1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
Сейчас этот форум просматривают: IgorB, ВладШи и гости: 27
1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
isodin писал(а) 20 ноя 2012, 11:08:Jetstar компания жлобская, веду сейчас с ними "переписку" плюют они на пасажиров, короче "ни за что не отвечают" все время тыкают мне типа "а что ты хочешь? - ты ж купил "дешевые" билеты"
однозначно не советую
isodin писал(а) 23 ноя 2012, 08:23:пост 54
isodin писал(а) 28 окт 2012, 10:13:Вобщем вопрос - сейчас какие мои действия по разборке с этой компанией...?
isodin писал(а) 28 окт 2012, 10:13:Похожие случаи?
Zoobaw писал(а) 23 ноя 2012, 08:52:
Viachik писал(а) 23 ноя 2012, 19:31:Желание съэкономить - часто приводит к траблам , правда иного характера, нежели непогода. А неправильная идея делать стык в неск. часов лоукостом к межд. рейсу домой - пополнит ваш такой уже богатый опыт .
isodin писал(а) 23 ноя 2012, 18:51:Да возможно Я не Выиграю Суд, но по край ней мере в России, в Израиле, в Штатах будут знать про эту жлобскую компанию
The problem was solved finally after one Qantas senior staff from Shanghai arrived and promised to reimburse all the expenses, for those who wished to book the next domestic flight with a different airline to fly to Beijing and those who opted for the bullet train to
Beijing.
Mrloyalty писал(а) 24 ноя 2012, 09:58:Какой то абсурд лететь в Шанхай было, под боком Тянзинь и еще куча городов.
Zoobaw писал(а) 24 ноя 2012, 02:36: Ну вот. Все разрешилось.
Memphis83 писал(а) 16 янв 2013, 10:01:3) Насколько жестко они придираются к ручной клади? У них ограничения 56х36х23 см. У меня превышение будет примерно 10 см (мягкая сумка) по размерам, а по весу все ОК.
ArtKuver писал(а) 06 мар 2013, 19:10:Всем привет!
Собираюсь лететь из Манилы в Сидней через Дарвин (Манила-Дарвин, Дарвин-Сидней). Поделитесь опытом, может кто-то летел таким же маршрутом? Насколько он удобен
SVaus писал(а) 10 мар 2013, 13:30:ArtKuver писал(а) 06 мар 2013, 19:10:Всем привет!
Собираюсь лететь из Манилы в Сидней через Дарвин (Манила-Дарвин, Дарвин-Сидней). Поделитесь опытом, может кто-то летел таким же маршрутом? Насколько он удобен
Ну как бы это лоу-кост, поэтому готовьтесь к удобствам по минимуму. Собственно, за что платили, то и получите. Я бы полетел прямым филиппинцами или Квантасом. Два отрезка на А-320 в лоу-косте, ИМХО тяжело.
zuza1977 писал(а) 16 июн 2013, 20:31:здравствуйте!
Ситуация: купили несколько билетов внутренних по Австралии. а у друга в новом загранпаспорте вместе ALEXANDR написали Aleksander.
подскажите плиз каков порядок действий. Хотим написать запрос по "мылу", но на сайте авиакомпании что-то пока не можем найти электронный адрес , на который писать запрос. Есть ли сведующие в этом вопросе?
спасибо
Александр Поваров писал(а) 19 сен 2013, 17:26:Можно ли заранее, при заказе на их сайте, не бронировать багаж, а сделать это уже на стойке регистрации в аэропорту, прямо до посадки?
Александр Поваров писал(а) 19 сен 2013, 17:26:Важный вопрос! Можно ли заранее, при заказе на их сайте, не бронировать багаж, а сделать это уже на стойке регистрации в аэропорту, прямо до посадки?
Неизвестно сколько будет весить чемодан, не хочется переплатить.
SVaus писал(а) 10 мар 2013, 13:30:Ну как бы это лоу-кост, поэтому готовьтесь к удобствам по минимуму. Собственно, за что платили, то и получите. Я бы полетел прямым филиппинцами или Квантасом. Два отрезка на А-320 в лоу-косте, ИМХО тяжело.
ArtKuver писал(а) 10 мар 2013, 18:32:Хмм чем же он такой тяжелый? Раз 6 летал AirAsia, мне все понравилось
Вот подобную штуку распечатаете и отдадите...makkkkkk писал(а) 07 ноя 2013, 14:18:Хотим лететь Jet Star, но они не выписывают билеты! У нас при въезде в Сингапур не возникнут проблемы? И можно ли хоть что-то распечатать в качестве подтверждения вылета,чтобы отдать в посольство для визы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж