Air Pacific: летайте всегда с огромным запасом по времени

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Dale Cooper, Natali7 и гости: 22

Air Pacific: летайте всегда с огромным запасом по времени

Сообщение Zoobaw » 23 ноя 2012, 02:45

Полетел тут в штаты этой авиакомпанией с целью поиметь два стоповера на Фиджи и посмотреть эту страну (так как специально туда вряд ли поеду в ближайшее время).
Что из этого вышло:

1. Рейс Мельбурн - Нанди вылетел нормально по расписанию, хотя время вылета было изменено по сравнению со временем на момент покупки билета.
2. Нанди - Лос анжелес задержался на 10 часов из за того, что у них не хватило пилотов. В результате не успел пару часов на стыковку на Вегас (мне это сыграло на руку, так как в процессе полета вспомнил, что забыл водительские права дома и ехать в Вегас стало не нужно). Отели предоставили и на Фиджи и в ЛА, а вот в ответ на просьбу приложить усилия, чтобы мне их партнер American Airlines поменял билет и вместо Вегаса отправил в Сан-Франциско, закосили под дураков. Сходил на всякий к представителям Американ Эйрлайнс - получил занятный экспириенс (отношение реально на уровне совка - и это хваленая Америка), но он к теме не относится.

Обратно
1. Рейс Лос-Анжелес - Нанди вылетел по расписанию
2. Рейс Нанди - Мельбурн переносили раза три и в итоге время вылета было РАНЬШЕ, чем указано в билете. Хотя один хрен самолет вылетел ПОЗЖЕ.

На вопрос - че у вас тут творится, отдельные фиджийцы с юмором отвечают "Fiji Time"

Ну и пара слов о самой авиакомпании:
1. С едой совсем кошмар. То есть ее нет - бутер или что-то вроде того.
2. Есть бесплатный алкоголь. Например, красное вино, которое тут в магазине в розницу продается по 2 доллара за литр

Насколько понимаю, все это для авиакомпании очень типично (почитал много англоязычных форумов).

Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2
европейские авиакомпании

Re: Air Pacific: летайте всегда с огромным запасом по времени

Сообщение Кот Обормот » 27 ноя 2012, 05:29

В 2010 году летали ими HKG-NAN-HKG. Туда рейс перенесли на два дня . Обратно задержали на 14 часов
Гостиница в Гонконге на двое суток - Мариотт с полным пансионом, в Нади - трешка с тараканами.
В отель на Фиджи они позвонили со стойки в Гонконге, бронь невозвратная, но отель по прилету на оставшееся время поднял категорию
номера до максимальной.
На обратной дороге слетели рейсы HKG-PEK-OVB.
Но и здесь Air Pacific повели себя очень достойно. Мы улетели Аэрофлотом через Москву за их счет.
Мили АБ сложил в размере 9700.
Я бы ездил на отличной отечественной машине. Но кто меня пустит в город на танке?
Кот Обормот
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 51

Re: Air Pacific: летайте всегда с огромным запасом по времени

Сообщение Zoobaw » 27 ноя 2012, 09:08

Кот Обормот писал(а) 27 ноя 2012, 05:29:Но и здесь Air Pacific повели себя очень достойно.

Ну я бы не назвал достойным поведением задержки и отмены без причин. А все остальное - это же уже следствия.
Хотя они не со зла - просто раздолбаи и Fiji time
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль