Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Caminante писал(а):Нормальный ужин в Кёльне на человека обойдётся в 20-25 евро. На компанию в шесть человек берите пиво и сосиски метрами. Чуть-чуть сэкономите...
Beermantas писал(а): Собираемся в апреле в Кельн,.
Beermantas писал(а):Спасибо всем! Цель не то, чтобы очень сэкономить, а прикинуть сколько денег брать с собой.
Aromo писал(а):Господа и дамы, давайте расширим географию. Что скажете относительно той же опции в Гамбурге, Бремене, Любеке?
Интересуют заведения с немецкой кухней "не для туристов".
Beermantas писал(а):Спасибо всем! Цель не то, чтобы очень сэкономить, а прикинуть сколько денег брать с собой.
A_RU писал(а): актуально еще про Дюссельдорф?
Rusl писал(а):Народ, вы как с гор спустились... или наоборот собираетесь на них забраться.
A.Z. писал(а): Про Дюссельдорф очень актуально.
pup_sez писал(а):Про Мюнхен могу сказать, что понравилось, но туристическое: Хофбрайхаус (очень вкусно, не дорого, просто, туристически правда
анесс писал(а) 03 фев 2012, 13:57:Поделитесь пожалуйста информацией по Мюнхену.Пивные рестораны отпадают 2 детей с нами.
Katrioza писал(а) 20 дек 2013, 11:12:А где питаться в Дрездене,как-то по-бюджетнее, но душевно?
Sepultura писал(а) 20 дек 2013, 11:49:Katrioza писал(а) 20 дек 2013, 11:12:А где питаться в Дрездене,как-то по-бюджетнее, но душевно?
Вообще-то питаться "душевно" - это бонус, за который надо платить На какую сумму хотели бы бюджетно питаться?
Katrioza писал(а) 20 дек 2013, 20:08:Жить будем со 2-го по 5-ое января на Salzgasse. Хотелось бы на завтрак чай с плюшкой, плотный обед с пивом и лёгкий ужин. Не больше 70-80 евро на питание на день закладываем на двоих. Что посоветуете? Ходить любим, так что можем до куда-то и пройтись....
Katrioza писал(а) 21 дек 2013, 10:13:Спасибо 1000 раз!
Всем кто едет в Дрезден Ваша инфа очень важна!
am-bertony писал(а) 21 дек 2013, 19:41:Господа, а как порции в ресторанчиках - большие? На 2х детей одно блюдо можно будет заказывать?
am-bertony писал(а) 21 дек 2013, 19:41:И еще, про колбаски. Столько слышала, что обязательно хочется попробовать. Я понимаю, что их множество, но такой вопрос: подходит ли это для того, чтобы угостить детей(6 и 10 лет)? Специи, перец имею ввиду.
solid_snake писал(а) 09 май 2014, 17:32: рекомендую döner kebap, особенно в Берлине. Это моя любимая еда теперь.
solid_snake писал(а) 09 май 2014, 17:32:Живу в Берлине, почти каждый день ем и не перестаю кайфовать от вкуса))
solid_snake писал(а) 09 май 2014, 17:32:еще рекомендую döner kebap, особенно в Берлине. Это моя любимая еда теперь. Хоть и изначально турецкая, но уже считается местной.
За 3 евро - огромная булка с кучей мяса, овощей. Все свежее, очень вкусное и сытное. Полноценный обед за 10 минут. Живу в Берлине, почти каждый день ем и не перестаю кайфовать от вкуса))
ZRain писал(а) 09 май 2014, 18:18:много их по городу? как выглядят; передвижные лотки или стационарные киоски?
ZRain писал(а) 09 май 2014, 18:18:как выглядят; передвижные лотки или стационарные киоски?
solid_snake писал(а) 09 май 2014, 17:32:Это моя любимая еда теперь
solid_snake писал(а) 09 май 2014, 17:32:За 3 евро - огромная булка с кучей мяса, овощей
solid_snake писал(а) 09 май 2014, 17:32:еще рекомендую döner kebap, особенно в Берлине. Это моя любимая еда теперь. Хоть и изначально турецкая, но уже считается местной.
За 3 евро - огромная булка с кучей мяса, овощей. Все свежее, очень вкусное и сытное. Полноценный обед за 10 минут. Живу в Берлине, почти каждый день ем и не перестаю кайфовать от вкуса))
Горыныч писал(а) 09 май 2014, 18:26:По-моему, есть и обычные небольшие кафешки-забегаловки...
kostja писал(а) 14 май 2014, 23:36:В Мюнхене всё значительно дороже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шопинг и развлечения в Германии