tesla_genius писал(а) 29 ноя 2012, 20:12:Приветствую всех!
Есть желание поехать на Rock Ring 2013, но информации пока толком не насобирал.
Подскажите пожалуйста: где лучше заказывать билеты на мероприятие?
С авиабилетами разобрался, думаю как лучше из самары или из москвы.
Прочие вопросы: виза, проживание, хочу в кемпинге поселиться - что понадобится.
По аб из Самары не подскажу, мы МСК - Дюссельдорф летели в прошлом году. Также полетим и в 2013.
Виза в посольство/визовый центр несете обычный пакет документов (есть на сайте). По документов подтверждающим место вашего обитания варианта два.
1. Вы на букинге и иже с ними бронируете отменный отель и ведете себя так как будто летите просто как турист, например в Дюссель.
2. Покупаете билет и его (или копию) предоставляете в посольство с пояснением, что едите на фест, там будете жить в палатке.
1 вариант в принципе беспроигрышный. Лично я правда получал по второму. Показал билет, объяснил что и как и все.
Еще пример. Брат сдавал документы еще до получения самих билетов на RAR. Я просто распечатал ему мою переписку с немцами на тему того, что дескать деньги мы ваши получили билет вышлем тогда то и тогда то. Т.е. просто распечатка из mail. В посольстве все приняли визу брату дали.
Как с т.з. Самары и получения визы советую посмотреть соответствующие темы на этом форуме.
Виза в Германию. Немецкая визаЧто касается проживания. Живете в палатке ни в чем себе не отказываете. Выше писал кратко что и как.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.