DenisKlementiev писал(а) 22 ноя 2011, 21:29:Регистрация за 2 часа, минимальный срок по правилам Бангкок Аирвейс для международных перелетов.
Причем здесь международный перелет? Речь шла о стыковке в Бангкоке на Самуи.
DenisKlementiev писал(а) 22 ноя 2011, 21:29:Регистрация за 2 часа, минимальный срок по правилам Бангкок Аирвейс для международных перелетов.
shvedlena писал(а) 21 ноя 2011, 09:16:Можно ли багаж зарегистрироват сразу до Самуи?
KIgor69 писал(а) 22 ноя 2011, 21:50:DenisKlementiev писал(а) 22 ноя 2011, 21:29:Регистрация за 2 часа, минимальный срок по правилам Бангкок Аирвейс для международных перелетов.
Причем здесь международный перелет? Речь шла о стыковке в Бангкоке на Самуи.
miheus писал(а) 21 дек 2011, 16:13:А кто-нибудь сталкивался с таким вопросом - купил airasia в Пхукет на 6.01 на себя, жену и ребенка. Теперь планы поменялись, я хочу сначала заехать в Камбоджу, а жену с ребенком отправить без изменений. На сайте можно изменить дату только на всех троих вроде бы. Можно каким-то образом только на меня поменять?
Olga Shishova писал(а) 25 дек 2011, 13:22:Хочу поменять билеты в airasia зашла в CHANGE FLIGHTS, не дает галочки поставь на изменения полета Please check the box if you intend to make amendments to this flight., не пускает дальше менять, что делать?
axl писал(а) 10 янв 2012, 16:42:Как изменить аэропорт назначения, если к примеру покупал билет в Куала лумпур, а поменять хочу на Сингапур?
Nicronom писал(а) 09 янв 2012, 18:08:Olga Shishova писал(а) 25 дек 2011, 13:22:Хочу поменять билеты в airasia зашла в CHANGE FLIGHTS, не дает галочки поставь на изменения полета Please check the box if you intend to make amendments to this flight., не пускает дальше менять, что делать?
Скорее всего, Вы уже Web Check-In сделали, вот и не дает менять...
SOURIS писал(а) 11 мар 2012, 21:31:Просьба сообщить о возможности изменения времени вылета именно Бангкок-Самуи и что нужно для этого предпринять...(бронировала билеты на сайте Бангкокских авиалиний, с английским дружу плохо)
Barni писал(а) 20 ноя 2012, 18:06:АА переехали в Дон Муанг с 1 октября. Еще в сентябре писали и СМСили. Вот об этом на сайте АА:
http://www.airasia.com/th/en/press-releases/don-mueang-airport-transfer.page
Если купили билеты до 26 июня, то можно без доплат поменять дату (+-7 дней) или сдать билет, и на эти деньги купить другой в пределах 90 дней. После 26 вроде при покупке выскакивало сообщение о Дон Муанге. Как то так.
Zhara писал(а) 20 ноя 2012, 08:26:У меня не изменение времени, а изменение аэропорта вылета. Может, кто-то сталкивался и подскажет что делать.
Бронировала билеты Бангкок-Краби AirAsia, в брони четко указано, что вылет из BKK. Вчера пришло письмо, что мол извиняемся, но вылет ваш будет не в 14-15, а в 14-00.
reims писал(а) 04 дек 2012, 13:01:Мне письмо о смене времени вылета вообще не приходило. Увидел, что время сменилось только в управлением бронированиями. Билеты покупал в сентябре. Аэропорт вылета уже стоял ДМ. Не знаю, что делать с посадочными в них время 14-15, заново что ли регистрироваться/
Barni писал(а) 04 дек 2012, 18:14:Можете зайти в регистрацию и просто распечатать новый посадочный. Я так делал, когда аэропорт с BKK на DMK поменяли
Danusia писал(а) 25 июн 2012, 13:16:есть купленные билеты из Бан
Danusia писал(а) 25 июн 2012, 13:16:О сталось только БА
GalinaAntipina писал(а) 14 окт 2013, 11:45:Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я купить билеты в Эир Азия на старый паспорт, а затем поменять данные паспорта (я просто в процессе получения нового паспорта, а ждать пока билеты подорожают не хотелось бы), На сайте нашла только информацию о том, что имя в билете можно поменять, а вот про данные паспорта не нашла...
Viachik писал(а) 06 ноя 2013, 08:35:Из этого скрина не известно сколько вы заплатите в итоге т.к. клацать надо было на Credit Card ( а там другие processing fee) и странно , что вместо того , чтобы это сделать - вы разместили такую портянку с вопросом
Viachik писал(а) 06 ноя 2013, 08:45:creat
вы так и не поняли что на странице оплаты мышь позиционируется на Credit Card клацается , и сразу видна сумма ?
как вы вообще тогда до этой странички добрались
Пульхерия писал(а) 07 ноя 2013, 09:26:22 ноября нам нужно улететь на Пхукет вместо Самуи.
JackD писал(а) 07 ноя 2013, 09:43:Вряд ли даже PG изменят маршрут. Имхо вам нужно взять новые билеты, а по этим даты изменить на следующую поездку.
У вас же там web promo?
CHANGES ANY TIME PER COUPON CHARGE THB 800 FOR REISSUE/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования