SvetlanaM писал(а) 17 ноя 2012, 21:08:Klaris
скажите, как бронировали отель в Као Лаке? на каком сайте нашли о нем информацию? и сколько стоило суточное проживание?
Бронировали как обычно на агоде. Никакой информации о нем специально я не искала, разве что отзывы на tripadvisor я обязательно просматриваю, видимо они меня устроили . Выбирала в основном по местоположению и не слишком дорогой. Рядом много слишком дорогих отелей, FX оказался более-менее приемлемым по цене.
Сначала бы бронировали делюкс в основном здании за 3000. В принципе он наверное того стоит, т.к. по факту он оказался 4х- местным, т.е туда имеет смысл заселяться, если вас больше чем двое. В огромном номере - 2 двухспальных кровати. Потом мы уезжали и приезжали и снимали у них бунгало, оно именно двухместное, уже дешевле, за 2500.
Да, кстати, когда мы уезжали, нам сказали, что отель переименовывается и теперь будет называться Fanari. Вроде бы уже один с таким названием в Као Лаке есть, они принадлежат одной сетке. Видимо решили назвать все свои отели как-то однообразно. Так что отеля с названием FX уже может в системах бронирования и не оказаться.