 07 фев 2007, 09:45

matvey писал(а):
Общий итог- 70 куков на троих!!! Пыздэ-эсь!!!


Дороговато однако


Тоже номинация в соседнюю ветку ...)))
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
Аватара пользователя
MATILDA
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 8249
Регистрация: 07.09.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 831 раз.
Возраст: 48
Отчеты: 2

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #38

Сообщение Селия С » 08 фев 2007, 13:50

El Joerrigo, что притаился-то? Пиши уже, не отлынивай
Аватара пользователя
Селия С
путешественник
 
Сообщения: 1334
Регистрация: 06.01.2006
Город: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Возраст: 46
Страны: 3
Отчеты: 1
Пол: Женский

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #39

Сообщение Viktor1976 » 08 фев 2007, 13:52

Согласен, что то затянул! Выпускай в эфир очередную серию!!!
Аватара пользователя
Viktor1976
путешественник
 
Сообщения: 1378
Регистрация: 28.11.2006
Город: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Возраст: 49
Страны: 91
Отчеты: 4
Пол: Мужской

Re: Дневники Мотоциклиста. Сага***

Сообщение: #40

Сообщение Joerrigo » 08 фев 2007, 21:17

Гавана Вьеха, «Арбат» вечером. 11 784 км пути (64 км по Кубе).

Каждый уважающий себя кубинский город имеет в своем арсенале свой Малекон, свою Праду, свой Арбат-Престиж, свой Капитолий и свою «сэйбу», на центральной же площади. И Гавана- не исключение.

С Прады, обогнув отель «Англетер» (левое плечо вперед), мы попали на… Арбат!

В «Англетере» давали живую музыку, прямо на террасе, но какой-то «бомжарик» так ловко выделывал кульбиты перед моим объективом, что на магнитном носителе только он и остался. Нашим бы попрошайкам на паперти столько куража, да задора.

Вечер и темнота наступили рано (зима ведь!), и мы увидели улицу (Сан Рафаэль, кажется) сперва со второй, темной и злачной стороны ее жизни: с яркими витринами кафе и валютных магазинов, с амигосами, чиками, сигарами, фоки-фоками…

Это была первая столь ожесточенная и массированная бомбардировка нас вполне конкретными (!!!) предложениями. В воздухе стоял сладковатый запах напалма, т.е. разврата и тупого развода на «бабосы».

«Упыри и вурдалаки приготовились к атаке».

«Злаки» поджидали тут же. Они колосились, спелые, налитые соком под щедрым кубинским солнцем. Они были прекрасны!..
Но мы твердо (насколько у нас получалось на тот момент) решили выстоять этот неравный бой. Позади, ведь Москва…

Объясняли себе что-то про «акклиматизацию» (слово-то какое нерусское), про «успеем еще» и про «кучу времени впереди», etc.
Честно? Мы испугались такой простоты отношений и доступности таковых.

Когда в окнах второго этажа я увидел развеселую компанию чик и фрэндов, так мило и по-доброму зазывающих нас не проходить мимо соблазнов, я представил себя профессором Плейшнером, который «вдруг отчетливо вспомнил, о чем говорил ему Штирлиц…»
И понял: «Все, пыздэсь!»

Потому, недолго думая, на скорость пробежали зону обстрела туда и обратно там, где она менее темна и опасна, с уговором продолжить завтрашний осмотр достопримечательностей с последней контрольной точки.

За «трэс пэсос» добрались до «трэс койкас», закинули по «трэс текилас» в голову, на сон грядущий, «ля раскурили» сигару и… уже в семь вечера «трэс тушкос» отошли в объятия Морфея, пожелав друг другу столько же впечатлений и в будущем, т.е. уже в завтра.

«Хилтон», сон Бахуса. 11 790 км пути (70 км по Кубе).

Койки в «Хилтоне», что про них сказать?..
Да, блин, мы рыдали оттого, что на таких мега-сексодромах приходится коротать ночь в одиночестве, заховав свое естество глубоко… в кулак.

А ведь (вот, смотрите), вот я чуть подвигаюсь, и высвобождаю полезные площади для двух, да нет- трех знойниц… Ага, вот так примерно. Видите?..
Но ведь никто, как я сейчас показал, лежать не будет. Ведь так, Падры.

А располагать сию фривольную конструкцию надо в несколько рядов, минимум в два. Вот смотрите: делай раз, делай два, делай три… Оп-ля! Да, вот так, где-то…
Спасибо аниматорам (да, спасибо, Вы свободны) за помощь в проведении презентации.

На кой хрен нам такие коицы, ежели рот неймет и немотствуют уста? Как в анекдоте про русалку и двух джентльменов-рыбаков: «Зачем [выбросил]?..» «А как?..»

Дневники Мотоциклиста. Сага***

Продолжение следует?..
Последний раз редактировалось Joerrigo 28 фев 2007, 08:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Joerrigo
полноправный участник
 
Сообщения: 449
Регистрация: 21.01.2007
Город: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 55
Страны: 5
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Пред.След.



Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе



Включить мобильный стиль