Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Barni писал(а) 20 ноя 2012, 18:06:АА переехали в Дон Муанг с 1 октября. Еще в сентябре писали и СМСили. Вот об этом на сайте АА:
http://www.airasia.com/th/en/press-releases/don-mueang-airport-transfer.page
Если купили билеты до 26 июня, то можно без доплат поменять дату (+-7 дней) или сдать билет, и на эти деньги купить другой в пределах 90 дней. После 26 вроде при покупке выскакивало сообщение о Дон Муанге. Как то так.
Zhara писал(а) 20 ноя 2012, 08:26:У меня не изменение времени, а изменение аэропорта вылета. Может, кто-то сталкивался и подскажет что делать.
Бронировала билеты Бангкок-Краби AirAsia, в брони четко указано, что вылет из BKK. Вчера пришло письмо, что мол извиняемся, но вылет ваш будет не в 14-15, а в 14-00.
reims писал(а) 04 дек 2012, 13:01:Мне письмо о смене времени вылета вообще не приходило. Увидел, что время сменилось только в управлением бронированиями. Билеты покупал в сентябре. Аэропорт вылета уже стоял ДМ. Не знаю, что делать с посадочными в них время 14-15, заново что ли регистрироваться/
Barni писал(а) 04 дек 2012, 18:14:Можете зайти в регистрацию и просто распечатать новый посадочный. Я так делал, когда аэропорт с BKK на DMK поменяли
Danusia писал(а) 25 июн 2012, 13:16:есть купленные билеты из Бан
Danusia писал(а) 25 июн 2012, 13:16:О сталось только БА
GalinaAntipina писал(а) 14 окт 2013, 11:45:Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я купить билеты в Эир Азия на старый паспорт, а затем поменять данные паспорта (я просто в процессе получения нового паспорта, а ждать пока билеты подорожают не хотелось бы), На сайте нашла только информацию о том, что имя в билете можно поменять, а вот про данные паспорта не нашла...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду